![]() |
d1mka
|
21.05.06 - 09:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
вообщем составлял компанию жене в просмотре полуфинала и финала ДиБилан, конечно, хорошо выступил. но вот финны отожгли офигенно. вообщем я получил полное удовлетворение от результатов не понравилось только отношение публики к голосованию, к Литве и, что песню победителя не дали послушать Малахова, Кушинашвили и прочих в отстой - вызывают рвотный рефлекс. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
21.05.06 - 09:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
....Не смотрел....так кто победил - то ? |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonty
|
21.05.06 - 09:27
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 313 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Civic EK4, Sir, Red, MКПП, b16a Репутация: 3 |
Укранина тоже в порядке :) ДиБилан такие бешенные глаза делал, описание одназначна: ржунимагу... А рокеры, так те ваще круто... Особенно фигня в маске на клавесине, когда подвывала так...
|
|||
Не ищите правду если она не очевидна...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
21.05.06 - 09:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Согласен с оратором. Фины Жгут. Лучшее выступление. Кривлянния билана я вообще не понял, продюссер у него видать сейчас совсем больной. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
d1mka
|
21.05.06 - 09:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
Цитата ....Не смотрел....так кто победил - то ? финны победили ДиБилан второй... песня победителя(альбомная версия):http://www.mp3real.ru/mp3/lordi/the_arockalypse/11_lordi_hard_rock_hallelujah.mp3 фото: http://www.eurovision-contest.com/2006/Finland/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
d1mka
|
21.05.06 - 09:38
|
|
|
Цитата Особенно фигня в маске на клавесине, когда подвывала так... угу запоминающийся момент вся песня вокруг него |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
21.05.06 - 09:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Ух-ты .... 2й !!!! Молодец ДиБилан....
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xamajk1n
|
21.05.06 - 09:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: N1K Город: город Герой Машина: honda aссord cc7 Репутация: нет |
кароче! на следующее евровиденее надо КиШ отправлять! им и масок не надо!!!!!! |
|||
пусть у моих врагов будут только плюсы- это КРЕСТЫ на их могилах!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xamajk1n
|
21.05.06 - 09:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: N1K Город: город Герой Машина: honda aссord cc7 Репутация: нет |
а так ! по сравнению с Савичевой Билан так нормально поучаствовал!!!
|
|||
пусть у моих врагов будут только плюсы- это КРЕСТЫ на их могилах!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
21.05.06 - 09:48
|
|
|
Guests |
не смотрела... жаль |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
deka77
|
21.05.06 - 09:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 184 Имя: Денис Город: Москва Машина: HONDA TORNEO (CRASH) Репутация: 1 |
А мне Билайн Вот увидите песня будет в первых рядах наших хитпарадов!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
21.05.06 - 10:04
|
|
|
Guests |
Цитата(deka77 @ 21.05.06 - 09:56 ) А мне Билайн Вот увидите песня будет в первых рядах наших хитпарадов!!!!! а что за песня-то? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
deka77
|
21.05.06 - 10:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 184 Имя: Денис Город: Москва Машина: HONDA TORNEO (CRASH) Репутация: 1 |
Цитата(olik @ 21.05.06 - 10:04 ) Цитата(deka77 @ 21.05.06 - 09:56 ) А мне Билайн Вот увидите песня будет в первых рядах наших хитпарадов!!!!! а что за песня-то? Олик слушай напеваю Ля ля ля ооооо ля :rofl: :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
21.05.06 - 10:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
А наши еще удивляются что не побеждают на Евровидиние если таких деБИЛАНов туда отправляют,какбудто у нас НОРМАЛЬНЫХ исполнителей нет,онибы туда еще жану вискас отправили вмести с бакланом.Я думаю что 2ое место для этой бездарности равносильно титулу чемпионов мира для нашей сборной по футболу.
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
21.05.06 - 10:17
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
darkwish не будь так критичен! Второе место тож нормально! не кривлялся бы еще как дебил :) |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
21.05.06 - 10:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Да местото нормальное,просто обидно что по этому дебилу будут судить о всей нашей эстраде,вон у финов нормуль чуваки выступили,почему например АРИЮ не отправляли на Евровидиние в старом составе когда она была а отправили бабку пугачеву которая вообще на 15ое место попала? А то что трясся,а что этому лошку еще остается делать если музыку для него тырят у других,слова ему тоже пишут,надо хоть както выразить свою активную деятельность. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deka77
|
21.05.06 - 10:22
|
|
Здесь есть его песня http://www.bilandima.ru/ песня Never Let You Go А вот по Димкиной ссылке Фины как поют: www.mp3real.ru/mp3/lordi/the_arockalypse/11_lordi_hard_rock_hallelujah.mp3 я вобще думаю чего их сравнивать, разные категории. Евровидение все таки ближе к попсе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Beauty
|
21.05.06 - 10:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: Ника Город: MoScOw City Машина: боинг 707(мне папа подарил девятку =)) Репутация: 9 |
Оххххх.... Фины вышли только за счет экшна. Если бы не маски и весь антураж - грош им цена . Дима явно увеличил дозу в 2 раза как минимум . Глаза просто дикие !
|
|||
Весело живу на даче и с ребятами табачу, тачки , сучки, пачки баксов, двигем культуру в массы.
Местами белая пушистая, местами облачно и возвышенна, местами страшная сволочь, но не без тенденции к раскаянию... "Genius is one per cent inspiration and ninety-nine percent perspiration." — Thomas Alva Edison |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
d1mka
|
21.05.06 - 10:55
|
|
|
Цитата Вот увидите песня будет в первых рядах наших хитпарадов!!!!! это в независимости от места было б deka77 ты прям фанат БД спасиб за ссылку. песенку скачал - жену порадовать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
d1mka
|
21.05.06 - 10:57
|
|
|
Цитата Оххххх.... Фины вышли только за счет экшна. Если бы не маски и весь антураж - грош им цена . о том и разговор, еще в полуфинале Болгарку удалили - пела очень хорошо. шоу - главное, а не талант. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 09:05 |