![]() |
Vinyard
|
15.04.06 - 13:45
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Есть реально действующие номера, которые не трогают (ЕКХ99, ССС77, например). А есть такие, как АМР77,КМР77, ООО77, ООО99, которых нормальные менты нагибают только в путь, если номера купленые. У одной знакомой женщины номер ААА97, ее тормозят точно так же, как и всех, но у нее фамилия довольно известная (муж довольно влиятельный), поэтому в итоге отпускают.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
15.04.06 - 14:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Тёма с Аресном в теме все верно на все 100% |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
15.04.06 - 14:44
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Devish @ 15.04.06 - 15:05 ) Тёма с Аресном в теме все верно на все 100% Так...где тут этот смайлик с бухающими мордами? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
15.04.06 - 16:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Красивые номера нужны только для того, чтобы среди своих палцем показать и сказать"А вот что у меня есть". На это уже многие внимание не обращают. В глаза бросаются и никаких привилегий нет. При нарушении менту пофих какие номера, кроме флага, он только для порядка тормознет и попросит не нарушать, а заодно и документики посмотрит, а там хондовоТ. А если ЕКХ и прочи Х на цивик одеты, хм, думаю тормознет. Не членовоз это, а ХОНДА. ПыСы Сам тоже хотел покупать красивые, но как-то прошло это. Была бы ауди или бимер, можно было бы увлечься. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
15.04.06 - 16:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Deniska @ 15.04.06 - 16:06 ) Красивые номера нужны только для того, чтобы среди своих палцем показать и сказать"А вот что у меня есть". На это уже многие внимание не обращают. В глаза бросаются и никаких привилегий нет. При нарушении менту пофих какие номера, кроме флага, он только для порядка тормознет и попросит не нарушать, а заодно и документики посмотрит, а там хондовоТ. А если ЕКХ и прочи Х на цивик одеты, хм, думаю тормознет. Не членовоз это, а ХОНДА. ПыСы Сам тоже хотел покупать красивые, но как-то прошло это. Была бы ауди или бимер, можно было бы увлечься. Денис - не прав, особенно про екх хкх...про флаги лучше вообще молчи |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
15.04.06 - 17:46
|
|
Цитата(Devish @ 15.04.06 - 17:27 ) Цитата(Deniska @ 15.04.06 - 16:06 ) Красивые номера нужны только для того, чтобы среди своих палцем показать и сказать"А вот что у меня есть". На это уже многие внимание не обращают. В глаза бросаются и никаких привилегий нет. При нарушении менту пофих какие номера, кроме флага, он только для порядка тормознет и попросит не нарушать, а заодно и документики посмотрит, а там хондовоТ. А если ЕКХ и прочи Х на цивик одеты, хм, думаю тормознет. Не членовоз это, а ХОНДА. ПыСы Сам тоже хотел покупать красивые, но как-то прошло это. Была бы ауди или бимер, можно было бы увлечься. Денис - не прав, особенно про екх хкх...про флаги лучше вообще молчи Смотря какой флаг и смотря где. ААМ в определенных местах тормозят легко, и легко же этот флаг снимают с них. Причем ни рейд, ни акция, а просто каждодневная рутина. А ЦОР (бывший БОН) вообще может любую машину из потока выдернуть, будь то ЕКХ, ССС или флаг, и точно так же нагнет. И ему за это только спасибо скажут. Кстати, спецбатальон - это ну может быть чуть-чуть посильнее обычного ДПС...но не стоит их возводить в ранг богов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
15.04.06 - 19:00
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
почитал я всё это... Вот все ругают чиновников за поступки, мигалки, верхоглядство, наплевательство на обычный народ. Зато, как посмотрю, большинство из отписавшихся здесь и упомянутых считают, что блатные номера и ксивы это круто. Не надо оправдываться, что типа менты творят беспредел, все равны перед этим беспределом. Мне ксива и мигалка не нужна, ибо я уважаю своих сограждан и автолюбителей, а за нарушения всегда готов ответить не кивая - а вот он ещё быстрее поехал. До тех пор пока будут ксивы и мигалки, ничего путного из чинушей (видно и из нас) не получится, а то по Б.якиманке по встречке один раз выстроились 3!!! ряда с мигалками - умора, пробка по встречке среди спешаших с мигалками, синими номерами и флажками. А мой случайно услышанный разговор "приближенных водил" в топике ниже говорит о многом, что даже какие-то ср@ные водилы "сильных мира сего" считают остальных простых участников движения быдлом, где есть правило - я успел, значит ты послан, а если ты успел, то я прокачаю права, что всё равно будешь послан, т.к. статус не тот! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
