![]() |
jekka
|
12.04.06 - 17:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Цывег Ferio Mi, Ek3 Репутация: нет |
Сегодня менял резину на шиномонтаже выяснилось неприятное. Одна шпилька на переднем колесе сломана (на днях все нормально было =( ) а противоположная вращается пальцами. Вот думаю, как они крепятся. Судя по рисунку - шпильки представляют собой болты, которые сзади забивают. Следовательно, сняв ступицу можно будет шпильки назад вынуть и забить новые. Я их уже в экзисте заказал. Так или нет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
12.04.06 - 17:07
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
да подробнее поиском, тысячу раз уже обсуждали |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jekka
|
12.04.06 - 17:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Цывег Ferio Mi, Ek3 Репутация: нет |
пасиб, лень искать было =)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jekka
|
14.04.06 - 15:40
|
|
|
Оказалось заменить шпильки не так просто. Сегодня менял у Василия внешние пыльники шруса и шпильки в ступице. Оказалось, что приходится снимать ступицу, иначе шпильки назад не выбъешь, поэтому дополнительно пришлось менять подшипник в ней. А шпильки действительно легко выбиваются. Так что, дорогие хондоводы, бережнее с болтами ЗЫ: Это на Civic Ferio EK3 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VladB
|
14.04.06 - 16:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Владимир Город: Днепропетровск Машина: Civic, 94г., EG8, D15B3 Репутация: 1 |
А причем тут подшипник?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VladB
|
14.04.06 - 16:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Владимир Город: Днепропетровск Машина: Civic, 94г., EG8, D15B3 Репутация: 1 |
А причем тут подшипник?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VladB
|
14.04.06 - 16:44
|
|
|
А причем тут подшипник?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VladB
|
14.04.06 - 16:46
|
|
|
А причем тут подшипник?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VladB
|
14.04.06 - 16:47
|
|
|
Это форум глючил - не я!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Калачик
|
14.04.06 - 16:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Игорь Город: Ленинград Машина: Honda StepWGN 4WD B20B 1996 Репутация: нет |
При том, что он неразборный. Т.е. один раз разобрал - и аллес, в помойку.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VladB
|
14.04.06 - 17:09
|
|
|
У меня, например, вал крепится болтами к продольному ручагу. Так что, если открутить вал с насаженной ступицей, то шпильки все равно нельзя выбить и затем вставить новые? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jekka
|
14.04.06 - 20:47
|
|
|
Не, они упираются в железку за ступицей, называемую брызговик. Может сломаную и можно выбить, но новую не подсунешь . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrew_spb
|
17.04.06 - 00:11
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Андрей Город: Питер Машина: Civic eg3 Репутация: нет |
2 Jekka: Можно не снимая ступицу сделать.... http://www.hondamotor.ru/board/index.php?a...t=0#entry580714 найди там мой пост... я объснил как делать не снимая ступицу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.06.26 - 23:14 |