![]() |
Andy72
|
30.04.06 - 09:21
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Andy72 Город: Тюмень Машина: Civic 3D Репутация: нет |
Привет всем Тюменским хондАводам! (и не только как и договаривались - создаю темку для размещения и обсуждения идей нашего клуба WELCOME!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Homark
|
30.04.06 - 15:57
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Андрей Город: Тюмень Машина: Honda Civic Ferio Vi-RS Репутация: нет |
Отмечусь По поводу идей сразу вопрос. Какая машинка у нас самая интересная для показухи разной? Кроме Евроэровского Аккорда и Прелюда ничего на ум не пмриходит... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andy72
|
30.04.06 - 16:44
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Andy72 Город: Тюмень Машина: Civic 3D Репутация: нет |
Цитата(Homark @ 30.04.06 - 15:57 ) Отмечусь По поводу идей сразу вопрос. Какая машинка у нас самая интересная для показухи разной? Кроме Евроэровского Аккорда и Прелюда ничего на ум не пмриходит... чёрный прелюд отказался рекламку вешать так что остаётся евро R аккорд он вроде бы не против да на счёт идей- Техноком Инвест можно предложить следующее 1) рамочки для номерных знаков с их контактной информацией думаю это будет всем интересно как с их так и с нашей стороны но это мелочи 2) в день открытия выставки взять у них флаги и покататься немного по городу по привлекать внимание к выстаке а самое главное к их и надеюсь к нашим автомобилям будем думать ещё думаю до числа 7 - 8 мая нужно подготовить листовку с предложениями для Технокома самое интересное что они нам предложат в замен?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Che$teR
|
30.04.06 - 18:08
|
|
|
Guests |
+2 Еслм ты юбишь марку HONDA, ценишь её качество и хочешь найти единомышлеников то "Honda Tyumen Club" и "Техноком инвест" приглашают тебя 15 мая на выставку, которая состоится на площади 400 летия Тюмени, а в 21:00 - общегородская встреча Хондаводов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mariSHa
|
01.05.06 - 12:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Дина Город: Тюмень Машина: honda civic Репутация: нет |
ну народ...активнее активнее....время то не ждет..... есть варианты еще текстов или нет??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mariSHa
|
01.05.06 - 12:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Дина Город: Тюмень Машина: honda civic Репутация: нет |
народ...на это недели уже по любому надо определиться! С праздником всех!!!!!! :flags: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kareglazka
|
01.05.06 - 21:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
Привет ТЮМЕНЬ!!!!!! И вас с праздничком. Всех благ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
01.05.06 - 21:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
привет,почти земляки!с праздником всех!
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
immortalus
|
02.05.06 - 10:52
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: CR-V Репутация: нет |
Всем привет и с праздниками! Che$teR +1 , только вроде встречу хотели и до выставки провести? чтоб народ подтянуть на выставку, или нет уже?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bos
|
02.05.06 - 11:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 137 Имя: Олег Город: Тюмень Машина: Интегра Репутация: нет |
Привет всем! Я тоже уже тут... Мыслей пока нет, писать нечего, но Честерскую идею приветствую, листовки что-то типа того надо... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mariSHa
|
02.05.06 - 13:22
|
|
|
народ......ауууууу вы где???? где предложения??? где обсуждения предложенного текста???? вообщем так: на э той недели ждем еще предожений??? если больше не будет, то печатаем этот текст, стовим логотим технокома, хонда клуба и вперед! каждому раздадим штук по 20-30.....и будем раздовать всм=ем! надо все сделать до 15 числа |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
демон
|
02.05.06 - 13:29
|
|
|
Guests |
