Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
6 страниц V   1 2 3 > »   

> Установка допов на New-civic официалы или специализированные центры?
 Arsenal_on_civic
сообщение 13.04.06 - 19:24
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Smoby Voyager

Всем привет. В топике про цену на 8ой сивик уже поднимался вопрос установки допов в машину. Хочется это обсудить поподробнее.
Я собираюсь ставить в машину парктроник и, возможно, мех. блокиратор. Собираюсь это делать в конторе типа автосекьюрити или авто-асс. Ибо дешевле и качественне. Но смущает вопрос с гарантией. С тойотовскими сервисами все решается без проблем. Как хондовские дилеры к этому относятся.
Вот с сигнализациями ещё, допустим, можно что-то напутать с новым авто. Но, думаю, парктроник поставить через одно место гораздо сложнее. Как и замок на автомат.
И ещё: ставить ли защиту картера? Боюсь безопасность пассивную ухудшить. Может там уже идет пластиковая? Или как доп. есть?

®
На аватаре жена:-)

Xrash
сообщение 13.04.06 - 19:35
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Сивик 2006 ЕХ

Цитата
И ещё: ставить ли защиту картера? Боюсь безопасность пассивную ухудшить. Может там уже идет пластиковая? Или как доп. есть?

Поддерживаю вопрос.

По поводу парктроника да же не парься ставь у неофициалов, но что бы лицезия была и все такое.

Civicman
сообщение 13.04.06 - 19:45
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Civic 2006

Цитата(Arsenal_on_civic @ 13.04.06 - 19:24 )

А что это такое и нафига она нужна? Никогда не ставил, а Оку всю со спинингом на 5-м Сивике проехал, нормально!

MA8
сообщение 13.04.06 - 19:57
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT

Буду ставить сигнализацию в автосекьюрити. Если накосячат, то и устранять косяки они будут. В чем проблема-то?

Murena
сообщение 13.04.06 - 20:59
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: mazda 3 (спорт) был аккорд CG

Цитата(MA8 @ 13.04.06 - 20:57 )
В чем проблема-то?

Дык с гарантии снять могут, поэтому человек и парится. В этом вопросе помочь немогу, спроси у Jurrki он должен знать.

darkwish
сообщение 13.04.06 - 21:05
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Citroёn

Я ставил сигналку в АВТО-АССе т.к у них дешвле чем Автосекюрити было+действует моя скида авто.ру,они конечно маленько накосячили,но при повторном приезде все устранили.
Помоему ЦИВИКи покупают не для того чтобы защиту двигателя ставить.).gifИли вы на НЬЮ ЦИВИК собираетесь на дачу ездить картошку с керпичами возить?

®
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson
Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая!

MA8
сообщение 13.04.06 - 21:40
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT

Цитата(Murena @ 13.04.06 - 20:59 )
Дык с гарантии снять могут, поэтому человек и парится.

Так это обычная ситуация - дилер пытается отказать в гарантии, но он может это сделать только в том случае, если неправильная установка привела к выводу из строя чего-либо. Если это, не дай бог случится, отвечать будет Автосекьюрити, а они обычно от своих косяков не отказываются и их устраняют.

Платить 500$ за обычную звуковую сигнализацию, к тому же хреново установленную, я точно не хочу. Именно так это делают официальные дилеры.
Потом они конечно все исправляют, но за счет моего личного времени.

Алексей М
сообщение 13.04.06 - 21:48
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: жду Civic VIII 5d

А кто нибудь уже приценялся сколько будет стоить устоновка сигналки (и что ставят официалы), парктроника, защиты, брызговиков, ксенона???

Ездок
сообщение 13.04.06 - 22:08
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE

Если будешь делать на стороне снимут с гарантии .

®
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.

Алексей М
сообщение 13.04.06 - 22:13
Сообщение #10

Хондавод
*

Цитата(Ездок @ 13.04.06 - 23:08 )

Что бы ты не делал на стороне, для снятия с гарантии необходимы веские аргументы, например, поломка чего либо по вине установленного криво девайса. Все нормальные установочные центры от касяков не отказываются.
Только вот официалы стараются все спихнуть на установленную где-то сигналки, например.!

Ездок
сообщение 13.04.06 - 22:18
Сообщение #11

Хондавод
*

Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE

Цитата(Алексей М @ 13.04.06 - 22:13 )

Что бы ты не делал на стороне, для снятия с гарантии необходимы веские аргументы, например, поломка чего либо по вине установленного криво девайса. Все нормальные установочные центры от касяков не отказываются.
Только вот официалы стараются все спихнуть на установленную где-то сигналки, например.!

