![]() |
alexxey
|
19.05.06 - 10:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Вообщем, решил я в этом году пройти ТО по всем правилам....соответственно вопрос: на что вообще смотрят при прохождение ТО помимо наличия аптечки, знака аварийной остановки и огнетушителя? и сколько по времени занимает сам процесс ТО (стояние в очередях и ожидание талона я в расчет не беру)
|
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
19.05.06 - 13:33
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
В общем смотрят везде наверное по-разному, но вот основное: 1) наличие аптечки, ... 2) осветительные приборы (стопы, габариты, аварийки, ближний, дальний) 3) тормоза на стенде, обязательно ручник. Все. Очень приветствуется наличие чистой машины, многие про это забывают, но это большой субъективный фактор. В Воронеже у меня занимает 25 минут (в расчет берется стояние в очередях и ожидание талона). Но в разных районах по разному, а у вас в Москве вообще :censoree: Три года на трех машинах: ВАЗ 2107 98г, Хундай Акцент 06г (обе отца), моя 91г прохожу сам. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
19.05.06 - 13:42
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
блин, по-честному это жесть :) даже если машина новая - все-равно че-нить найдут :) я на Вишню ТО получала 7 часов
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
19.05.06 - 14:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
По честному ТО проходить это всёравно что за хлебушком из марьино в алтуфьево сьездить... Надо оно? А разница в деньгах полторы тыщи... |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
19.05.06 - 14:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
прохожу в декабре-январе, народу нет совсем процесс занимает 15-30 минут смотрят обязательно ВСЕ осветит. приборы, дворники с писалками, тормоза с ручником на стенде, ремни безопасности, цэ-о-цэ-аш меряют по своему опыту, если чего-то не укладывается в норму, 300-500 руб проверяющему и все в порядке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
19.05.06 - 14:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Сколько машин было - ни разу в честную не проходил.....если и приезжал на ПИК то по звонку, где закрывали глаза на недостатки... На фига тебе эта лотерея ????? |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
19.05.06 - 14:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
спасибо всем...видимо перед ТО нада заднюю писалку чинить:) ...попробую пройти все-таки сам...а если уж не пройдет, то буду искать обходные пути
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
19.05.06 - 15:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
ни разу сам не проходил...
|
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orbitall
|
19.05.06 - 16:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Проше купить ни какой головной боли не очереди не чего тебя не беспокоит тем более цены на ТО не заоблачные
|
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
19.05.06 - 20:01
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Мдяя, то что вы пишете - ЖЕСТЬ. Я сколько лет прохожу все легально - не так страшен черт как его малютка! От себя добавлю - смотрят еще даты на медикаментах и огнетушителе, а не просто их присутствие. Про "писалки" кстати - не встречлся ни разу чтоб омыватель проверяли. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
19.05.06 - 21:51
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Anti-policay @ 19.05.06 - 20:01 ) Мдяя, то что вы пишете - ЖЕСТЬ. жесть - жестью, но потерять целый день в очереди, и потом получить от ворот поворот за какую-нибудь малость и на следующий день опять то же самое - вот это жесть, хотя, согласна...это, конечно же говорит, что в нашей стране ничего никогда не поменяется... |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
19.05.06 - 22:45
|
|||
кто видел мою машинку тот знает, что учет у меня не московский, поэтому и ТО не в Москве проходить нада...выход на нужных людей сейчас утерян это раз....да и вообще - просто хочу посмотреть что это такое ТО по настоящему - это два...так что покупать - не буду.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x104
|
19.05.06 - 22:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Илья Город: С.-Пб Машина: accord F18B2 & cr-v Репутация: нет |
На аккордеоне прошел на ура, а вот прикупилпару недель назад жене црв мериканску и был завернут взад за желтые габариты и полное отсутсвие задних противотуманных фонариков. Немаловажная деталь - огнетушитель должен быть не менее 2-х литров. А так ничего страшного.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vic
|
20.05.06 - 02:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
не проходил ни разу за 9 лет обладания разными пепелацами и не буду. нафига мне это приснилось, у мя че, времени больше всех, у нас козлы всегда найдут до чего дост ЗЫ если б у мя че в тачке не работало то я б не ездил на ней, так что я в исправности своего авто никогда не сомневался |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
20.05.06 - 07:32
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(shpanova @ 19.05.06 - 22:51 ) Цитата(Anti-policay @ 19.05.06 - 20:01 ) Мдяя, то что вы пишете - ЖЕСТЬ. жесть - жестью, но потерять целый день в очереди, и потом получить от ворот поворот за какую-нибудь малость и на следующий день опять то же самое - вот это жесть, хотя, согласна...это, конечно же говорит, что в нашей стране ничего никогда не поменяется... Дашут, это все верно, только я всегда проходил ТО быстро и ни разу ко мне никто не придерался. Проходил в 3-х разных МРЭО. ......Может мне везло?..... А может просто стоит попробовать соблюдать закон и перестать уже стимулировать взяточничество? |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MA8
|
20.05.06 - 08:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Тоже стараюсь проходить сам. Кстати, теперь многие ПИКи стали круглосуточными. Может получше с очередями станет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
20.05.06 - 11:29
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Щас ваше открылись круглосуточные пункты ТО в каждом округе, приедешь к 11-12 и пройдешь за 5 сек, тока надо быть с квитанциями оплаченными и справкой непросроченной о здоровье немеряном :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
20.05.06 - 15:35
|
|||
Цитата(Mike_(Rus) @ 20.05.06 - 11:29 ) Щас ваше открылись круглосуточные пункты ТО в каждом округе, приедешь к 11-12 и пройдешь за 5 сек, тока надо быть с квитанциями оплаченными и справкой непросроченной о здоровье немеряном :) видимо, мне не повезло. приехала к самому открытию. передо мной было от силы 5-7 человек. освободилась через 8 часов :) послала все и всех наф, в том числе и работу |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
батюшка
|
20.05.06 - 19:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 448 Имя: юрий Город: санкт петербург Машина: хонда акорд Репутация: 4 |
в свою бытность, работал в Пепси ,а машин там много так и там Т.О. машинам делают за конвертик-оно как то проще
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hrr
|
20.05.06 - 19:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
у нас действительно с этой весны ввели обязательную ксерокопию мед.справки. Кстати, у нее срок действия 3 года. Кроме этого все квитанции, оригиналы страховки и ИНН (их смотрят), отсутсвие штрафов. А тех.состояние, у меня инспектор один и тот же, поэтому осмотрев один раз, больше не смотрит |
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 11:14 |