![]() |
brutal
|
20.05.06 - 11:32
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Выхожу сегодня утром в хорошем расположении духа. Подхожу к машине и настроение резко уходит в минус. Сняли крышечки, закрывающие болты на моем литье А ведь на них надпись была Honda и логотип, получается меня обокрал Хондавод? Позитив только один - сами колесья не сняли. |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
20.05.06 - 11:38
|
|
|
Guests |
неприятно, но что делать? такова жизнь:) не переживай, это всё мелочи:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Lipi
|
20.05.06 - 11:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Мда, такие вещи искать противно.. Я практически наугад заказывал по предполагаемому партнамберу, повезло, пришло то что нужно (для тойоты). Или на разборках (т.е. у тех кто спер), или на авторынках, но там в 99% отдельно от дисков не продают.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
20.05.06 - 11:41
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Не переживай, Андрюха! Бывает. Кроме нарков есть ещё говнюки -коллекционеры - пионэры.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Павлик
|
20.05.06 - 11:43
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 243 Имя: Павел Город: Москва Машина: Mitsubishi Galant '99 Репутация: 2 |
Нарики, либо дети. И те и другие лишь бы что...
|
|||
Трезвость - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
20.05.06 - 11:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Ой, ну разве за это надо расстраиваться! Ерунда... В меня позавчера вхъехала девочка на велосипеде лоб в лоб (ну в смысле я уже стоял, а она нет:)) Итог - бампер поцарапан и капот помят. И даже в этом есть позитив - ребенок на велике не пострадал, и то хорошо! Так что позитиффф должен быть везде. |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
20.05.06 - 12:04
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Цитата(georg @ 20.05.06 - 11:41 ) Кроме нарков есть ещё говнюки -коллекционеры - пионэры. Хотелось бы взглянуть на коллекцию такого коллекционера :) В принципе, конечно ездить не мешает, но в таких ситуациях вспоминается анекдот про пациента: "не аккуратненько как-то". |
|||
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
20.05.06 - 12:15
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Моему приятелю удалось глянуть на такую коллекцию. Приехали мы с сыновьями на игру, он был на новом Рено, который его фирма взяла в прокат. Пока мы наблюдали за перепетиями баскетбольного матча, у него пропала эмблема. Указали на мальца, который вертелся у его машины. Каналья был преведён за ухо домой, родители даже не пытались возмущаться. Приятель двухметровый и разозлённый перспективой выплаты ущёрба , да видать и раньше у мальца были подобные визиты. Эмблема нашлась сразу. Приятель сказал, что у этого байстрюка все стены были завешаны лого, шильдикам, присутствовали и декоративные колпаки с литья. Орлу годков 14 было. Ходил с нашими сыновьями на баскет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lipi
|
20.05.06 - 12:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Цитата В меня позавчера вхъехала девочка на велосипеде лоб в лоб (ну в смысле я уже стоял, а она нет) Итог - бампер поцарапан и капот помят. И даже в этом есть позитив - ребенок на велике не пострадал, и то хорошо! Силовые бамперы ARB и кенгурятники рулят. Мучо позитиво :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
20.05.06 - 13:25
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Lipi @ 20.05.06 - 12:26 ) Цитата В меня позавчера вхъехала девочка на велосипеде лоб в лоб (ну в смысле я уже стоял, а она нет) Итог - бампер поцарапан и капот помят. И даже в этом есть позитив - ребенок на велике не пострадал, и то хорошо! Силовые бамперы ARB и кенгурятники рулят. Мучо позитиво :) даже не знаю...лучше уж капот, чем ребенка сбить |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winex
|
20.05.06 - 14:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 296 Имя: Игорь Город: Москва Машина: дикая, но симпатишная Репутация: нет |
Да, дети скорее всего во дворе играют, тоже все колпачки поскручивали, нарикам они ни к чему )))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
батюшка
|
20.05.06 - 20:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 448 Имя: юрий Город: санкт петербург Машина: хонда акорд Репутация: 4 |
года 2 назад была такая же беда ,снимали эмблемки с капота и багажника.раза 3 бегал на рынок покупал и ставил,покупал и ставил, а потом н-а-д-а-е-л-о.Чтоб их разарвало!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Геннадьевич
|
22.05.06 - 07:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Владимир Город: Бодайбо Машина: Odyssey 2000 4WD RA-7 F23A Репутация: нет |
У меня на днях |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
22.05.06 - 07:03
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Какие нарики?! Сколько денег за них можно выручить?! Уроды-пионЭры или дети неразумные!!! И вообще у нас в России нет уважения чужой собственности!!! И не будет, пока пенсионеры смотрят на мою машину и думают, что я на нее наворовал, а никак не заработал, хотя для этого я уже много лет выезжаю из дома в 7, а приезжаю в 21... Гребанный менталитет!!! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
23.05.06 - 11:24
|
|||
|
Да, у нас радуется власть что в ЕвроСоюз вступили, а народ как жил так и живет, где урвал, где подворовал, так и детей воспитывают. Я думаю можт кто увидел диски как у него, а "закрывашек" на болты у самого нету, а на моих есть, вот и "одолжил". Так и происходит круговорот автобижутерии среди автомобилистов. Кто-то украл, кто-то купил. Так и живем :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 20:21 |