Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   

> Установка допов на New-civic официалы или специализированные центры?
 Алексей М
сообщение 23.04.06 - 13:52
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: жду Civic VIII 5d

Цитата(Arsenal_on_civic @ 23.04.06 - 14:41 )
Мне сама каска - 1940. Потому что у жены стаж меньше года.
Ну и ещё добавил цену осаго (на лям рублей).
А нафиг на капот?
Мозги то в салоне. А сигналку все равно граббером будут убивать если что. Поэтому я на автомпт и поставлю.
Ксенон..это хорошо, но дорого.
А в пластик закатать сколько стоит?

Про РГС: у них сейчас тема такая, что если за страховку платишь не налом, а кредиткой - скидка 15%! Правда банки не все учавствуют, но можно прижелании узнать!

На капот, потому что там с какой-то приблудой еще можно организовать бвойной доступ в авто. АКПП у меня нет, а мульти -лок на коробку мне не нравится!
Закатать в пластик весь Сивик стоит 550у.е. вот сайт:http://www.mrcap.ru/

Arsenal_on_civic
сообщение 23.04.06 - 18:31
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Smoby Voyager

Цитата(Алексей М @ 23.04.06 - 13:52 )
Про РГС: у них сейчас тема такая, что если за страховку платишь не налом, а кредиткой - скидка 15%! Правда банки не все учавствуют, но можно прижелании узнать!

На капот, потому что там с какой-то приблудой еще можно организовать бвойной доступ в авто. АКПП у меня нет, а мульти -лок на коробку мне не нравится!
Закатать в пластик весь Сивик стоит 550у.е. вот сайт:http://www.mrcap.ru/

Блин, если у них акция эта не закончится ещё к приезду моей сивки, я специально ради это карту заведу:-) А чё, 15%-то не лишие:-)

Насчет пластика: что именно ты хочешь?
это http://www.mrcap.ru/technology/formulau.html
или это http://www.mrcap.ru/technology/plenka.html ???

И ты уверен, что не потеряется гарантия на кузов? Свежа в моих воспоминаниях ещё проблема с ржой на капотах и багажниках новых новых аккордов и седьмых цивиков.А из-за этой пленки могут отказать, думаю, в гарантии.

®
На аватаре жена:-)

Arsenal_on_civic
сообщение 23.04.06 - 18:38
Сообщение #23

Хондавод
*

Цитата(Алексей М @ 23.04.06 - 13:52 )

Друже!!! Скидка действует только на авто с пробегом больше 1000км!

®

Алексей М
сообщение 23.04.06 - 19:21
Сообщение #24

Хондавод
*

Я имею в виду Формулу U.
Про 1000 км я не знал, но это же не много! пара дней интенсивной езды!
Про пленку: если закатать машину, то не будет воздействия вредной среды на ЛКП, а следовательно, не будет ржавчины! ИМХО

Civicman
сообщение 23.04.06 - 20:36
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: Civic 2006

ИМХО ставить замок на капот дело нужное. Обратите внимание на узкую щель между двигателам и кузовом. Настаивйте на установку модулей сигналок именно туда, за движок. Там рука еле пролазит. Лучше заплатить установщику, но быть уверенным в том, что угонщик туда физически не залезет. плюс обратить внимание установщика на простоту локализации всех систем защиты обычной проводной перемычкой. В гараж машину ставить не буду принципиально, там угонщик может провести больше времени с автомобилем, причем еще и будет защищен моим же гаражом!
Комплекс ставить нужно, но нужно и видеть, как его поставят.

Vtec Accordovi4
сообщение 23.04.06 - 20:38
Сообщение #26

Ветеран форума II-й степени

Машина: Чорный Accord 2010 exe

Цитата(MA8 @ 13.04.06 - 20:57 )
Буду ставить сигнализацию в автосекьюрити. Если накосячат, то и устранять косяки они будут. В чем проблема-то?

