3 страниц V  < 1 2 3  

> Вариатор - притирка клапанов Фотоотчет
 Limited Slip Dif...
сообщение 10.05.06 - 22:12
Сообщение #41

Новенький

Машина: honda cicvic 2001 d17a eu4

вопрос: после притирки клапанов, надо стартовый пакет калибровать и как это сделать? у меня случилась такая вещь: притер, все собрал, залил масло, завел , перевожу рычаг на драйв, а машина как стояла так и стоит, дальще стрелка тахометра в районе 3000 и она тронулась с места. смотрю ошибки (ошибка 42) далее скидываю клему с акб. ошибок больше нету, завожу снова, переключаю рычаг на драйв и тутже гпохну странно (нога то на тормозе, при этом хороший толчек). что это может быть?

Ener
сообщение 11.05.06 - 02:55
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: Isuzu Gemini MJ5 D16A CVT 98г

Цитата(Limited Slip Differentiallyt @ 11.05.06 - 02:12 )
вопрос: после притирки клапанов, надо стартовый пакет калибровать и как это сделать? у меня случилась такая вещь: притер, все собрал, залил масло, завел , перевожу рычаг на драйв, а машина как стояла так и стоит, дальще стрелка тахометра в районе 3000 и она тронулась с места. смотрю ошибки (ошибка 42) далее скидываю клему с акб. ошибок больше нету, завожу снова, переключаю рычаг на драйв и тутже гпохну странно (нога то на тормозе, при этом хороший толчек). что это может быть?

Интересно как это ты стартовый пакет калибровать будешь?
Внимательнее прочитай немного выше что про фишки написано.

SergeyKa
сообщение 11.05.06 - 11:54
Сообщение #43

Хондавод
*

Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B

Быстрее всегод не правильно собрал блок клапанов. первый самы простой вариант - не правильно подключил клеммы, посложнее, не правильно прикрутил солиноиды. И на то, и на другое народ нарывался не раз. Почитай эту тему полностью.

Limited Slip Dif...
сообщение 12.05.06 - 18:48
Сообщение #44

Новенький

сегодня поборол свой недуг, машина светаки поехала, но только не так как хотелось бы. она едет как будто на первой передаче не переключая, в любом режиме до 60, а потом отсечка соленойды я подключил правильно, да и собирал блок клапанов в той же последовательности что и разбирал перепутать не мог. вот теперь не знаю что мне делать. может соленойд, который отвечает за переключение не работает. неужели придется опять разбирать....... sad.gif

Denya
сообщение 13.05.06 - 11:24
Сообщение #45

Почти японец

Машина: Бумерок Х3

чесно признаться, я тоже был уверен что все правильно собралллл...
Но тем неменее оказалось что неправильно пару клем воткнул!
Попробуй по моим фоткам, что выложены выше, сравнить цвет проводки!?
Если все таки все собрано правильно, то я умываю руки... sad.gif
Там вроде болше и ошибится то невчем! Клапанчики тоже местами только 2х летний ребенок может попутать....

Попутать сможет а вот собрать уже наверно нет .).gif

®
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц)
http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg

Limited Slip Dif...
сообщение 18.05.06 - 16:14
Сообщение #46

Новенький

итак, пришлось мне снова разбирать блок клапанов. во время разборки понял свой косяк, плохо притер и помыл два клапана (тот который отвечает за переключение и кот. отвечает за давление масла) в итоге снова хорошенько притер и хорошенько промыл. и машинка поплыла. дерганья на старте пропали и набор скорости стал равномерным обороты почти выравнились +/- 50-100, но это ничего по сравнению +/-1000, вот только при установке поддона обломился один болт, так его и оставил там, масло не течет. это сильно страшно или можно так и ездить?

Limited Slip Dif...
сообщение 18.05.06 - 16:15
Сообщение #47

Новенький

итак, пришлось мне снова разбирать блок клапанов. во время разборки понял свой косяк, плохо притер и помыл два клапана (тот который отвечает за переключение и кот. отвечает за давление масла) в итоге снова хорошенько притер и хорошенько промыл. и машинка поплыла. дерганья на старте пропали и набор скорости стал равномерным обороты почти выравнились +/- 50-100, но это ничего по сравнению +/-1000, вот только при установке поддона обломился один болт, так его и оставил там, масло не течет. это сильно страшно или можно так и ездить?

Vladimir2
сообщение 19.05.06 - 08:53
Сообщение #48

Ветеран форума II-й степени

Машина: Integra LA-DC-5

Цитата(Limited Slip Differentiallyt @ 18.05.06 - 16:15 )
вот только при установке поддона обломился один болт, так его и оставил там, масло не течет. это сильно страшно или можно так и ездить?

Да можно и так ездить.
Но судя по траблам - работа была не слишком аккуратная. wink.gif

®
Думать не вредно, но трудно.

Ener
сообщение 19.05.06 - 09:07
Сообщение #49

Хондавод
*

Машина: Isuzu Gemini MJ5 D16A CVT 98г

Цитата(Vladimir2 @ 19.05.06 - 12:53 )
Цитата(Limited Slip Differentiallyt @ 18.05.06 - 16:15 )
вот только при установке поддона обломился один болт, так его и оставил там, масло не течет. это сильно страшно или можно так и ездить?

Да можно и так ездить.
Но судя по траблам - работа была не слишком аккуратная. wink.gif

Так ездить наверное не стоит, так как от постоянных температурных перепадов металл может повести в том месте и появится течь. В сервисе за вытаскивание обломыша более 500 руб не должны содрать.

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 26.06.26 - 21:18