![]() |
Varvar
|
13.04.06 - 10:49
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Accord Type R Репутация: 5 |
Народ, есть желающие поиграть в пейнтбол? Битва состоится в суботу в 12.00. Цена вопроса 2000 деревянных. В эту сумму входит камуфляж, маска, ствол,~700 шаров. Гранаты,лимонки докупаются отдельно каждым по желанию. Место проведения Минское ш-е 20км , спортклуб Москва. Посмотреть можно на сайте www.spp.clab.ru. Половых,возрастных ограничений нет. С собой пиво,чай, кто что хочет. Да и обувь, наверно будет грязновато. Желающие пишитесь здесь вечером подведем итоги. |
|||
Снимаю, порчу.
Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херней. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Varvar
|
13.04.06 - 11:00
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Accord Type R Репутация: 5 |
Сори вот правильная ссылка http://www.sporting-club.ru/index.php?opti...w&id=3&Itemid=5
|
|||
Снимаю, порчу.
Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херней. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
13.04.06 - 17:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Если народ собирется, то еду.
|
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
13.04.06 - 17:30
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
БЛин как жалко что работаю я б с удовольствем покемперил бы вас ))))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
13.04.06 - 18:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Цитата(Dimonstr @ 13.04.06 - 17:30 ) БЛин как жалко что работаю я б с удовольствем покемперил бы вас )))) ААА |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
13.04.06 - 21:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
А я бы армию вспомнил, только вот работаю |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Varvar
|
15.04.06 - 12:27
|
|||
В связи с тяжелыми погодными условиями, все переносится на следующую субботу 12.00. 22/04/06
|
|||
Снимаю, порчу.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
15.04.06 - 12:56
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Я хочу!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Varvar
|
15.04.06 - 13:08
|
|||
Принято, скинь в личку свой телефон, контрольный созвон в пятницу
|
|||
Снимаю, порчу.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
15.04.06 - 13:23
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Был бы в Москве с удовольствием поехал бы! Завидую! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Varvar
|
15.04.06 - 14:50
|
|||
В общем кто еще надумает пишите в личку, в понедельник всем отвечу
|
|||
Снимаю, порчу.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Varvar
|
17.04.06 - 12:16
|
|||
Набор бойцов продолжается
|
|||
Снимаю, порчу.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
17.04.06 - 14:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Воевать не пойду. Зы: вот почему меня обвинили в замене аватара |
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgenika
|
17.04.06 - 14:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Евгения Город: Химки Машина: Хонда Интегра DC-1, 99г., 1,6 АКПП, купе Репутация: 5 |
Цитата(Varvar_ @ 17.04.06 - 15:06 ) Воевать не пойду. Зы: вот почему меня обвинили в замене аватара Воевать не пойду - синяки не люблю.. Зы: Да! Varvar"ы множатся почкованием... |
|||
Запомни на всю жизнь, сынок, женщина беспомощной бывает только тогда, пока у неё не высохли накрашенные ногти!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
17.04.06 - 15:20
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(evgenika @ 17.04.06 - 14:54 ) Зы: Да! Varvar"ы множатся почкованием... Мамонты уникальны! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vаrvаr
|
17.04.06 - 16:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Цитата(evgenika @ 17.04.06 - 15:54 ) Цитата(Varvar_ @ 17.04.06 - 15:06 ) Воевать не пойду. Зы: вот почему меня обвинили в замене аватара Воевать не пойду - синяки не люблю.. Зы: Да! Varvar"ы множатся почкованием... не надо грязи |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Varvar
|
18.04.06 - 08:48
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 17.04.06 - 16:20 ) Цитата(evgenika @ 17.04.06 - 14:54 ) Зы: Да! Varvar"ы множатся почкованием... Мамонты уникальны! Каждый VARVAR уникален по своему! Приветствую тебя младший брат. |
|||
Снимаю, порчу.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
18.04.06 - 08:52
|
|||
Цитата(Varvar @ 18.04.06 - 09:48 ) Цитата(Mighty Mamont @ 17.04.06 - 16:20 ) Цитата(evgenika @ 17.04.06 - 14:54 ) Зы: Да! Varvar"ы множатся почкованием... Мамонты уникальны! Каждый VARVAR уникален по своему! Приветствую тебя младший брат. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nadin
|
18.04.06 - 09:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Nadin Город: Москва Машина: CR-V Репутация: 14 |
Цитата(Varvar @ 15.04.06 - 13:27 ) В связи с тяжелыми погодными условиями, все переносится на следующую субботу 12.00. 22/04/06 А я таки съездила... грязновато конечно было, но удовольствия и адреналину куча!! |
|||
У истоков каждого успешного предприятия стоит однажды принятое смелое решение!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eugene_p1
|
24.04.06 - 10:18
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Prelude BB1 Репутация: нет |
Пазор хондаводам! Не считая нас с Соулером и Анькой, были только Варвар и Дениска! Но мы с честью выдержали тяжелые бои! |
|||
Продаю на прелюд4/Н22А: регулятор давления топлива; центральный тоннель от послерестайлового прелюда; леворукие(!) переднюю продольную и поперечную балку; комплект форсунок от японского Н22А; 2 датчика детонации (Н22А); пару форсунок омывателя от нового Аккорда; б\у цифровое зажигание MSD Ignition 6A+катушка MSD Blaster 2+трамблёр для B18 (переделанный под этот комплект)+высоковольтный провод; Short-shifter adapter OBX.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 01:23 |