проблема в том, что могут так накосячить, что потом и не заведешь!

®
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin)
И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin)
Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза)
Power is nothing without control !!!

Civicman
сообщение 23.04.06 - 20:43
Сообщение #27

Хондавод
*

Цитата(Vtec Accordovi4 @ 23.04.06 - 20:38 )
Буду ставить сигнализацию в автосекьюрити. Если накосячат, то и устранять косяки они будут. В чем проблема-то?

А есть черный список установщиков? Может, лучше обращаться к проверенным?

Vtec Accordovi4
сообщение 23.04.06 - 20:48
Сообщение #28

Ветеран форума II-й степени

Машина: Чорный Accord 2010 exe

Цитата(Civicman @ 23.04.06 - 21:43 )

проблема в том, что ты наверно из другого города нежели я, а так у себя могу сказать к кому лучше не ехать!

®
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin)
И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin)
Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза)
Power is nothing without control !!!

Arsenal_on_civic
сообщение 23.04.06 - 23:18
Сообщение #29

Хондавод
*

Цитата(Алексей М @ 23.04.06 - 19:21 )
Я имею в виду Формулу U.
Про 1000 км я не знал, но это же не много! пара дней интенсивной езды!
Про пленку: если закатать машину, то не будет воздействия вредной среды на ЛКП, а следовательно, не будет ржавчины! ИМХО

Да вот только тебе уже не напишут страховую сумму 24200. Соответсвенно и вернут меньше, если, не дай Бог, что случится.

Про покрытие: так гниет с внутренней стороны. Так что подумай.
А сигналку ваще ставить не думаю стороннюю.

®

Алексей М
сообщение 24.04.06 - 08:26
Сообщение #30

Хондавод
*

Цитата(Arsenal_on_civic @ 24.04.06 - 00:18 )

Так гниют или ржавеют, это японцы. Правильно?
А я жду хэтч, он - англичанин, читал здесь, на форуме, что они не равеют!

Civicman
сообщение 24.04.06 - 09:08
Сообщение #31

Хондавод
*

Цитата(Vtec Accordovi4 @ 23.04.06 - 20:48 )
Цитата(Civicman @ 23.04.06 - 21:43 )

проблема в том, что ты наверно из другого города нежели я, а так у себя могу сказать к кому лучше не ехать!

Москвичи мы. .).gif

Arsenal_on_civic
сообщение 24.04.06 - 21:17
Сообщение #32

Хондавод
*

Цитата(Алексей М @ 24.04.06 - 08:26 )
Цитата(Arsenal_on_civic @ 24.04.06 - 00:18 )

Так гниют или ржавеют, это японцы. Правильно?
А я жду хэтч, он - англичанин, читал здесь, на форуме, что они не равеют!

Таких подробностей не знаю...

Вообщем, надо бы это у дилера узнать

®

Kirlo
сообщение 25.04.06 - 10:00
Сообщение #33

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

а чего вы спорите...откройте сервисную книжку, там про гарантию все написано, любое вмешательство толдько авторизованым, именно хондой а не какими-то лицензиями, которые для хонды ничего не значат вобщемто, сервисом...а дальше уже по договоренности с диллером, точнее с инженером по гарантии, может пойти не встречу, а может не пойти, ясное дело что за парктроники никто не снимит с гарантии...а диллера вольно выбирать любого, их достаточно много, правда одна фигня.).gif, никто никуда никого не привязывает...ато доходит до того, что в сервисной книжке на ТО поставят печать в ст-моторс зачемто, а потом наезжают на гарантийщика с каким-нибудь гар. случаем, а потом обижаются...забавно было наблюдать .).gif

