![]() |
Nick B.
|
10.05.06 - 21:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Николай Город: Москва Машина: BMW 323 e46 Репутация: нет |
Надо мне было переоформить машину на себя. Ездил по доверенности, она закачивалась... С трудом выбил на работе 2 дня, встал раненько, поехал снимать. Снял! Был очень удивлен (снимал по месту регистрации авто в ЮЗАО или ЗАО, на Б. Очаковской короче) успел до обеда, хотя приехал в 9:30, а документы получил в 11:45. Все остальное до 2х! Радостный, что так быстро (у себя в ЮВАО на Перерве ранше 18-19 не получал не разу!) поехал выцепил хозяина авто (что тоже большая удача - вечно он в разъездах или на работе) и за 15 мин переоформил машину на меня. Короче кроме хорошего настроения - никакого негатива! Поменял денюшку в БАНКЕ и поехал к знакомой делать ОСАГО. Как известно в банке деньги меняют только по документу удостоверяющему личность (пасспорт, права). 5 секунд размышлял, капаясь в сумке, какой из документов им дать..... дал пасспорт. Дорога до Страховой. Сижу оформляю полис, спросили про стаж, полез в сумку посмотреть права..... А ГДЕ Так вот. Снять то я ее снял, а вот поставить как? Думаю завтра поеду в милицию, заявления там всякие.... скока времени займет - не понятно! А есть 20 дней! Посмотрим войдут ли в положение доблесные стражы порядка. У матери была такая ситуация (потеряла пасспорт) так ее попросили придти через месяц для подачи заявления (вдруг кто найдет). Короче все вылилось в 2 месяца. Вот такая вот история. И все это в тот момент когда на работе ж... и даже предложили (зная ЮВАО) поставить за денюжку за их счет (лишь бы проехал в 3 и работать начал) ЗЫ Посты "Какой же ты му...." не приветствуются |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
10.05.06 - 21:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Нда, бывает... Может наёдется ещё паспорт, может добрый человек найдёт и положит в почтовый ящик... Всякое бывает.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Odax
|
10.05.06 - 22:19
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Mitsubishi Lancer 1,6 M/T 2003 Репутация: нет |
в машине поищи!
|
|||
Всё или Ничего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick B.
|
10.05.06 - 22:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Николай Город: Москва Машина: BMW 323 e46 Репутация: нет |
писал же - пусто!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
10.05.06 - 22:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
всякое бывает...пиши заяву...максимум в течение 3-х дней должны временный паспорт сделать...по этому документу сможешь поставить машину на учет, а паспорт максимум за месяц должны сделать P.S. хотя, если время терпит - подожди пару-тройку недель...мне через 3 недели позвонили...предложили выкупить доки. |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick B.
|
10.05.06 - 22:45
|
|
|
Алексей! спасибо за ответ! Но время не терпит - есть 20 дней (срок действия транзитов) но и стока с транзитами ездить неохота.... Что такое временный пасспорт? справка о том что настоящий утерян? Неужели с ним поставят на учет в ГАИ? Есть сомнения.... Можно ли ссылочку на чтонибудь официальное? если не сложно, конечно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
10.05.06 - 22:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(Nick B. @ 10.05.06 - 22:45 ) Алексей! спасибо за ответ! Но время не терпит - есть 20 дней (срок действия транзитов) но и стока с транзитами ездить неохота.... Что такое временный пасспорт? справка о том что настоящий утерян? Неужели с ним поставят на учет в ГАИ? Есть сомнения.... Можно ли ссылочку на чтонибудь официальное? если не сложно, конечно? временный паспорт это такая книжечка из двух страниц с твоей фоткой, ФИО, адресом и т.д. заверенная печатью паспортного стола + в милиции попроси справку о том, что паспорт был утерян фигня на самом деле эта бумажка, НО !!! у меня была история, когда надо было восстанавливать свидетельство о регистрации ТС (чтобы ездить на машине можно было),а кроме этой бумажки у меня ничего не было. Пришел в ГАИ - они мне сказали, что без проблем по временному паспорту могут восстановить мне свидетельство, так что могу предположить, что и с постановкой тоже самое, но конечно лучше уточни. P.S. паспорт восстанавливают по свидетельству о рождении P.P.S. да заявление пиши об утере (не кража), иначе возбудят уголовное дело...типа будут расследовать,а в результате получение нового паспорта сильно затянется |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
10.05.06 - 23:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
ну с кем не бывает, да нормально все. ЗЫ Жил бы у нас в Волгограде я б те помог сделать паспорт за неделю максимум а так тока могу типа пожелать удачи поскорее все восстановить или найти |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
10.05.06 - 23:11
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Паспорт твой через пару месяцев найдется как ни странно...Ищи в машине лучше, я там много чего терял и через н-ое время находил.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick B.
|
10.05.06 - 23:21
|
|
|
Ага! он мне чень пригодится будучи вторым Я это все к тому что не только там геморрой где с документами на машину чето не так - но и на ровном месте бывает - просто улыбнуть вас хотел!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nick B.
|
10.05.06 - 23:23
|
|
|
Леша спасибо, позвоню уточню! Полезная инфа. Сам даже подумать не мог бы!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vic
|
10.05.06 - 23:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Цитата(Nick B. @ 10.05.06 - 23:21 ) Ага! он мне чень пригодится будучи вторым Я это все к тому что не только там геморрой где с документами на машину чето не так - но и на ровном месте бывает - просто улыбнуть вас хотел!!! у тя получилось улыбнул |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick B.
|
10.05.06 - 23:25
|
|
|
а вобще всем спасибо.... абсолютно!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nick B.
|
10.05.06 - 23:27
|
|
|
vic, ну хоть ктото повеселился - а то все "вроде как переживают" а этого не нужно!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
S.Pereyro
|
10.05.06 - 23:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
Цитата(Canno @ 11.05.06 - 00:11 ) Паспорт твой через пару месяцев найдется как ни странно...Ищи в машине лучше, я там много чего терял и через н-ое время находил. Подписываюсь! Закон подлости-от него не уйдешь-ищи в машине! Есть еще надежда, что вернут за вознаграждение! |
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick B.
|
13.05.06 - 01:06
|
|
|
Пасспорт так и не нашел, собрал кучу документов, в понедельник поеду сдавать и просить "побыстрее" Может кто помочь в этом может?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ионыч
|
13.05.06 - 03:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Хонда Аккорд CL7 (был CG9, CD7) Репутация: нет |
Тебе желательно в заявлении указать что паспорт украли, будет меньше геммороя и востоновят быстрее, нежели ты напишешь что потерял.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bender
|
13.05.06 - 08:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
сходи к своему участковому. за определенную сумму он тебе паспорт новый за три дня вытащит. сумма кстати совершенно не большая. ну и с просроченными транзитами ездить можно совершенно спокойно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bender
|
13.05.06 - 08:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
Цитата(Ионыч @ 13.05.06 - 03:47 ) Тебе желательно в заявлении указать что паспорт украли, будет меньше геммороя и востоновят быстрее, нежели ты напишешь что потерял. а вот так лучше не делать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
13.05.06 - 10:12
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
На будущее: я в паспорт и права под прозрачную обложку положил записку: Если Вы найдете этот документ, позвоните пожалуйста: 8-9xx-xxx-xx-xx Шансы , что тебе его вернут быстро(правда за вознаграждение) возрастают в разы. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 08:58 |