![]() |
Deniska
|
24.05.06 - 13:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Если заканчиваешь военную каф. и приходит приказ о присвоении звания офицер запаса, выдают офицерское удостоверение и об армии можно забыть? Был вчера на каф. и мне сказали что после приказа надо идти в военкомат и получать такое удостоверение. Но мне страшно. Могут призвать или нет? |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
24.05.06 - 13:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
Исчо как могут (с моего потока в инсте москвичей больше половины забрали)
|
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
24.05.06 - 13:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Это по разнарядке призвали. А если нет в разнарядке? И приказ должен быть с присвоением офицер запаса.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
24.05.06 - 13:12
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Deniska @ 24.05.06 - 14:03 ) Если заканчиваешь военную каф. и приходит приказ о присвоении звания офицер запаса, выдают офицерское удостоверение и об армии можно забыть? Был вчера на каф. и мне сказали что после приказа надо идти в военкомат и получать такое удостоверение. Но мне страшно. Могут призвать или нет? Офицером на год или два!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
24.05.06 - 13:12
|
|
|
Guests |
Цитата(Deniska @ 24.05.06 - 14:03 ) Если заканчиваешь военную каф. и приходит приказ о присвоении звания офицер запаса, выдают офицерское удостоверение и об армии можно забыть? Был вчера на каф. и мне сказали что после приказа надо идти в военкомат и получать такое удостоверение. Но мне страшно. Могут призвать или нет? Могут и призывают:flow: ! У меня муж так служил, два года офицером, после воееной каф. ! Только их в институт из военкомата пришли торжественно поздравить и загребли всего 5 человек со всего потока, среди них был мой муж! (Зато, если б он в армию не пошёл, мы бы с ним никогда не встретились |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Galynja
|
24.05.06 - 13:13
|
|
|
Guests |
Цитата(simpot @ 24.05.06 - 14:12 ) Цитата(Deniska @ 24.05.06 - 14:03 ) Если заканчиваешь военную каф. и приходит приказ о присвоении звания офицер запаса, выдают офицерское удостоверение и об армии можно забыть? Был вчера на каф. и мне сказали что после приказа надо идти в военкомат и получать такое удостоверение. Но мне страшно. Могут призвать или нет? Офицером на год или два!!! Офицером только на два! Это называется пиджаком! На год солдатом, с ВО! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Galynja
|
24.05.06 - 13:15
|
|
|
Guests |
Цитата(Deniska @ 24.05.06 - 14:08 ) Это по разнарядке призвали. А если нет в разнарядке? И приказ должен быть с присвоением офицер запаса. Мой тебе совет, погоди полгодика (что бы уже точно приказ был), а потом сходишь! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eagle
|
24.05.06 - 13:25
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Рожать ДВОЙНЮ.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
24.05.06 - 13:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Galynja @ 24.05.06 - 16:12 ) Цитата(Deniska @ 24.05.06 - 14:03 ) Если заканчиваешь военную каф. и приходит приказ о присвоении звания офицер запаса, выдают офицерское удостоверение и об армии можно забыть? Был вчера на каф. и мне сказали что после приказа надо идти в военкомат и получать такое удостоверение. Но мне страшно. Могут призвать или нет? Могут и призывают:flow: ! У меня муж так служил, два года офицером, после воееной каф. ! Только их в институт из военкомата пришли торжественно поздравить и загребли всего 5 человек со всего потока, среди них был мой муж! (Зато, если б он в армию не пошёл, мы бы с ним никогда не встретились да,надо идти в армию,встретишь там кого нить! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
24.05.06 - 13:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Сходить в военкомат, взять направление на прохождение медкомисии....и потеряцца. Уголовки никакой- т.к. "НЕДОВСТАЛ" на учет. Максимум в 27 лет когда придешь-выпишут штраф рублей писот....ну поорут на тебя)) Все лучше чем в армии
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
24.05.06 - 13:38
|
|
|
Guests |
Цитата(Ю.Ю. @ 24.05.06 - 14:29 ) да,надо идти в армию,встретишь там кого нить! тёмной ночью с кирзачем! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Deniska
|
24.05.06 - 13:39
|
|||
|
Цитата(Eagle @ 24.05.06 - 14:25 ) Рожать ДВОЙНЮ. Не прет, офицерам квартиру по месту службы или комнату в общаге дают. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
24.05.06 - 13:43
|
|||
|
