![]() |
Maksks
|
22.04.06 - 12:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: Максим Город: Москва Машина: Honda Integra, DB6 Репутация: 1 |
Понравилась моделька - http://www.liga-tyres.ru/images/wheels/Kos.../RT-D-RACER.jpg Есть такие темные (графит), интересно насколько хорошее покрытие? Не будет ли через месяц вся в серебристых царапках от песка, мелких камней?)) Может быть кто-нибудь ставил? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gres
|
22.04.06 - 12:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Сергей Город: Днепропетровск Машина: Honda Accord 2.0 12V СА5 Репутация: нет |
У меня Косеи. Тока не такие модные. Но такие у гл.бухгалтера на Форике - нормально всё. Внешне они правда лично мине не сильно |
|||
Основной девиз гонщика "если вы ничего не сломали, значит вы просто плохо стараетесь".[COLOR=red]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maksks
|
22.04.06 - 16:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: Максим Город: Москва Машина: Honda Integra, DB6 Репутация: 1 |
Цитата(Gres @ 22.04.06 - 13:38 ) У меня Косеи. Тока не такие модные. Но такие у гл.бухгалтера на Форике - нормально всё. Внешне они правда лично мине не сильно Я OZ Ultraleggera хотел, но размеро нет моих(( http://besttyres.customers.ru/imglib/_newi...ltraleggera.jpg |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
electroej
|
22.04.06 - 18:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Михаил Город: Москва Машина: ACCORD CG 2.0 ES МКПП 1998г Репутация: 1 |
Цитата(Maksks @ 22.04.06 - 12:24 ) Понравилась моделька - http://www.liga-tyres.ru/images/wheels/Kos.../RT-D-RACER.jpg Есть такие темные (графит), интересно насколько хорошее покрытие? Не будет ли через месяц вся в серебристых царапках от песка, мелких камней?)) Может быть кто-нибудь ставил? езжу на таких уже месяц, пока все в идеале! |
|||
Пусть Хонду называют японским БМВ, но БМВ далеко до немецкой Хонды.
www.autoarena.n9.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexN_99
|
22.04.06 - 19:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 2 |
Цитата(Maksks @ 22.04.06 - 12:24 ) Понравилась моделька - http://www.liga-tyres.ru/images/wheels/Kos.../RT-D-RACER.jpg Есть такие темные (графит), интересно насколько хорошее покрытие? Не будет ли через месяц вся в серебристых царапках от песка, мелких камней?)) Может быть кто-нибудь ставил? Модель ничего, но на авто смотрится не очень. Рекомендую Kosei RT Maxi. Вес 5.5 кг на R15. У меня как раз есть комплект на R15 ET45. Состояние - абсолютно новые. Если интересно - обращайся в личку. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maksks
|
23.04.06 - 00:42
|
|
|
Цитата(AlexN_99 @ 22.04.06 - 20:11 ) Рекомендую Kosei RT Maxi. Вес 5.5 кг на R15. Если интересно - обращайся в личку. А ширина какая? 7-ка? Боюсь для меня широковато будет(( Я вообще 6-ку хотел. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cobretti
|
23.04.06 - 17:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
У моих двух друзей на 6-х Аккордах стоят D-Racer уже по году. Нормально с ними все. Хорошие диски.
|
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zonde_ R
|
24.04.06 - 05:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Константин Город: Кемерово Машина: Honda Inspire Avanzare 2005г. Репутация: 5 |
Какова цена на Kosei RT Maxi
|
|||
Разница между оригинальной и не оригинальной запчастью- это уверенность в завтрашнем дне!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий 42
|
24.04.06 - 08:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 111 Репутация: -1 |
На Авенсис новый Коссеи идут практически как оригинал - поставляются диллерами. Плохих отзывов не было.
|
|||
Toyota Avensis 2007
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 04:50 |