![]() |
Алексей М
|
23.04.06 - 13:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Москва, Солнцево Машина: жду Civic VIII 5d Репутация: -1 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 23.04.06 - 14:41 ) Мне сама каска - 1940. Потому что у жены стаж меньше года. Ну и ещё добавил цену осаго (на лям рублей). А нафиг на капот? Мозги то в салоне. А сигналку все равно граббером будут убивать если что. Поэтому я на автомпт и поставлю. Ксенон..это хорошо, но дорого. А в пластик закатать сколько стоит? Про РГС: у них сейчас тема такая, что если за страховку платишь не налом, а кредиткой - скидка 15%! Правда банки не все учавствуют, но можно прижелании узнать! На капот, потому что там с какой-то приблудой еще можно организовать бвойной доступ в авто. АКПП у меня нет, а мульти -лок на коробку мне не нравится! Закатать в пластик весь Сивик стоит 550у.е. вот сайт:http://www.mrcap.ru/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
23.04.06 - 18:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(Алексей М @ 23.04.06 - 13:52 ) Про РГС: у них сейчас тема такая, что если за страховку платишь не налом, а кредиткой - скидка 15%! Правда банки не все учавствуют, но можно прижелании узнать! На капот, потому что там с какой-то приблудой еще можно организовать бвойной доступ в авто. АКПП у меня нет, а мульти -лок на коробку мне не нравится! Закатать в пластик весь Сивик стоит 550у.е. вот сайт:http://www.mrcap.ru/ Блин, если у них акция эта не закончится ещё к приезду моей сивки, я специально ради это карту заведу:-) А чё, 15%-то не лишие:-) Насчет пластика: что именно ты хочешь? это http://www.mrcap.ru/technology/formulau.html или это http://www.mrcap.ru/technology/plenka.html ??? И ты уверен, что не потеряется гарантия на кузов? Свежа в моих воспоминаниях ещё проблема с ржой на капотах и багажниках новых новых аккордов и седьмых цивиков.А из-за этой пленки могут отказать, думаю, в гарантии. |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
23.04.06 - 18:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(Алексей М @ 23.04.06 - 13:52 ) Про РГС: у них сейчас тема такая, что если за страховку платишь не налом, а кредиткой - скидка 15%! Правда банки не все учавствуют, но можно прижелании узнать! Друже!!! Скидка действует только на авто с пробегом больше 1000км! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексей М
|
23.04.06 - 19:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Москва, Солнцево Машина: жду Civic VIII 5d Репутация: -1 |
Я имею в виду Формулу U. Про 1000 км я не знал, но это же не много! пара дней интенсивной езды! Про пленку: если закатать машину, то не будет воздействия вредной среды на ЛКП, а следовательно, не будет ржавчины! ИМХО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civicman
|
23.04.06 - 20:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2006 Репутация: нет |
ИМХО ставить замок на капот дело нужное. Обратите внимание на узкую щель между двигателам и кузовом. Настаивйте на установку модулей сигналок именно туда, за движок. Там рука еле пролазит. Лучше заплатить установщику, но быть уверенным в том, что угонщик туда физически не залезет. плюс обратить внимание установщика на простоту локализации всех систем защиты обычной проводной перемычкой. В гараж машину ставить не буду принципиально, там угонщик может провести больше времени с автомобилем, причем еще и будет защищен моим же гаражом! Комплекс ставить нужно, но нужно и видеть, как его поставят. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vtec Accordovi4
|
23.04.06 - 20:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(MA8 @ 13.04.06 - 20:57 ) Буду ставить сигнализацию в автосекьюрити. Если накосячат, то и устранять косяки они будут. В чем проблема-то? проблема в том, что могут так накосячить, что потом и не заведешь! |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civicman
|
23.04.06 - 20:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2006 Репутация: нет |
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 23.04.06 - 20:38 ) Цитата(MA8 @ 13.04.06 - 20:57 ) Буду ставить сигнализацию в автосекьюрити. Если накосячат, то и устранять косяки они будут. В чем проблема-то? проблема в том, что могут так накосячить, что потом и не заведешь! А есть черный список установщиков? Может, лучше обращаться к проверенным? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vtec Accordovi4
|
23.04.06 - 20:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(Civicman @ 23.04.06 - 21:43 ) Цитата(Vtec Accordovi4 @ 23.04.06 - 20:38 ) Цитата(MA8 @ 13.04.06 - 20:57 ) Буду ставить сигнализацию в автосекьюрити. Если накосячат, то и устранять косяки они будут. В чем проблема-то? проблема в том, что могут так накосячить, что потом и не заведешь! А есть черный список установщиков? Может, лучше обращаться к проверенным? проблема в том, что ты наверно из другого города нежели я, а так у себя могу сказать к кому лучше не ехать! |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