15.04.06 - 19:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 15.04.06 - 09:04 ) Цитата(Arsenal_on_civic @ 14.04.06 - 22:30 ) Собственно, сабж. Пока что общался с одним человеком. Предлагает по цене 1000 баксов. Но мой бюджет раза в 3 меньше. Это реально? Пиши Димонстру в личку, по по-моему он в ювао Так мне ЮЗАо надо. А там ГАИ разные наверняка. А 700 - дорого. Тем более, что мне не надо получать без очереди, а нужен просто номер красивый. Это разные направления. |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
15.04.06 - 21:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Цитата(Devish @ 15.04.06 - 17:27 ) Цитата(Deniska @ 15.04.06 - 16:06 ) Красивые номера нужны только для того, чтобы среди своих палцем показать и сказать"А вот что у меня есть". На это уже многие внимание не обращают. В глаза бросаются и никаких привилегий нет. При нарушении менту пофих какие номера, кроме флага, он только для порядка тормознет и попросит не нарушать, а заодно и документики посмотрит, а там хондовоТ. А если ЕКХ и прочи Х на цивик одеты, хм, думаю тормознет. Не членовоз это, а ХОНДА. ПыСы Сам тоже хотел покупать красивые, но как-то прошло это. Была бы ауди или бимер, можно было бы увлечься. Денис - не прав, особенно про екх хкх...про флаги лучше вообще молчи С сериями ЕКХ согласен продаются очень тяжело, не берут их. В том то и весь нюанс, что просто так не дадут, не продадут и заиметь их ооочень сложно. Про остановку флагов я и имел ввиду акции, а их количество, надеюсь, увеличится. Соответственно раз денег на ЕКХ не тратим, то получаем просто красивый номер типа 3х одинаковых цифр/букв. В лучшем случае и то и другое. На дороге такие номера пропускать никто не будет. Менты запоминают их лучше. (Меня этими доводами отговаривали) Следовательно, просто показать пальцем ... Вот если бы синие номера...это дааа! |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civicman
|
15.04.06 - 21:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2006 Репутация: нет |
Тема голимая, никто из "серьезных" здесь палиться не будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mar1boro
|
15.04.06 - 22:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
Кароче это бодяга. все раздули в последний год.. раньше было тише = дешевле. Гребаное ТВ раздуло "блатные номера" хамят на дороге маяки и флаги. "Блатные" ездят левом ряду и моргают только. 77 регион спец серии не трогают. тормозят если нарушил - я не плачу, а штраф им писать лень-матушка. |
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winex
|
15.04.06 - 22:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 296 Имя: Игорь Город: Москва Машина: дикая, но симпатишная Репутация: нет |
Цитата(Mar1boro @ 15.04.06 - 22:35 ) Кароче это бодяга. все раздули в последний год.. раньше было тише = дешевле. Гребаное ТВ раздуло "блатные номера" хамят на дороге маяки и флаги. "Блатные" ездят левом ряду и моргают только. 77 регион спец серии не трогают. тормозят если нарушил - я не плачу, а штраф им писать лень-матушка. Ну, главное, чтобы не лишенческая статья, в этом случае им обычно не лень А какие серии именуете как "спец", которые не трогают? Вообще, хорошо, что стали гонять больше, будет порядок для всех един и желающих за спецномерами поубавится и отношение к власти нашей другим станет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mar1boro
|
15.04.06 - 22:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
2Winex тебе сюда www.migalki.com
|
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
16.04.06 - 00:06
|
|||
Цитата(Vinyard @ 15.04.06 - 17:46 ) Цитата(Devish @ 15.04.06 - 17:27 ) Цитата(Deniska @ 15.04.06 - 16:06 ) Красивые номера нужны только для того, чтобы среди своих палцем показать и сказать"А вот что у меня есть". На это уже многие внимание не обращают. В глаза бросаются и никаких привилегий нет. При нарушении менту пофих какие номера, кроме флага, он только для порядка тормознет и попросит не нарушать, а заодно и документики посмотрит, а там хондовоТ. А если ЕКХ и прочи Х на цивик одеты, хм, думаю тормознет. Не членовоз это, а ХОНДА. ПыСы Сам тоже хотел покупать красивые, но как-то прошло это. Была бы ауди или бимер, можно было бы увлечься. Денис - не прав, особенно про екх хкх...про флаги лучше вообще молчи Смотря какой флаг и смотря где. ААМ в определенных местах тормозят легко, и легко же этот флаг снимают с них. Причем ни рейд, ни акция, а просто каждодневная рутина. А ЦОР (бывший БОН) вообще может любую машину из потока выдернуть, будь то ЕКХ, ССС или флаг, и точно так же нагнет. И ему за это только спасибо скажут. Кстати, спецбатальон - это ну может быть чуть-чуть посильнее обычного ДПС...