Мало того что стараются - СПИХИВАЮТ. И с гарантии на эл. оборудование точно спихнут.

®
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.

Алексей М
сообщение 13.04.06 - 22:21
Сообщение #12

Хондавод
*

Может так все диллеры Хонды делают. Но на предыдущей авто даже РОЛЬФ, который старается вытянуть денег по максммуму ничего не говорил по-поводу ксенона и музыки установленной на стороне. Ксенон вообще чел ставил на стоянке, под открытым небом!

Arsenal_on_civic
сообщение 13.04.06 - 22:31
Сообщение #13

Хондавод
*

Цитата(Ездок @ 13.04.06 - 22:18 )
Цитата(Алексей М @ 13.04.06 - 22:13 )

Мало того что стараются - СПИХИВАЮТ. И с гарантии на эл. оборудование точно спихнут.

Они должны это обосновать в письменном виде. С этой бумагой я поеду к установщику. И либо установщик за свои деньги мне все устранит, либо свяжется с дилером и объяснит, что людей не надо обманывать просто так.
мне рассказывали, что сс Тойотой именно так происходит.

У дилера сигналка от 500 (что в нормальном месте стоило бы 150 с установкой). Хороший комплекс не у дилера - от 1000 баксов. Поэтому для Ех можно оставлять штатную, если нет денег на серьёзный комплекс.
Брызговики 0 от 100 евро.
Коврики..ну от 2000 тысяч не у дилера. Дилерские, лай Бог памяти, 3400.
Защита - 130 бакинских. Вот только ставить ли её.
Просто у нас в стране полно мест, где можно картером достать до асфальта. Те же люки открытые. Да и зимой пролезать припарковаться...Но у Сивки и так небольшой просвет дорожный. Думаю, не буду ставить.

®

Алексей М
сообщение 13.04.06 - 22:35
Сообщение #14

Хондавод
*

Цитата(Arsenal_on_civic @ 13.04.06 - 23:31 )
Хороший комплекс не у дилера - от 1000 баксов.

Что ты называешь "хорошим комплексом"?

Arsenal_on_civic
сообщение 14.04.06 - 19:49
Сообщение #15

Хондавод
*

Цитата(Алексей М @ 13.04.06 - 22:35 )

Вот что я стаю хорошим комплексом для civic:
Цитата(Вадим @ СТО-1, АВТО-АСС.)
Fortress type 2 SH slave 3 с транспордерными метками (12900 р.) + Fortress Smart Siren с оригинальной мелодией и с цифровой блокировкой двигателя (2100 р.) + Defen.Time (3900 р. + 450 р. подключение к  Fortress Smart Siren ) + пейджер Reef Page RP-102 (с подключением к Fortress 5400 р.) или  Fortress smart pager R1000 (2700 р. , меньше дальность, но больше информативность) .

Это базовые цены. В зависимости от устройства авто (могут быть эффективны 2 замка капота, будет открытие багажника с отдельного пульта и т.д.) и ваших пожеланий (разные варианты противоразбоя, доп. датчики и др.) цена может увеличится. Конкретные цифры - только на месте.

Работает все следующим образом: ставите авто на охрану штатным пультом, закрываются двери, замок капота, включаются блокировки и датчики. Пейджер показывает, что машина взята под охрану. Пока машина стоит под охраной, есть возможность проверить наличие связи между пейджером и сигнализацией.  Снимете сигналку с охраны штатным пультом, открываются двери, отключаются датчики. При включении зажигания сигнализация должна опознать метку-транпордер. После этого отключатся блокировки и откроется замок капота. Машину можно заводить.

Из дополнительных средств защиты я бы рекомендовал блокиратор рулевого вала Dragon (10500 р.) или Гарант Люкс. Пользоваться ими не так удобно, как замком на КПП, но эффективность на порядок выше.

Так же мы производим тонировку авто пленками Llumar, шумоизоляцию, установку музыки, парктроников и ксенона.
За более подробной информацией обращайтесь по тел. 173-58-09, 730-58-09.
С уважением,
Вадим, СТО-1, АВТО-АСС.

®

Full on
сообщение 14.04.06 - 21:25
Сообщение #16

Хондавод
*

Машина: Accord Executive CL7

Цитата(Arsenal_on_civic @ 14.04.06 - 19:49 )
Цитата(Алексей М @ 13.04.06 - 22:35 )

Вот что я стаю хорошим комплексом для civic:
Цитата(Вадим @ СТО-1, АВТО-АСС.)
Fortress type 2 SH slave 3 с транспордерными метками (12900 р.) + Fortress Smart Siren с оригинальной мелодией и с цифровой блокировкой двигателя (2100 р.) + Defen.Time (3900 р. + 450 р. подключение к  Fortress Smart Siren ) + пейджер Reef Page RP-102 (с подключением к Fortress 5400 р.) или  Fortress smart pager R1000 (2700 р. , меньше дальность, но больше информативность) .