23.04.06 - 23:18
|
|||
Цитата(Алексей М @ 23.04.06 - 19:21 ) Я имею в виду Формулу U. Про 1000 км я не знал, но это же не много! пара дней интенсивной езды! Про пленку: если закатать машину, то не будет воздействия вредной среды на ЛКП, а следовательно, не будет ржавчины! ИМХО Да вот только тебе уже не напишут страховую сумму 24200. Соответсвенно и вернут меньше, если, не дай Бог, что случится. Про покрытие: так гниет с внутренней стороны. Так что подумай. А сигналку ваще ставить не думаю стороннюю. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексей М
|
24.04.06 - 08:26
|
|
Цитата(Arsenal_on_civic @ 24.04.06 - 00:18 ) Про покрытие: так гниет с внутренней стороны. Так что подумай. Так гниют или ржавеют, это японцы. Правильно? А я жду хэтч, он - англичанин, читал здесь, на форуме, что они не равеют! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civicman
|
24.04.06 - 09:08
|
|
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 23.04.06 - 20:48 ) Цитата(Civicman @ 23.04.06 - 21:43 ) Цитата(Vtec Accordovi4 @ 23.04.06 - 20:38 ) Цитата(MA8 @ 13.04.06 - 20:57 ) Буду ставить сигнализацию в автосекьюрити. Если накосячат, то и устранять косяки они будут. В чем проблема-то? проблема в том, что могут так накосячить, что потом и не заведешь! А есть черный список установщиков? Может, лучше обращаться к проверенным? проблема в том, что ты наверно из другого города нежели я, а так у себя могу сказать к кому лучше не ехать! Москвичи мы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
24.04.06 - 21:17
|
|||
Цитата(Алексей М @ 24.04.06 - 08:26 ) Цитата(Arsenal_on_civic @ 24.04.06 - 00:18 ) Про покрытие: так гниет с внутренней стороны. Так что подумай. Так гниют или ржавеют, это японцы. Правильно? А я жду хэтч, он - англичанин, читал здесь, на форуме, что они не равеют! Таких подробностей не знаю... Вообщем, надо бы это у дилера узнать |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
25.04.06 - 10:00
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
а чего вы спорите...откройте сервисную книжку, там про гарантию все написано, любое вмешательство толдько авторизованым, именно хондой а не какими-то лицензиями, которые для хонды ничего не значат вобщемто, сервисом...а дальше уже по договоренности с диллером, точнее с инженером по гарантии, может пойти не встречу, а может не пойти, ясное дело что за парктроники никто не снимит с гарантии...а диллера вольно выбирать любого, их достаточно много, правда одна фигня |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
25.04.06 - 10:03
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
а чего вы спорите...откройте сервисную книжку, там про гарантию все написано, любое вмешательство толдько авторизованым, именно хондой а не какими-то лицензиями, которые для хонды ничего не значат вобщемто, сервисом...а дальше уже по договоренности с диллером, точнее с инженером по гарантии, может пойти не встречу, а может не пойти, ясное дело что за парктроники никто не снимит с гарантии...а диллера вольно выбирать любого, их достаточно много, правда одна фигня |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladd
|
25.04.06 - 17:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Влад Город: Москва Машина: 2006 Civic 5D MT Репутация: нет |
Цитата(Civicman @ 23.04.06 - 20:36 ) ИМХО ставить замок на капот дело нужное. Обратите внимание на узкую щель между двигателам и кузовом. Настаивйте на установку модулей сигналок именно туда, за движок. Там рука еле пролазит. Лучше заплатить установщику, но быть уверенным в том, что угонщик туда физически не залезет. плюс обратить внимание установщика на простоту локализации всех систем защиты обычной проводной перемычкой. В гараж машину ставить не буду принципиально, там угонщик может провести больше времени с автомобилем, причем еще и будет защищен моим же гаражом! Комплекс ставить нужно, но нужно и видеть, как его поставят. Простите, а как Вы себе это представляете, если туда даже рука еле пролазит. Блок -то крепить нужно, а значит с инструментом подлезать. Только двусторонний скотч не предлагайте На самом деле сделать-то всё реально,в конце концов скинуть торпеду, вынуть двиг и тп, лишь бы клиент платил. Но абсолютно нецелесообразно: Угонщику, будь то гопник или гений-хакер с оборудованием за 100 кб сам блок сигналки абсолютно не интересен, возиться с ним они не будут. Поэтому, имхо , большого значения само место его установки не имеет. Со своей стороны порекомендовал бы обратить особое внимание на установку сирены (автономной), к ней не должно быть доступа снизу, да и , желательно, чтобы из-под капота её достать было непросто. Здесь как раз рекомендую ставить за двигатель, к грязи сирены более иммунны, чем блоки. И особенно рекомендую кустарную противоугонку