![]() |
MarkoN
|
06.03.06 - 15:05
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Fit Репутация: нет |
Добрый день всем хондаводам!!! В России все больше Хонд и это не может не радовать. В том числе все больше завозится автомобилей с правым рулем из Японии. Так вот, в последнее время одной из самых популярных машин, которую массово начали ввозить за последнии полгода из Японии это Honda Fit (праворульный аналог Honda Jazz). ![]() Машин все больше, владельцев Фитов тоже все больше. А вот информации по Honda Fit очень и очень мало Но информации очень и очень мало. И скорее всего мы допустили много технических ошибок, за которые с одной стороны стыдно, а с другой стороны, которые хотелось бы исправить, но опыта в этом маловато (у всех очень небольшой стаж хондоводства и технических знаний мало). Короче говоря, нужна очень Ваша помощь, чтобы Вы не только нашли ошибки, котоорые мы там допустили на информационном сайте, рассказывая об автомобиле. Но и подсказали, на что нам нужно обратить внимание (что мы пропустили важное в информации про Фит). Помогите пожалуйста! С огромным уважением ко всем , Марко Наполи
|
|||
Клуб владельцев Honda Fit (Honda Jazz) - http://honda-fit.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
06.03.06 - 15:40
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
А ты не тот ли Марко Наполи с Банкира ? |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
06.03.06 - 16:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
Очень смахивает это на сайтозахватчиков, тока это новое веяние какое-то. Т.к. vitz.ru raum.ru hrv-club.ru наверняка еще можно кучу найти. Просветите зачем это делается? Hondavod, боюсь тебе не ответят. |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
06.03.06 - 16:48
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
вообще это реклама чистейшая.....удалять тему надо бы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
06.03.06 - 16:51
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Да , кстати, почитал я их форум-сплошной плагиат: развернутая статья Vladimir2 с Воронежа про вариатор нагло сперта без всяких ссылок на автора и оригинал. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x104
|
06.03.06 - 16:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Илья Город: С.-Пб Машина: accord F18B2 & cr-v Репутация: нет |
нерусский какой-то |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
06.03.06 - 17:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
надо про эйрвейв добавлять.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MarkoN
|
06.03.06 - 17:55
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Fit Репутация: нет |
Мужики, Вы что вообще??? 1. Есть в интеренете масса специализированных сайтов по тем или иным машинам. Начиная от Клуба Владельцев Хюндай Гетц (getz.ru) и заканчивая Лансероводами , и Владельцами Матизов. (ссылки найти в интернете на эти клубы просто). И никто их не обвиняет в сайтозахватничестве. Ибо глупо это. Так как по одной конкретной марке намного проще и удобнее общаться на одном узко(!)специализированном ресурсе. И сам факт существования таких узкоспециализированных сайтов лишь подтверждает факт их нужности (иначе никто бы на них не заходил, а все продолжали тусоватся на том же auto.ru например). Кроме того, на одном ресурсе проще собрать в одном месте всю информацию по одному автомобилю (проще для поиска тех, кому она нужна). 2. По поводу чистой воды рекламы… рекламируют (чтоб Вы знали) коммерческие ресурсы (те что приносят какой-то доход их создателям). Вот если бы я (например) продавал Хонды Фит (ну автосалон у меня был бы либо магазин по продаже запчастей), то это была бы чистой воды реклама. Так вот, говорю сразу - я никому ничего не продаю. И данный сайт некоммерческий абсолютно. Он создан для обмена информацией по Хонде Фит (Джаз) А потому обвинять в рекламе – глупо. Даже банеры (котрые есть на сайте Honda-fit.ru ) исключительно по банеробмену. То есть мы размещаем на сайте чужие банеры, а за это свои банеры (с рекламой Клуба Фитоводов) показываем на чужих интернет-ресурсах. 3. По поводу плагиата. Я против любого плагиата Во вторых, если Вы заметили, то человек (а я не знаю кто это, в интернете то у всех только ники) честно написал там, что он не помнит, откуда эта информация, так как у него она была сохранена в вордовском файле). Так что все честно и не надо плиз меня обвинять в плагиатстве. 4. У меня действительно есть Додж Интрепид (одна из машин в семье, на которой я часто езжу на работу). К слову семья у меня большая и машин в семье много (нужны по необходимости). Есть машина у жены, тестя, тещи, а так же у мамы, родной сестры и у брата. Периодически (раз в 1,5 года) все эти машины приходится менять. Был у меня и Витц (поэтому www.vitz.ru), был Раум (поэтому www.raum.ru), есть сейчас HR-V (у тещи, а потому есть ресурс www.HRV-club.ru правда он не доделанный, времени нет), а недавно вот купил еще и Honda Fit (www.Honda-Fit.ru). Есть и еще машины… Так что это к вопросу, а причем здесь сайты… К слову, ни один из этих сайтов тоже не приносят дохода (так как некоммерческие они). Одни расходы (тот же хостинг). 5. Мужики, мне помощь Ваша нужна, причем конкретная. Помогите блин, исправить ошибки. С уважением, Марко |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PontyPilat
|
07.03.06 - 12:09
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Виталий Город: Томск Машина: Honda Fit 2002г. Репутация: нет |
Не знаю. Не знаю. Эти ребята http://www.hondafit.ru/ скромно о себе заявили и народ к ним потянулся.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MarkoN
|
16.03.06 - 13:46
|
|||
|
Dr X Цитата надо про эйрвейв добавлять. Не совсем понял, про что это.... PontyPilat Больше узкоспециализированных сайтов по Хондам, хороших и разных... Это радует. К слову, народ к нам тоже потянулся. Уже более 60 зарегистрированных владельцев Фитов и Джазов. Согласен, что пока мало... (и с Хондамотором не сравнить, да никто и не пытается). Но машина эта (как Фит так и Джаз) достаточно свежая и только только начинает более менее продаватся в России. Так что все впереди...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
16.03.06 - 20:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
я про JDM-универсал Airwave/Partner. он на базе фита (подвеска, агрегаты)
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 11:14 |