Это базовые цены. В зависимости от устройства авто (могут быть эффективны 2 замка капота, будет открытие багажника с отдельного пульта и т.д.) и ваших пожеланий (разные варианты противоразбоя, доп. датчики и др.) цена может увеличится. Конкретные цифры - только на месте.

Работает все следующим образом: ставите авто на охрану штатным пультом, закрываются двери, замок капота, включаются блокировки и датчики. Пейджер показывает, что машина взята под охрану. Пока машина стоит под охраной, есть возможность проверить наличие связи между пейджером и сигнализацией.  Снимете сигналку с охраны штатным пультом, открываются двери, отключаются датчики. При включении зажигания сигнализация должна опознать метку-транпордер. После этого отключатся блокировки и откроется замок капота. Машину можно заводить.

Из дополнительных средств защиты я бы рекомендовал блокиратор рулевого вала Dragon (10500 р.) или Гарант Люкс. Пользоваться ими не так удобно, как замком на КПП, но эффективность на порядок выше.

Так же мы производим тонировку авто пленками Llumar, шумоизоляцию, установку музыки, парктроников и ксенона.
За более подробной информацией обращайтесь по тел. 173-58-09, 730-58-09.
С уважением,
Вадим, СТО-1, АВТО-АСС.

Не один диллер не имеет права привязывать к себе клиента по причине установки доп. оборудования (по закону прав потребителя), из-за возможного отката в гарантии. Если все делается в сервисе и у них есть лицензии на проведение таких работ, то отката в гарантии не будет. Да лучше ставить на стороне, дешевле, больше выбор, качественнее. Поставь двухсторонку+деф.тайм.+драгон(у меня такой набор на пример), так же(бывают мастера перепаивают мозги, с целью, если придут со своими мозгами, когда их воткнут, то их мозги полетят...., я так например сделал) и все, а лучше-застраranting2.gifся и не парся .).gif Хороший сервис по установке на м.Южная на против METRO 319-5790 Игорь(мастер)... по интерресуйся по ценам.. Можешь сослаться на меня, могут скинуть.. А лучше-застраranting2.gif и не парься)

Arsenal_on_civic
сообщение 23.04.06 - 13:18
Сообщение #17

Хондавод
*

Вообщем, определился со списком допов:
брызговики у дилера: 130 баксов
Тонировка (155) и парктроник (330) - авто-асс. +замок на АКПП (450)
Коврики (1200рублей) - автоковрик.ру
Ну и каску:-) Вроде, в РГС. Это штуки 2500 (вместе с расширенным ОСАГО)

®

Алексей М
сообщение 23.04.06 - 13:22
Сообщение #18

Хондавод
*

Цитата(Arsenal_on_civic @ 23.04.06 - 14:18 )

А почему КАСКА такая дорогая?
Сам страховаться в РГС буду, мне цене 1738 у.е. объявили при стоимости авто в 25200!

Алексей М
сообщение 23.04.06 - 13:24
Сообщение #19

Хондавод
*

Цитата(Arsenal_on_civic @ 23.04.06 - 14:18 )

Прям как у меня список. Только на коробку ставить замок не буду, буду на копот! + наверное, ксенон поставлю ( это все в авто-асс)
И в пластик закатаю обязательно!

Arsenal_on_civic
сообщение 23.04.06 - 13:41
Сообщение #20

Хондавод
*

Цитата(Алексей М @ 23.04.06 - 13:22 )
А почему КАСКА такая дорогая?
Сам страховаться в РГС буду, мне цене 1738 у.е. объявили при стоимости авто в 25200!
Только на коробку ставить замок не буду, буду на копот! + наверное, ксенон поставлю ( это все в авто-асс)
И в пластик закатаю обязательно!

Мне сама каска - 1940. Потому что у жены стаж меньше года.
Ну и ещё добавил цену осаго (на лям рублей).
А нафиг на капот?
Мозги то в салоне. А сигналку все равно граббером будут убивать если что. Поэтому я на автомпт и поставлю.
Ксенон..это хорошо, но дорого.
А в пластик закатать сколько стоит?

®

6 страниц V   1 2 3 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 24.06.26 - 00:40