![]() |
Krasnov
|
29.04.04 - 08:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Репутация: нет |
бьет руль руль при торможении с 60-70км/ч при торможении со 100-120 все нормально. Хочу попробовать сменить колодки. Предлагают Кашияму. Есть какой-нибудь опыт по ним?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgeniy
|
29.04.04 - 08:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 782 Имя: Евгений Город: Казань Машина: Nissan Almera'2004 Репутация: нет |
Не поможет Диски |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
romadm
|
29.04.04 - 09:07
|
|
|
Guests |
может вначале сделать балансировку колес?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Krasnov
|
29.04.04 - 09:08
|
|
|
балансировку делал пару недель назад, когда менял резину.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xmaxyara
|
29.04.04 - 09:09
|
|
|
Guests |
Сто пудово диски.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
29.04.04 - 09:10
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Можно проточить диски... Колодки Кашияма хорошие, но их смена не поможет тебе... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krasnov
|
29.04.04 - 09:12
|
|
|
кашияму отдают за 700руб. товарищу не подошли, он их и продает. дорого?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgeniy
|
29.04.04 - 09:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 782 Имя: Евгений Город: Казань Машина: Nissan Almera'2004 Репутация: нет |
Недорого Проточка может не помочь. Мне помогла на 10 дней до первого хорошего торможения |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krasnov
|
29.04.04 - 09:22
|
|
|
блин, пробег всего 70тыс., и менять диски? можно как-нибудь своими силами определить биение? на сервисе сказали, что это будет стоить 600руб., при условии скидки :blink: мне кажется, что это дороговато за такую диагностику... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZEBR
|
29.04.04 - 09:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: CR-V '97 Репутация: нет |
Правильно!!! Диски!!! Раньше на тойоте карине такое было. Тоже голову ломал, думал тормозные колодки. Спасла проточка дисков. Так-что ДИСКИ точно. Может перегрел где? |
|||
Citius! Altius! Fortius!
Быстрее! Выше! Сильнее! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
владыка
|
29.04.04 - 10:02
|
|
|
Guests |
Точи диски, у меня такое было, проточил все ок. только сразу поменяй колодки
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Сашка
|
29.04.04 - 10:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Александр Город: Москва Машина: Хонда Аккорд (вагон) CC9 F20Z3 Репутация: 1 |
Диски и (или) балансировка!
|
|||
Удачи!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OlegG
|
29.04.04 - 10:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Oleg Город: Моск. обл. Машина: BMW 520i E39 1998 г. Репутация: нет |
А сильно бьет или мелкая вибрация? У меня иногда ощущуние, что слегка вибрирует при томожении, но это не напрягает, пробег 48 тыс., колодки родные поменяны 1000 км назад. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
29.04.04 - 11:07
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Такое же было когда с дисками беда была!!!! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Carn
|
29.04.04 - 11:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 758 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Nissan Tiida jpn Репутация: 5 |
Если виноваты диски, то при торможении в педале тормоза должно ощущацца биение как на старых АБС. Кстати, проточку делать надо с обеих сторон в один проход. Если так не сделать - попа получица и лишние миллиметры толщины дисков коту под хвост. Кстати, межсезонье лучшее время для порчи дисков - нагрев при торможении с последующим окатом в холодной луже. Сам прошлой весной точил и на Карине и на Интегере... А лучше сними колодки и посмотри что у тебя творицца. И сами колодки и диск - наличие задиров, канавок, износ и тэ.дэ и тэ.пэ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dima
|
29.04.04 - 12:08
|
|
|
Guests |
А у меня наоборот вибрация появляется при торможении на скорости за 100-120 это что, тоже тормозные диски?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Krasnov
|
29.04.04 - 13:58
|
|
|
попробовал, педаль тормоза практически не вибрирует. все равно диски?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
29.04.04 - 14:14
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Диски то дисками, но повести их могло из-за левых колодок. У меня так было на предыдущей машине. С'экономил на колодках, попал на большие бабки за новые диски. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
29.04.04 - 18:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
У меня тоже на торможении со 120 вибрация, но что интересно - диски менялись вместе с колодками да и прошли совсем немного. Всё равно диски? Или всё-таки попробовать сначала угореть на новые колодки?
|
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zavhoz
|
29.04.04 - 18:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Репутация: нет |
Скорее всего - тормозные диски в дисбалансе, но кроме того могут быть и диски колесные (особенно примятое литье - ведь отбалансировать можно и квадратное колесо) и еще могут свой вклад привносить шаровые - чтобы это проверить, надо поторомозить закладывая пологий поворот, если будет разниуа право/лево - то это они, т.к. шаровые не умирают одновременно одинаково. Чтобы исключить колеса - тестировать желательно если не с новыми, то ходя бы с другими. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 03:39 |