Таак Всем Ходоводам ПРЕВЕД!!! Блин прикольно я тут типа как новенький как и многие Хондоводы НГР Che$teR По поводу письма (необходимо указать где в 21-00 будет туса Хондоводов) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
alex_u
|
02.05.06 - 13:44
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Алексей Город: Тюмень Машина: CIVIC Ferio Репутация: нет |
Всем привет! С текстом согласен, буквально чуть-чуть изменю: Ты любишь марку HONDA? Ценишь качество, надежность и драйв, присущие марке HONDA? Ты хочешь найти единомышлеников? "Honda Tyumen Club" и "Техноком инвест" приглашают тебя 15 мая на выставку, которая состоится 15 мая на площади 400 летия Тюмени. Стенд компании "Техноком инвест", официального представителя марки HONDA в нашем регионе (тут должен быть их текст) В 21:00 - всех владельцев а/м HONDA приглашаем на общегородскую встреча Хондаводов, которая состоится там-то... Ну и текст нужно согласовать с технокомом, мб они туда чего нибудь добавят |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
S-GT
|
02.05.06 - 13:47
|
|
|
Guests |
И я тут Постараюсь к 15 починить и отполировать машинку.... + возможно еще и хром придет. Автопробег можно и нужно сделать Можно и рамки номерные и наклейки налепить А вобще можно сделать слалом на площади 400лет... Это очень зрелищно и безопасно + покажет какая Хонда в управлении... Короче нужно показывать людям все сильные стороны Хонды |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mariSHa
|
02.05.06 - 21:28
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mariSHa
|
02.05.06 - 21:34
|
|
|
Цитата(S-GT @ 02.05.06 - 13:47 ) А вобще можно сделать слалом на площади 400лет... Это очень зрелищно и безопасно S-GT а кто согласиться то на это???? и кто умеет??? ( а вообще-то этому учиться надо???? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bos
|
03.05.06 - 06:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 137 Имя: Олег Город: Тюмень Машина: Интегра Репутация: нет |
Мне че-то фраза "Ты любишь марку Хонда?" не нравится... Как-то по-другому надо... Ведь мы зазываем как владельцев (которые уже любят) так и потенциальных владельцев (которые еще не любят, но мы заставим их любить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bos
|
03.05.06 - 06:20
|
|
|
Я кстати тоже сегодня пойду в Техноком... Договорился, чтоб они мне справочку дали по моему ремонту... Вчера позвонил на их СТО. Говорю - "Я из клуба Хонда..." А мастер: Знаю, знаю. Слышал, слышал... Подъезжай." Так что наше знакомство с ними развивается...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex_u
|
03.05.06 - 06:58
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Алексей Город: Тюмень Машина: CIVIC Ferio Репутация: нет |
Цитата(bos @ 03.05.06 - 06:16 ) Мне че-то фраза "Ты любишь марку Хонда?" не нравится... Как-то по-другому надо... Ведь мы зазываем как владельцев (которые уже любят) так и потенциальных владельцев (которые еще не любят, но мы заставим их любить вот еще вариант: Ты хочешь быть ярким и заметным? Ты ценишь в автомобиле качество, надежность и драйв? Ты хочешь найти единомышлеников? Тогда HONDA - это для тебя! и далее по тексту... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mariSHa
|
03.05.06 - 07:09
|
|
|
Alex_u мне нравиться! народ, есть не совсем приятные новости: РазговаривалJ70 c ними. Листовки делать не будут. И даже если будем делать сами, не хотят упомянания о них из-за возможных проблем с рекламным законодательством. Наклейку нашу тоже клеить на их авто НЕ БУДУТ. Спросили еще запасной вариант авто от нас. Предложил Сивку Хомарка. Надо с ним поговорить. короче народ.......меня этот фат очень растроил....сначала говорили, что можно наклеить на их машину нашу наклейку...а щас уже нельзя.... че за хрень! Ладно фигня..не пропадем! Хомарк подумай над предожением! у тебя хоть лобовуха есть....а у прела её уже нет! По поводу листовок.... кто может распечатать их????7 у нас в принципе есть возможность распечатать на цветном принтере..... но так-то не очень красиво получиться у кого есть предложения еще???? с технокомом или без них - но мы должны устроить общегородскую тусу!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.06.26 - 05:03 |