![]() |
Odax
|
16.04.06 - 21:27
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Mitsubishi Lancer 1,6 M/T 2003 Репутация: нет |
Nighthawk Black Pearl ![]() Royal Blue Pearl ![]() Neutron Blue Metallic ![]() Alabaster Silver Metallic ![]() New Red Pearl ![]() Galaxy Gray Metallic ![]() Shoreline Mist Metallic ![]() Taffeta White
|
|||
Всё или Ничего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
16.04.06 - 21:28
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Nighthawk Black Pearl - самый офигительный |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
16.04.06 - 21:32
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Цитата(shpanova @ 16.04.06 - 21:28 ) Nighthawk Black Pearl - самый офигительный согласна! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
canser
|
16.04.06 - 21:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: ACCORD 2.4 TS MT Репутация: 5 |
НИчего общего c реальностью (кроме balck & white) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vic
|
16.04.06 - 21:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Цитата(shpanova @ 16.04.06 - 21:28 ) Nighthawk Black Pearl - самый офигительный Присоединяюсь! |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
16.04.06 - 21:49
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Vic @ 16.04.06 - 21:48 ) Цитата(shpanova @ 16.04.06 - 21:28 ) Nighthawk Black Pearl - самый офигительный Присоединяюсь! ну вот мы единодушно и выбрали себе машину. будем ездить по очереди |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kareglazka
|
16.04.06 - 21:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
Neutron Blue Metallic тоже ничего |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Odax
|
16.04.06 - 21:56
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Mitsubishi Lancer 1,6 M/T 2003 Репутация: нет |
Мне тоже кажется, что черный красивый... Но если я буду брать себе Сивик, то уж точно не черный! Потому что, как мне кажется, черный лучше в жизни смотрится на больших автомобилях, а во-вторых, ну слишком это банально, брать черный... Все больше склоняюсь к одному из двух синих... |
|||
Всё или Ничего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
16.04.06 - 21:59
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Цитата(Odax @ 16.04.06 - 21:56 ) Мне тоже кажется, что черный красивый... Но если я буду брать себе Сивик, то уж точно не черный! Потому что, как мне кажется, черный лучше в жизни смотрится на больших автомобилях, а во-вторых, ну слишком это банально, брать черный... Все больше склоняюсь к одному из двух синих... чёрный просто классика... смотрится конечно очень красиво на любой машине.... другое дело, что на нём ведны все разводы и грязь - вот это неприятно... А так, если не чёрный, то мне например нравится Royal Blue Pearl... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
16.04.06 - 22:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Больше всего нравятся черный и белый....черный больше..но заказал я белый:-)Уже скоро прикатит.
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
16.04.06 - 22:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(kareglazka @ 16.04.06 - 21:53 ) Neutron Blue Metallic тоже ничего угу... ЗЫ ну черный как понимаете вне конкуренции |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 09:00 |