Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V   1 2 >  

> Этож надо так умудриться пойметь геморой регистрация в ГАИ
 Nick B.
сообщение 10.05.06 - 21:49
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: BMW 323 e46

Надо мне было переоформить машину на себя. Ездил по доверенности, она закачивалась... С трудом выбил на работе 2 дня, встал раненько,
поехал снимать. Снял! Был очень удивлен (снимал по месту регистрации авто в ЮЗАО или ЗАО, на Б. Очаковской короче) успел до обеда, хотя приехал в 9:30, а документы получил в 11:45. Все остальное до 2х! Радостный, что так быстро (у себя в ЮВАО на Перерве ранше 18-19 не получал не разу!) поехал выцепил хозяина авто (что тоже большая удача - вечно он в разъездах или на работе) и за 15 мин переоформил машину на меня. Короче кроме хорошего настроения - никакого негатива!
Поменял денюшку в БАНКЕ и поехал к знакомой делать ОСАГО. Как известно в банке деньги меняют только по документу удостоверяющему личность (пасспорт, права). 5 секунд размышлял, капаясь в сумке, какой из документов им дать..... дал пасспорт. Дорога до Страховой. Сижу оформляю полис, спросили про стаж, полез в сумку посмотреть права..... А ГДЕ ranting2.gif ИНТЕРЕСНО МОЙ ПАССПОРТ???? Все обыскал - нет, машину - нет, звою другу - сходи в банк спроси (рядом с работой), звонит - здесь нет. Вернулся в банк со всеми поговорил, спросил разрешения покапаться в их урне (бывает же такое что вместо каких-то бумажек ненужных выкидывашь чтото полезное) - тоже пусто.... sad.gif В жизни ничего не терял кроме ключей в 3м классе!

Так вот. Снять то я ее снял, а вот поставить как? Думаю завтра поеду в милицию, заявления там всякие.... скока времени займет - не понятно! А есть 20 дней! Посмотрим войдут ли в положение доблесные стражы порядка.

У матери была такая ситуация (потеряла пасспорт) так ее попросили придти через месяц для подачи заявления (вдруг кто найдет). Короче все вылилось в 2 месяца.

Вот такая вот история. И все это в тот момент когда на работе ж... и даже предложили (зная ЮВАО) поставить за денюжку за их счет (лишь бы проехал в 3 и работать начал)

ЗЫ Посты "Какой же ты му...." не приветствуются biggrin.gif

Gagarin
сообщение 10.05.06 - 21:57
Сообщение #2

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3

Нда, бывает... Может наёдется ещё паспорт, может добрый человек найдёт и положит в почтовый ящик... Всякое бывает.

®
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info

Odax
сообщение 10.05.06 - 22:19
Сообщение #3

Новенький

Машина: Mitsubishi Lancer 1,6 M/T 2003

в машине поищи!

®
Всё или Ничего!

Nick B.
сообщение 10.05.06 - 22:30
Сообщение #4

Хондавод
*

писал же - пусто!

alexxey
сообщение 10.05.06 - 22:35
Сообщение #5

Ветеран форума II-й степени

Машина: zoom-zoom

всякое бывает...пиши заяву...максимум в течение 3-х дней должны временный паспорт сделать...по этому документу сможешь поставить машину на учет, а паспорт максимум за месяц должны сделать

P.S. хотя, если время терпит - подожди пару-тройку недель...мне через 3 недели позвонили...предложили выкупить доки.

®
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :)

Nick B.
сообщение 10.05.06 - 22:45
Сообщение #6

Хондавод
*

Алексей! спасибо за ответ! Но время не терпит - есть 20 дней (срок действия транзитов) но и стока с транзитами ездить неохота....

Что такое временный пасспорт? справка о том что настоящий утерян? Неужели с ним поставят на учет в ГАИ? Есть сомнения.... Можно ли ссылочку на чтонибудь официальное? если не сложно, конечно?

alexxey
сообщение 10.05.06 - 22:51
Сообщение #7

Машина: zoom-zoom

Цитата(Nick B. @ 10.05.06 - 22:45 )
Алексей! спасибо за ответ! Но время не терпит - есть 20 дней (срок действия транзитов) но и стока с транзитами ездить неохота....

Что такое временный пасспорт? справка о том что настоящий утерян? Неужели с ним поставят на учет в ГАИ? Есть сомнения.... Можно ли ссылочку на чтонибудь официальное? если не сложно, конечно?