Цитата(Galynja @ 24.05.06 - 14:12 ) Цитата(Deniska @ 24.05.06 - 14:03 ) Если заканчиваешь военную каф. и приходит приказ о присвоении звания офицер запаса, выдают офицерское удостоверение и об армии можно забыть? Был вчера на каф. и мне сказали что после приказа надо идти в военкомат и получать такое удостоверение. Но мне страшно. Могут призвать или нет? Могут и призывают:flow: ! У меня муж так служил, два года офицером, после воееной каф. ! Только их в институт из военкомата пришли торжественно поздравить и загребли всего 5 человек со всего потока, среди них был мой муж! (Зато, если б он в армию не пошёл, мы бы с ним никогда не встретились У нас с потока из 100 человек призвали 75. Тоже пришли из военкомата и поздравили. А я среди не попавших в армию. И теперь мне интресно, могут еще призвать или нет. Просто разнарядка уже есть и больше не должны призвать. В течении месяца приказ должен быть с присвоением офицера запаса. А основную массу (75 человек) уже призвали и с дипломом повестку вручат. До 27 лет бегать сложно. Загран нужен, а сделать не получится. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
24.05.06 - 13:48
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Deniska @ 24.05.06 - 14:39 ) Цитата(Eagle @ 24.05.06 - 14:25 ) Рожать ДВОЙНЮ. Не прет, офицерам квартиру по месту службы или комнату в общаге дают. Где???? |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
24.05.06 - 13:49
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Что делать, что делать? Сожалеть о том, что когда-то принял такое решение пойти на кафедру, в течение 4 лет терял один день в неделю на занятия ни о чем, в данный момент находишься под пристальным оком районного военкома и то, что откос теперь обойдется раза в 2 дороже...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grandos
|
24.05.06 - 13:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: 2 |
Цитата(Deniska @ 24.05.06 - 14:39 ) Цитата(Eagle @ 24.05.06 - 14:25 ) Рожать ДВОЙНЮ. Не прет, офицерам квартиру по месту службы или комнату в общаге дают. Да конечно. Действующим то не хватает (уж поверь мне), а тут тебе так сразу и найдут и дадут. Вот обещать точно будут |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Galynja
|
24.05.06 - 13:54
|
|
|
Guests |
Цитата(Deniska @ 24.05.06 - 14:43 ) Цитата(Galynja @ 24.05.06 - 14:12 ) Цитата(Deniska @ 24.05.06 - 14:03 ) Если заканчиваешь военную каф. и приходит приказ о присвоении звания офицер запаса, выдают офицерское удостоверение и об армии можно забыть? Был вчера на каф. и мне сказали что после приказа надо идти в военкомат и получать такое удостоверение. Но мне страшно. Могут призвать или нет? Могут и призывают:flow: ! У меня муж так служил, два года офицером, после воееной каф. ! Только их в институт из военкомата пришли торжественно поздравить и загребли всего 5 человек со всего потока, среди них был мой муж! (Зато, если б он в армию не пошёл, мы бы с ним никогда не встретились У нас с потока из 100 человек призвали 75. Тоже пришли из военкомата и поздравили. А я среди не попавших в армию. И теперь мне интресно, могут еще призвать или нет. Просто разнарядка уже есть и больше не должны призвать. В течении месяца приказ должен быть с присвоением офицера запаса. А основную массу (75 человек) уже призвали и с дипломом повестку вручат. До 27 лет бегать сложно. Загран нужен, а сделать не получится. По идее уже не должны, 95 %, что не призовут! (но наш военком не предсказуем!) Если хочешь, вечером могу узнать у отца, он точно знает, как у них там бывает! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Mike_(Rus)
|
24.05.06 - 13:56
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(Ak-47 @ 24.05.06 - 14:49 ) Что делать, что делать? Сожалеть о том, что когда-то принял такое решение пойти на кафедру, в течение 4 лет терял один день в неделю на занятия ни о чем, в данный момент находишься под пристальным оком районного военкома и то, что откос теперь обойдется раза в 2 дороже... полностью согласен. я изначально забил на войну, ибо служить не собирался. А косить офицеру куда сложнее нежели рядовому. +1 день полностью свободен, да я больше заработал за эти свободные дни, нежели отдал за откос. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ysuncaifu
|
24.05.06 - 13:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
аспирантура меня спасла:)
|
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
24.05.06 - 14:00
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
В военкомат не ходи ни под каким предлогом. Сам как то чуть не попал, пришел за справкой в ОВИР, а в итоге предложили 3 дня на сбор вещичек (попал под разнорядку). Пришлось договариваться и быстро поступать в аспирантуру. Сейчас опять повестка пришла, якобы для обмена временного удостоверения на воинский билет, но мне 9 месяцев осталось до заветного возраста, не буду искушать судьбу во второй раз.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 20:22 |