Kirlo
сообщение 25.04.06 - 10:03
Сообщение #34

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

а чего вы спорите...откройте сервисную книжку, там про гарантию все написано, любое вмешательство толдько авторизованым, именно хондой а не какими-то лицензиями, которые для хонды ничего не значат вобщемто, сервисом...а дальше уже по договоренности с диллером, точнее с инженером по гарантии, может пойти не встречу, а может не пойти, ясное дело что за парктроники никто не снимит с гарантии...а диллера вольно выбирать любого, их достаточно много, правда одна фигня.).gif, никто никуда никого не привязывает...ато доходит до того, что в сервисной книжке на ТО поставят печать в ст-моторс зачемто, а потом наезжают на гарантийщика с каким-нибудь гар. случаем, а потом обижаются...забавно было наблюдать .).gif

Vladd
сообщение 25.04.06 - 17:34
Сообщение #35

Хондавод
*

Машина: 2006 Civic 5D MT

Цитата(Civicman @ 23.04.06 - 20:36 )
ИМХО ставить замок на капот дело нужное. Обратите внимание на узкую щель между двигателам и кузовом. Настаивйте на установку модулей сигналок именно туда, за движок. Там рука еле пролазит. Лучше заплатить установщику, но быть уверенным в том, что угонщик туда физически не залезет. плюс обратить внимание установщика на простоту локализации всех систем защиты обычной проводной перемычкой. В гараж машину ставить не буду принципиально, там угонщик может провести больше времени с автомобилем, причем еще и будет защищен моим же гаражом!
Комплекс ставить нужно, но нужно и видеть, как его поставят.

Простите, а как Вы себе это представляете, если туда даже рука еле пролазит.
Блок -то крепить нужно, а значит с инструментом подлезать. Только двусторонний скотч не предлагайте .).gif. Есть ,конечно, вариант крепить из салона, но тогда низко получится-а это грязь, и тп, высоко закрепить не позволит торпеда.
На самом деле сделать-то всё реально,в конце концов скинуть торпеду, вынуть двиг и тп, лишь бы клиент платил. Но абсолютно нецелесообразно: Угонщику, будь то гопник или гений-хакер с оборудованием за 100 кб сам блок сигналки абсолютно не интересен, возиться с ним они не будут. Поэтому, имхо , большого значения само место его установки не имеет.
Со своей стороны порекомендовал бы обратить особое внимание на установку сирены (автономной), к ней не должно быть доступа снизу, да и , желательно, чтобы из-под капота её достать было непросто. Здесь как раз рекомендую ставить за двигатель, к грязи сирены более иммунны, чем блоки. И особенно рекомендую кустарную противоугонку на разрыв цепи потайной кнопкой, как ни странно, это эффективно, только следует по-возможности избегать стандартных решений, при желании лучше заморочиться и сделать возможно очень хитро. Самое главное здесь-заинтересовать установщика в результате, ну и , конечно, чтобы он головой умел думать, а не шлёпал по накатанной, как робот. И еще: смысла ставить известные дорогие охранные комплексы в целях противостояния угону, а не изобилия сервисных функций, нет, хорошо с умом установленная "рядовая" система в этом качестве будет работать не хуже.
Себе бы в дополнение к штатной поставил Exellent City с меткой присутствия, тк в ней метка с кнопкой, использовал бы её для дистанционного открывания багажника.
Из механических блокираторов больше всего импонирует блокиратор рулевого вала штыревого типа (Гарант), но вроде бы На этот авто его пока нет, и не уверен, возможно ли это технически. Как то пришлось его ломать, провозились часа 3, правда из инструментов были лишь дрель аккумуляторная, болгаркой, конечно побыстрее бы вышло ( работал установщиком в молодости- клиент сломал ключ в блокираторе, пришлось помочь .).gif). Все ИМХО.
Есть ещё прикольная фишка-вторая сирена в салон, только нужно скоммутировать логику включения похитрее и спрятать её получше, но есть очень большой недостаток- если чего глюканёт в движении, когда Вы сами за рулём, сами понимаете, поэтому рекомендовать бы не рискнул.
Р S Всё это эффективно только против угона "в лоб" в условиях ограниченного времени.
PPS Блокираторы капота недолюбливаю,действительно качественных изделий не встречал,надеюсь,что просто не везло. Имхо из салона вскрыть не проблема, но присутствовала проблема с надёжностью и долговечностью подкапотного механизма, Это ИМХО с большой буквы, за 5 лет все могло и измениться.
Да, совсем забыл, Как-то сколхозили клиенту блокиратор капота с электроприводом- эта идея мне лично больше нравится, но тоже далеко не без недостатков-разрядится допустим Акб, а она под капотом,а капот заблокирован .).gif, на той то машине была в другом месте, да и надёжность самого привода имеет большое значение.