временный паспорт это такая книжечка из двух страниц с твоей фоткой, ФИО, адресом и т.д. заверенная печатью паспортного стола + в милиции попроси справку о том, что паспорт был утерян

фигня на самом деле эта бумажка, НО !!! у меня была история, когда надо было восстанавливать свидетельство о регистрации ТС (чтобы ездить на машине можно было),а кроме этой бумажки у меня ничего не было. Пришел в ГАИ - они мне сказали, что без проблем по временному паспорту могут восстановить мне свидетельство, так что могу предположить, что и с постановкой тоже самое, но конечно лучше уточни.

P.S. паспорт восстанавливают по свидетельству о рождении
P.P.S. да заявление пиши об утере (не кража), иначе возбудят уголовное дело...типа будут расследовать,а в результате получение нового паспорта сильно затянется

®
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :)

Vic
сообщение 10.05.06 - 23:09
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: На своих двоих

ну с кем не бывает, да нормально все.
ЗЫ Жил бы у нас в Волгограде я б те помог сделать паспорт за неделю максимум а так тока могу типа пожелать удачи поскорее все восстановить или найти

®
Жить!

Canno
сообщение 10.05.06 - 23:11
Сообщение #9

АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ

Машина: была Хонда

Паспорт твой через пару месяцев найдется как ни странно...Ищи в машине лучше, я там много чего терял и через н-ое время находил.

®
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!

Nick B.
сообщение 10.05.06 - 23:21
Сообщение #10

Хондавод
*

Ага! он мне чень пригодится будучи вторым .).gif Хоть 3 раза посмотрел завтра еще раз все перерою!
Я это все к тому что не только там геморрой где с документами на машину чето не так - но и на ровном месте бывает - просто улыбнуть вас хотел!!!

Nick B.
сообщение 10.05.06 - 23:23
Сообщение #11

Хондавод
*

Леша спасибо, позвоню уточню! Полезная инфа. Сам даже подумать не мог бы!

Vic
сообщение 10.05.06 - 23:23
Сообщение #12

Хондавод
*

Машина: На своих двоих

Цитата(Nick B. @ 10.05.06 - 23:21 )
Ага! он мне чень пригодится будучи вторым .).gif Хоть 3 раза посмотрел завтра еще раз все перерою!
Я это все к тому что не только там геморрой где с документами на машину чето не так - но и на ровном месте бывает - просто улыбнуть вас хотел!!!

у тя получилось улыбнул grin.gif

®
Жить!

Nick B.
сообщение 10.05.06 - 23:25
Сообщение #13

Хондавод
*

а вобще всем спасибо.... абсолютно!

Nick B.
сообщение 10.05.06 - 23:27
Сообщение #14

Хондавод
*

vic, ну хоть ктото повеселился - а то все "вроде как переживают" а этого не нужно!

S.Pereyro
сообщение 10.05.06 - 23:37
Сообщение #15

Хондавод
*

Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ

Цитата(Canno @ 11.05.06 - 00:11 )
Паспорт твой через пару месяцев найдется как ни странно...Ищи в машине лучше, я там много чего терял и через н-ое время находил.

Подписываюсь! Закон подлости-от него не уйдешь-ищи в машине! Есть еще надежда, что вернут за вознаграждение!

®
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.

Nick B.
сообщение 13.05.06 - 01:06
Сообщение #16

Хондавод
*

Пасспорт так и не нашел, собрал кучу документов, в понедельник поеду сдавать и просить "побыстрее" Может кто помочь в этом может?

Ионыч
сообщение 13.05.06 - 03:47
Сообщение #17

Хондавод
*

Машина: Хонда Аккорд CL7 (был CG9, CD7)

Тебе желательно в заявлении указать что паспорт украли, будет меньше геммороя и востоновят быстрее, нежели ты напишешь что потерял.

bender
сообщение 13.05.06 - 08:11
Сообщение #18

Хондавод
*

Машина: пропил я PRELUDE

сходи к своему участковому. за определенную сумму он тебе паспорт новый за три дня вытащит. сумма кстати совершенно не большая.
ну и с просроченными транзитами ездить можно совершенно спокойно.

bender
сообщение 13.05.06 - 08:16
Сообщение #19

Хондавод
*

Машина: пропил я PRELUDE

Цитата(Ионыч @ 13.05.06 - 03:47 )
Тебе желательно в заявлении указать что паспорт украли, будет меньше геммороя и востоновят быстрее, нежели ты напишешь что потерял.

а вот так лучше не делать

Hondavod
сообщение 13.05.06 - 10:12
Сообщение #20

Машина: Pezzo di merda

На будущее: я в паспорт и права под прозрачную обложку положил записку: Если Вы найдете этот документ, позвоните пожалуйста: 8-9xx-xxx-xx-xx
Шансы , что тебе его вернут быстро(правда за вознаграждение) возрастают в разы.

®
Pa la Pinga !

2 страниц V   1 2 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 25.06.26 - 08:58