![]() |
-=DEN=-
|
06.05.06 - 11:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Собственно интересно, есть кто пользуется автомобильными handsфрями ? Как оно? И такой вопросик… допустим хенсфря блютузная SonyEr., она заживет с другим телефоном? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yanchee
|
06.05.06 - 11:43
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
пользуюсь... иногда... удобно сони екриксок блутус может работать с другими телефонами.... но например с нокией он не очень хорошо идёт... так во всяком случае мне объясняли... с нокией лучше всего нокиевские блутусы... блутусы сони подходят и под сименсы... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
06.05.06 - 11:43
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Заживет точно, я хотел себе купить да отговорили, сказали, что подзарядки это ухо требует частенько!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
06.05.06 - 11:46
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Цитата(simpot @ 06.05.06 - 11:43 ) Заживет точно, я хотел себе купить да отговорили, сказали, что подзарядки это ухо требует частенько!!! использую только, когда езжу в машине. в остальное время отключаю.... зарядки хватает дня на 4... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
06.05.06 - 11:50
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Аналогично. Пользую блю-тус гарнитуру в рабочее время (когда звонков много) во время поездок по центру. Зарядки при таком раскладе хватает в среднем на 3 дня. И гарнитура и телефон Нокия, поэтому про совместимость ничего не скажу.
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
akag
|
06.05.06 - 12:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 537 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Accord 24TL Репутация: 32 |
а я пользую обычную хэндсфрю на шнурке. минус - что шнурок постоянно путается. а плюс - заряжать не надо и с батарейками гимора нет. зато за рулем говорить удобно, и звонить удобно с голосовыми метками на контактах.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
06.05.06 - 12:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Из BT фирм кроме "родных"которые дороже чисто из-за брэнда уважаю только JABRA(Фирма GN,является ODR изготовителем гарнитур для МНОГИХ европейских фирм,такчто возможно теже родные NOKIA или другие на самом деле являются ихними,раньше фирма занималась слуховыми аппаратами,так-что в ухе сидит идеально)и PLANTRONICS(Штатовская фирма разрабатывает и производит гарнитуры для NASA,думаю коментарии излишне). Сам пользую Plantronics,жене купил Жабры |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
06.05.06 - 12:17
|
|
|
Guests |
У меня телефон Сонерик, а ухо Моторола. Ухо могу продать задешево |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Varvar
|
06.05.06 - 12:57
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Accord Type R Репутация: 5 |
Купил магнитолу Пионер Р70 с громкой связью через Блютуз, еще не испытывал, но читал отзывы, вроде хорошо отзываются.
|
|||
Снимаю, порчу.
Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херней. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Павлик
|
06.05.06 - 14:43
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 243 Имя: Павел Город: Москва Машина: Mitsubishi Galant '99 Репутация: 2 |
Любой блютус совместим с любым телефоном. Пользую Плентроникс. Примерял много, понравился этот и жабра. А вообще рулят все те, что в ухо запихиваются, а не просто прислоняются.
|
|||
Трезвость - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
08.05.06 - 22:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Цитата(Павлик @ 06.05.06 - 14:43 ) Любой блютус совместим с любым телефоном. Пользую Плентроникс. Примерял много, понравился этот и жабра. А вообще рулят все те, что в ухо запихиваются, а не просто прислоняются. Вот, не все со всеми - это точно.... там есть ver. и т.п. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
09.05.06 - 05:22
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
еногда к никия тыкаю нокияфский блютызег... у мну нравицо!
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikell
|
10.05.06 - 12:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Цитата(Павлик @ 06.05.06 - 15:43 ) Любой блютус совместим с любым телефоном. Пользую Плентроникс. Примерял много, понравился этот и жабра. А вообще рулят все те, что в ухо запихиваются, а не просто прислоняются. Ты абсолютно точно неправ. Совместимость там декларируется но НЕ выполняется. Я работаю в Альтонике. Наши разработчики замаялись делать совместимость с разнообразными моделями телефонов. То что получилось, стоит у меня еще с времен тестирования. Работает :-). Никаких хреновин в ухо запихивать не надо, телефон лежит в кармане и не трогается. http://www.altonika.ru/detail.php?id=80 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 20:21 |