![]() |
Carn
|
13.03.06 - 06:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 758 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Nissan Tiida jpn Репутация: 5 |
Люди, если не сложно, если есть немного свободного времени, терпения и желания помочь ближнему, то обзвоните разборки на предмет наличия Интегры в кузове DA7 с карбюраторным (дуалкарб) двигателем ZC. В общем, нужна электрическая проводка. Саму "косу" на двигатель нашли. Теперича надо заменить основную, что идет с салона под двиг. Знаю точно, что такой девайс в виде контрактной "половинки" есть в Иркуцке. Но минусинские сервисники не хотят давать координаты для прямого выхода, даже под увещевания выплаты положенных им "откатов". Сами резину тянут уже больше месяца. Разъем ECU выглядит вот так: ![]() Колодка салонных предохранителей и их разъем так: ![]() А это подкапотное пространство пострадавшее от пожара и частично демотированное (в том числе и проводка тоже) ![]() Если кто-то хочет посоветовать "скинуть эти дрова и купить новые", то лучше не надо. Я сам знаю что делаю и зачем. Надеюсь на помощь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
13.03.06 - 07:59
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Юра, так если это именно контрактная половинка, ктож с нее будет проводку снимать, их же как правило целиком и покупают, в сборе... Сегодня без машины, завтра заеду в несколько разборок в центре на предмет половинки интегры, по окраинам к сожалению щас некогда... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
13.03.06 - 08:04
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Купил газету, судя по ней в Иркутске вобще ни на одном разборе нет Интегр, вобще никаких...
|
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Carn
|
13.03.06 - 10:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 758 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Nissan Tiida jpn Репутация: 5 |
Саш, а сможешь узнать наличие контрактной половинки? Кроме проводки меня интересует практически все, за исключением двигателя, коробки, стартера и генератора. То есть, поверху-слева сгорело все резиновое и пластмассовое.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
13.03.06 - 10:24
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Да, похоже, продавцы сами не знают, чего есть, чего нет, тоже позвонил в пару мест. Надо заезжать, смотреть и спрашивать. Если что, послезавтра буду за рулём, заеду по всем разборкам на Трактовой и в Ангарске гляну. Барик или другие иркутяне, порыщите по другим местам, кто где может. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
13.03.06 - 10:45
|
|||
Цитата(Carn @ 13.03.06 - 10:25 ) Саш, а сможешь узнать наличие контрактной половинки? Кроме проводки меня интересует практически все, за исключением двигателя, коробки, стартера и генератора. То есть, поверху-слева сгорело все резиновое и пластмассовое. Как и говорил Юра, могу только по центральным разборам прокатиться, а по тем что на отшибе вон Игорь посмотрит. Кстати он прав - по телефону на наших разборках бесполезно что либо выяснять... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Carn
|
13.03.06 - 13:32
|
|
Спасибо, парни!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
13.03.06 - 15:13
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Есть Концерта с таким Движком...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
13.03.06 - 15:14
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Прошу прощения...она инжекторная.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
13.03.06 - 16:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Значится так. У меня и у Вайпер2ру есть много разных проводок и разъёмов. Чётко на схемах (из мануала) покажи что тебе конкретно надо. Постараемся посмотреть. И ещё вопрос - сам сделать не думал. Уйдёт 1 день и всё будет так как надо. Я к этому выводу пришёл сам. |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Carn
|
14.03.06 - 11:07
|
|
sWap, хочу найти живую проводку, которую можно резануть со стороны салона и спаять. Чтобы всю внутрисалонною не перелопачивать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
16.03.06 - 06:44
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Юра, значиццо так: загадочной половинки в Иркуцке я не нашёл, но нашёл DA-7 в разборе. Твоя коса полностью обошлась мне в 2000р., без блока предов, без датчиков удара (SRS). + Снял кусочек проводки с карбов, но там полофина фишек обрезана. Думай, как забирать, если ещё нужно. По салону: есть почти всё, кроме сидений. Если нужно - составляй список. Есть ещё ECU, сами карбы на разобратой ГБЦ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Carn
|
16.03.06 - 07:57
|
|
Игорех! Вау!!!!!!! Салон не пострадал. Совершенно. Где недостающие фишки в городе взять я знаю. Но самое главное - проводка! Пасиб, дружище! По способу отправки з/ч и передачи денежек. Щас как следует подумаю, и тебе в личке отпишусь. В принципе, у меня сестра в Иркуцке живет. В технике она ноль естессна, но думаю посредником напрячь ее можно будет. Эх, была бы целой Карина, махнуть бы на выходные! Карбы в каком состоянии? Не смотрел? И что за них просят? У нас они по 3500-4500 контрактные. В сборе (со всеми сервоприводами). По кузову. Если пластмассовая накладка что под ветровым стеклом живая - тоже хорошо бы. Моя поплавилась некрасиво. Так. Что еще... Вентилятор охлаждения. Все релюшки что спереди под капотом висят. Если есть. Коробка управления (черный пятигранный ящик с кучей вакуумных трубочек). Трамблер. Бачок гидроусилителя со шлангами. Шланги с коробки на радиатор. Коробка воздушного фильтра с сервоприводом (на сервоприводе мембрана прогорела, в самой коробке биметаллическую пластину повело). Фары. Обе. Если не дороже 1800 за штуку (по такой цене нашел у нас, но царапанные). Тросики все (капот, газ, коробка). Ну вот, пожалуй и все. Щас, чуть позжа отпишусь в личке. Еще раз пасиб огромное! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
17.03.06 - 06:39
|
|
ОК! См. личку!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 01:50 |