![]() |
desperado
|
20.04.06 - 22:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 212 Имя: Юрий Город: москва Машина: civic VII 4wd Репутация: нет |
Цитата(WASD @ 19.04.06 - 10:06 ) 5-6к $ и он полетит. Турбо тебе поможет конечно интересно на счет бюджетного варианта, пскольку 5-6 к$ вкладывать в нее глупо. скакжи только, wosh, на сколько это реальный проект? может кто снашего форума подобное со своей машиной делал? |
|||
белый и пушистый зверь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WASD
|
21.04.06 - 09:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 308 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic Репутация: 1 |
Форсировать можно любой двигатель, ход от запорожца V4, вопрос в цене и в том сколько ты готов положить на это дело. Сколько он протянет при мощьности 500лс по теме специально для фанатов АНТОНИО БАНДЕРЕСА |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
desperado
|
21.04.06 - 09:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 212 Имя: Юрий Город: москва Машина: civic VII 4wd Репутация: нет |
картинки у тебя хорошие, но сдается мне, что ты про тюнинг знаешь только по наслышке, а реально пока не сталкивался. ведь так???
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WASD
|
21.04.06 - 13:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 308 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic Репутация: 1 |
ну если х22 в ег это не тюнинг то да. З.Ы. с дросселями он будет. Турбину я на него прикупил но потом уперся в проблему перегильзовки. Слабые гильзы у Х22 с ковкой и турбо на 1,5 бар они неочень дружат, раздувает их. Если двигатель умрет может я и решусь заказать в НАМИ гильзы. А пока и так есть чем заняться, тормоза подвеска. Тормоза передние от круизака 90 задние от прелюда в место барабонов, проставочки 20мм длинные шпильки и тд и тп. Скорее всего придется пилить и расширять арки. Но пока он не готов как собиру напишу и ты сам решишь тюнинг это или нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WASD
|
21.04.06 - 13:35
|
|
|
http://www.honda-tech.com/zerothread?id=650329&page=4 вот эти фотки ф20в |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kemp
|
22.04.06 - 19:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Фёдор Город: Москва Машина: Accord CG 1.8i ручка. Репутация: 3 |
Инжектор прочисти и будет пулять хех.
|
|||
Не мы такие, жизнь такая.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
desperado
|
22.04.06 - 20:18
|
|||
Цитата(Kemp @ 22.04.06 - 20:20 ) Инжектор прочисти и будет пулять хех. сомневаюсь, что чисткой тут поможешь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dragmiller
|
23.04.06 - 08:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Ваня Город: Красноярск Машина: Mark2 1JZ-GTE Integra Type-R DC2 Репутация: нет |
поставь для начала мееханику.Динамика очень сильно улучшится. Сам был свидетелем и не один раз как лев на ручке дергал сира.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
desperado
|
23.04.06 - 10:49
|
|||
Цитата(Dragmiller @ 23.04.06 - 09:18 ) лев на ручке дергал сира. РАЗВЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? МОЖЕТ СИР БЫЛ ЗАМУЧЕН. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deka77
|
23.04.06 - 12:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 184 Имя: Денис Город: Москва Машина: HONDA TORNEO (CRASH) Репутация: 1 |
У меня тоже ЛЕВ, и движка такая же ф20в . Тебе что 200 км/ч мало, у меня так рвет, хотя 180 стоит. И динамика в норме.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bakzz
|
23.04.06 - 20:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 218 Имя: Oleg Город: Novomoskovsk Машина: Accord Sir-t Репутация: 8 |
А я вот подумавю о нагнетателе :-\
|
|||
[B][COLOR=red] Продам блок управления климат контролем [/COLOR][/B]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dragmiller
|
24.04.06 - 08:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Ваня Город: Красноярск Машина: Mark2 1JZ-GTE Integra Type-R DC2 Репутация: нет |
Цитата(desperado @ 23.04.06 - 10:49 ) Цитата(Dragmiller @ 23.04.06 - 09:18 ) лев на ручке дергал сира. РАЗВЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? МОЖЕТ СИР БЫЛ ЗАМУЧЕН. дистанция была метров так 400. СИР был очень живым ,а вот VTS на ручке был злым непогодам на интегре da8 b16 Мкпп на этой же дистанции сира убирал на 3 корпуса, VTS на 2. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
desperado
|
01.05.06 - 23:30
|
|||
Цитата(deka77 @ 23.04.06 - 13:21 ) У меня тоже ЛЕВ, и движка такая же ф20в . Тебе что 200 км/ч мало, у меня так рвет, хотя 180 стоит. И динамика в норме. ну это тебя, видимо, динамика устраивает, но это нихрена не норма, когда тебя со старта мерен с200 с автоматом делает, когда у него 136л.с. и как ты узнал, что 200км/ч если их нет на спидометре? может обгонял кого-то и посмотрел у него? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HonTor
|
02.05.06 - 14:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
Цитата(bakzz @ 23.04.06 - 20:53 ) А я вот подумавю о нагнетателе :-\ Ничего у тебя не получится с нагнетателем. Компановка мотора и чашек кузова не дадут возможности поставить его. Если ты имеешь ввиду прелюдовский нагнетатель. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BiG_Alex
|
01.10.07 - 07:37
|
|
|
Guests |
V-AFC II тебе не поможет... у тебя нет втека... единственное смесь мутить.... если говорить точней он есть но не тот, он для экономичности.. для проверки около ГБЦ с левой стороны должно быть 2 соленоида.. если один то все... я сейчас тоже отчаено пытаюсь что то сделать со своим f20b одноруким как вариант это свап Головы на двухрукую от f20b sir (blue top) замена Акпп на Мкпп от Sir-t по замене ГБЦ так и не нашел инфы что и как... либо поиск у меня не правельный :)) кто делал подобное киньте инфой... коробка кстати у тебя один в один с sir только не типтроник.... точней селектор другой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
holostiak
|
02.01.08 - 05:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Дима Город: Бельцы Машина: Honda Accord Репутация: нет |
я вот тут курю усиленно сей форум ( только раздел тюнинга ). и если честно из всего прочитанного и проанализированного, если хочешь лучшей динамики да и всего остального ,намного выгоднее и целесообразней приобрести автомобиль изначально заряженный заводом изготовителем , который будет иметь соответствуюшие настройки шасси и тормозной системы. у меня аккорд 2000 г. 1,8 ils 136 лс vtec. я знал что он не супер боллид еще когда заказывал его из Германии ,но когда покатался пол годика естественно захотелось большего, а именно Type R .так вот ,сколько бабла мне надо слить ,чтобы сделать из того что у меня есть какое-то подобие Type R ? кто даст какую-то гарантию что будет работать, а ? swap - как я понял дело дорогое , да и далеко не каждый спец это грамотно сделает, а турбина на хонде , простите не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть море турбомонстров от различных производителей ! я хонду полюбил именно за моторы, не турбированные,мощные ,оборотистые !!!!! за то что она с самым заурядным двигом 1,8 о четырех цилиндрах и со спортивным форсированным звуком на верхах дает возможность почувствовать себя хоть немного спортсменном.и заставляет тебя мечтать о самых заряженых версиях ,но именно этого производителя.так что если нужна существенная прибавка, надо брать другой авто.в общем все.вижу смысл таких работ только для дрэга или стритрэйса,но скорее уже заряженных версий.если не прав, поправьте.вот к примеру мне чтоб до 212 лс поднять скока денег надо , да еще и чтоб всю эту мощь в поворотах удерживать и суметь остановить?и чстоб не ломалось каждый месяц все по очереди,потому что узлы слабые ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 08:18 |