на разрыв цепи потайной кнопкой, как ни странно, это эффективно, только следует по-возможности избегать стандартных решений, при желании лучше заморочиться и сделать возможно очень хитро. Самое главное здесь-заинтересовать установщика в результате, ну и , конечно, чтобы он головой умел думать, а не шлёпал по накатанной, как робот. И еще: смысла ставить известные дорогие охранные комплексы в целях противостояния угону, а не изобилия сервисных функций, нет, хорошо с умом установленная "рядовая" система в этом качестве будет работать не хуже. Себе бы в дополнение к штатной поставил Exellent City с меткой присутствия, тк в ней метка с кнопкой, использовал бы её для дистанционного открывания багажника. Из механических блокираторов больше всего импонирует блокиратор рулевого вала штыревого типа (Гарант), но вроде бы На этот авто его пока нет, и не уверен, возможно ли это технически. Как то пришлось его ломать, провозились часа 3, правда из инструментов были лишь дрель аккумуляторная, болгаркой, конечно побыстрее бы вышло ( работал установщиком в молодости- клиент сломал ключ в блокираторе, пришлось помочь Есть ещё прикольная фишка-вторая сирена в салон, только нужно скоммутировать логику включения похитрее и спрятать её получше, но есть очень большой недостаток- если чего глюканёт в движении, когда Вы сами за рулём, сами понимаете, поэтому рекомендовать бы не рискнул. Р S Всё это эффективно только против угона "в лоб" в условиях ограниченного времени. PPS Блокираторы капота недолюбливаю,действительно качественных изделий не встречал,надеюсь,что просто не везло. Имхо из салона вскрыть не проблема, но присутствовала проблема с надёжностью и долговечностью подкапотного механизма, Это ИМХО с большой буквы, за 5 лет все могло и измениться. Да, совсем забыл, Как-то сколхозили клиенту блокиратор капота с электроприводом- эта идея мне лично больше нравится, но тоже далеко не без недостатков-разрядится допустим Акб, а она под капотом,а капот заблокирован |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей М
|
29.04.06 - 18:57
|
|
Что думаете по данному экземпляру!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max_Civic
|
29.04.06 - 20:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Max Город: Moscow Машина: Honda Civic Sedan EX Black Репутация: нет |
Цитата(Алексей М @ 29.04.06 - 19:57 ) Что думаете по данному экземпляру! ![]() А сколько денег? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей М
|
29.04.06 - 20:11
|
|
Цитата(Max_Civic @ 29.04.06 - 21:09 ) А сколько денег? 4200 16" 5100 17" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей М
|
29.04.06 - 20:30
|
|
Цитата(Max_Civic @ 29.04.06 - 21:09 ) А сколько денег? Так тебе нравится или нет!? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denn_ekb
|
29.04.06 - 20:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Денис Город: Екатеринбург Машина: Civic_VIII Репутация: нет |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 13.04.06 - 22:31 ) Цитата(Ездок @ 13.04.06 - 22:18 ) Цитата(Алексей М @ 13.04.06 - 22:13 ) Цитата(Ездок @ 13.04.06 - 23:08 ) Если будешь делать на стороне снимут с гарантии . Что бы ты не делал на стороне, для снятия с гарантии необходимы веские аргументы, например, поломка чего либо по вине установленного криво девайса. Все нормальные установочные центры от касяков не отказываются. Только вот официалы стараются все спихнуть на установленную где-то сигналки, например.! Мало того что стараются - СПИХИВАЮТ. И с гарантии на эл. оборудование точно спихнут. Они должны это обосновать в письменном виде. С этой бумагой я поеду к установщику. И либо установщик за свои деньги мне все устранит, либо свяжется с дилером и объяснит, что людей не надо обманывать просто так. мне рассказывали, что сс Тойотой именно так происходит. У дилера сигналка от 500 (что в нормальном месте стоило бы 150 с установкой). Хороший комплекс не у дилера - от 1000 баксов. Поэтому для Ех можно оставлять штатную, если нет денег на серьёзный комплекс. Брызговики 0 от 100 евро. Коврики..ну от 2000 тысяч не у дилера. Дилерские, лай Бог памяти, 3400. Защита - 130 бакинских. Вот только ставить ли её. Просто у нас в стране полно мест, где можно картером достать до асфальта. Те же люки открытые. Да и зимой пролезать припарковаться...Но у Сивки и так небольшой просвет дорожный. Думаю, не буду ставить. в ЕКб ставил сигналку на ручной цивик - 9970 р. все остальное не ставил, т.к. считаю что чем меньше лезешь в машину тем лучше. кривые руки у сервисменов. Брызговики - 1800 р. не поставил. коврики 3150 - купил в магазине МЭТРО за 860 р. Страховка 35 тыр. ее я считаю лучшей защитой от многих проблем. Защита нафиг не нужна. там толстая труба внизу, которая защищает нормально. плюс наверняка защиту ставить нельзя, т.к. это нарушит тепловой режим двигателя. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 02:34 |