Алексей М
сообщение 29.04.06 - 18:57
Сообщение #36

Хондавод
*

Что думаете по данному экземпляру!

Max_Civic
сообщение 29.04.06 - 20:09
Сообщение #37

Хондавод
*

Машина: Honda Civic Sedan EX Black

Цитата(Алексей М @ 29.04.06 - 19:57 )
Что думаете по данному экземпляру!

А сколько денег?

Алексей М
сообщение 29.04.06 - 20:11
Сообщение #38

Хондавод
*

Цитата(Max_Civic @ 29.04.06 - 21:09 )
А сколько денег?

4200 16"
5100 17"

Алексей М
сообщение 29.04.06 - 20:30
Сообщение #39

Хондавод
*

Цитата(Max_Civic @ 29.04.06 - 21:09 )
А сколько денег?

Так тебе нравится или нет!?

Denn_ekb
сообщение 29.04.06 - 20:33
Сообщение #40

Новенький

Машина: Civic_VIII

Цитата(Arsenal_on_civic @ 13.04.06 - 22:31 )
Цитата(Ездок @ 13.04.06 - 22:18 )
Цитата(Алексей М @ 13.04.06 - 22:13 )
Цитата(Ездок @ 13.04.06 - 23:08 )
Если будешь делать на стороне снимут с гарантии .

Что бы ты не делал на стороне, для снятия с гарантии необходимы веские аргументы, например, поломка чего либо по вине установленного криво девайса. Все нормальные установочные центры от касяков не отказываются.
Только вот официалы стараются все спихнуть на установленную где-то сигналки, например.!

Мало того что стараются - СПИХИВАЮТ. И с гарантии на эл. оборудование точно спихнут.

Они должны это обосновать в письменном виде. С этой бумагой я поеду к установщику. И либо установщик за свои деньги мне все устранит, либо свяжется с дилером и объяснит, что людей не надо обманывать просто так.
мне рассказывали, что сс Тойотой именно так происходит.

У дилера сигналка от 500 (что в нормальном месте стоило бы 150 с установкой). Хороший комплекс не у дилера - от 1000 баксов. Поэтому для Ех можно оставлять штатную, если нет денег на серьёзный комплекс.
Брызговики 0 от 100 евро.
Коврики..ну от 2000 тысяч не у дилера. Дилерские, лай Бог памяти, 3400.
Защита - 130 бакинских. Вот только ставить ли её.
Просто у нас в стране полно мест, где можно картером достать до асфальта. Те же люки открытые. Да и зимой пролезать припарковаться...Но у Сивки и так небольшой просвет дорожный. Думаю, не буду ставить.

в ЕКб ставил сигналку на ручной цивик - 9970 р.
все остальное не ставил, т.к. считаю что чем меньше лезешь в машину тем лучше. кривые руки у сервисменов.

Брызговики - 1800 р. не поставил.
коврики 3150 - купил в магазине МЭТРО за 860 р.
Страховка 35 тыр. ее я считаю лучшей защитой от многих проблем.
Защита нафиг не нужна. там толстая труба внизу, которая защищает нормально.
плюс наверняка защиту ставить нельзя, т.к. это нарушит тепловой режим двигателя.

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 24.06.26 - 02:34