![]() |
mcsdwarken
|
17.04.06 - 17:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Макс Город: Москва Машина: Honda Civic 1.5iLS EK3 2000г D15Z6 Репутация: нет |
Уже выкурил все факи и манулы, обыскал весь интернет, знаю где расположен диагностический разъем на сивике 5 поколения, на англо-сивике 6 поколения, на сивике 6 поколения 98г.в. VTi. Но! Никак не могу найти этот пресловутый разъем на своем Сивике 6 поколения, хетчбек, из Бельгии, 2000 года выпуска, D15Z6 двигатель, ручная кпп... Перещупал все жгуты, идущие от ECU - нашел два разьема по 10 контактов: коричневый и оранжевый, но двухконтактного так и не нашел... Может кто нибудь знает где еще можно посмотреть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
17.04.06 - 17:45
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
ну может он уже OBD-2 тогда в одном из них надо замыкать контакты поиск + FAQ рулит |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mcsdwarken
|
17.04.06 - 17:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Макс Город: Москва Машина: Honda Civic 1.5iLS EK3 2000г D15Z6 Репутация: нет |
OBD-2 да поиск и FAQ не рулит, потому что замыкать контакты надо в двухконтактном разъеме, который я у себя найти не могу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
17.04.06 - 19:42
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
они рулят, потому что замыкать надо в разъёме OBD-2 |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mcsdwarken
|
17.04.06 - 19:48
|
|
|
а можно мне ссылочку, потому что я нигде не нашел. везде написано что надо двухконтактный замыкать. а OBD-II они все с 96 года кажись |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bugaboo
|
17.04.06 - 21:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic fastback mb4 '98 D16B2 Репутация: 2 |
пусть поправят. но вроде 4 и 13 контакт
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
diagnost hondamo...
|
17.04.06 - 21:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
у тебя 16-пиновый разъём ...но должен быть 2-пиновый ищи возле него или возле блока....открути один болт и вытащи блок двигателя может за него засунули
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
18.04.06 - 06:03
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Вполне возможно, что 2-пинового уже нет! Пользоваться только 16-пиновым. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mcsdwarken
|
18.04.06 - 11:24
|
|
|
а что тогда в 16 пиновом замыкать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igorNSK
|
25.04.06 - 12:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Игорь Город: SPB Машина: Civic '99 (D15Z8) VTEC-E Репутация: нет |
я тоже долго-долго искал разьем.. не нашел. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
greenga
|
25.04.06 - 12:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 416 Имя: Андрей Город: Ярославль Машина: TL Репутация: нет |
ага, твм в самом углу снмзу идут провода и разьемы там же соответственно
|
|||
Adjustable rear progress sway bar, adjustable koni shocks
[url="http://podveson.ru"]WWW.PODVESON.RU[/url] [url="http://www.glushitel-service.ru"]www.glushitel-service.ru[/url] [url="http://csm-exhaust.ru"]www.csm-exhaust.ru[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Будущий Космонав...
|
26.04.06 - 11:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
![]() А вот это что за коричневый разъем? Кто подскажет? |
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий 42
|
26.04.06 - 11:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 111 Репутация: -1 |
http://toyota-club.net/files/faq/04-09-10_faq_diag.htm - написано что замыкать
|
|||
Toyota Avensis 2007
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mcsdwarken
|
27.04.06 - 01:27
|
|
|
Ох, было тут где-то в форуме сообщение от кого-то, кто замкнул что-то где-то, после этого у него совсем заводится перестало. У себя я кстати нашел разьем этот - он сидит на внутренней стороне правого бока центральной консоли. Т.е. приблизительно влево от левой коленки пассажирки =) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 04:51 |