но не стоит их возводить в ранг богов. смотря какой СБ...в принципе все фед. трассы обслуживаются СБ...я не правильно выразился. Ну ты меня понял, о чем речь Тём, ААМ труднее всего снять, ибо они на имя депутата выписаны...как раз-то их и нереально отбрать, можно только трудности создать, если номера в "аредну" сданы... Пр каждодневую рутину ты загнул...ни разу не присутсвовал даже при остановке флажка. Иногда не разглядят...но тут же палкой машут чтобы проезжали. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
16.04.06 - 01:31
|
|
Цитата(Devish @ 16.04.06 - 01:06 ) Цитата(Vinyard @ 15.04.06 - 17:46 ) Цитата(Devish @ 15.04.06 - 17:27 ) Цитата(Deniska @ 15.04.06 - 16:06 ) Красивые номера нужны только для того, чтобы среди своих палцем показать и сказать"А вот что у меня есть". На это уже многие внимание не обращают. В глаза бросаются и никаких привилегий нет. При нарушении менту пофих какие номера, кроме флага, он только для порядка тормознет и попросит не нарушать, а заодно и документики посмотрит, а там хондовоТ. А если ЕКХ и прочи Х на цивик одеты, хм, думаю тормознет. Не членовоз это, а ХОНДА. ПыСы Сам тоже хотел покупать красивые, но как-то прошло это. Была бы ауди или бимер, можно было бы увлечься. Денис - не прав, особенно про екх хкх...про флаги лучше вообще молчи Смотря какой флаг и смотря где. ААМ в определенных местах тормозят легко, и легко же этот флаг снимают с них. Причем ни рейд, ни акция, а просто каждодневная рутина. А ЦОР (бывший БОН) вообще может любую машину из потока выдернуть, будь то ЕКХ, ССС или флаг, и точно так же нагнет. И ему за это только спасибо скажут. Кстати, спецбатальон - это ну может быть чуть-чуть посильнее обычного ДПС...но не стоит их возводить в ранг богов. смотря какой СБ...в принципе все фед. трассы обслуживаются СБ...я не правильно выразился. Ну ты меня понял, о чем речь Тём, ААМ труднее всего снять, ибо они на имя депутата выписаны...как раз-то их и нереально отбрать, можно только трудности создать, если номера в "аредну" сданы... Пр каждодневую рутину ты загнул...ни разу не присутсвовал даже при остановке флажка. Иногда не разглядят...но тут же палкой машут чтобы проезжали. Встань на Кутузе в час-пик и наблюдай. У Арсена на глазах ААМ сняли. Не СБ, а 2-й отдел. Который иной раз пожестче СБ будет. ААМ, ААР, ААС как раз снять не сложно. А вот ААВ...ну и так далее. От ААА можно вообще в репу получить ААМ - депутатские, это правда...но не полностью |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
16.04.06 - 11:39
|
|||
2ой отдел - это который на 8км Рублевки? Так он тоже СБ. У меня даже справка из него лежит И я очень слабо представляю, как можно забрать номер например у судьи конституционного суда...или какого-нибудь губернатора...очень смутно представляю Про ААМ - сняли - значит "в аренду" сданый номер был, а депутат не захотел подъехать и сказать что это его маниша, а за рулем друг\родственник\знакомый и т.д. По другому не вижу, как этот номер снять можно...Возможно и можно, но мой мозх отказывается понимать как. И еще - все зависит отцифр. ААА 500+ и ААС001 = догадайтесь от кого можно больше в репу получить? - правильно от кого-то из рук-ва СФ и очень сомневаюсь, что какой-то гаишник сможет снять такой номер |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
16.04.06 - 11:40
|
|||
И еще ААВ ВАА и частично ААА - исполнительная ветвь власти ААМ ААС ААО - законодательная ААК - судебная В репу от любого можно получить...должности во всех ветвях высокие есть |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max_Civic
|
16.04.06 - 13:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Max Город: Moscow Машина: Honda Civic Sedan EX Black Репутация: нет |
Никто не поможет, как можно получить номера с буквами "М**АХ 177", где * циферки ) Меня просто Мах зовут, всегда хотел такие, помогите плиз.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
16.04.06 - 13:09
|
|
Цитата(Max_Civic @ 16.04.06 - 14:01 ) Никто не поможет, как можно получить номера с буквами "М**АХ 177", где * циферки ) Меня просто Мах зовут, всегда хотел такие, помогите плиз. Все зависит от того, сколько ты денег готов за это выложить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
16.04.06 - 13:11
|
|||
И вообще все в мире отностельно...Знаю, как генерал-лейтенанту МВД выписывали штраф с полным осмотром машины...всякое бывает |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 21:35 |