Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

> Клуб владельцев Honda Jazz (honda Fit) Помогите найти ошибки! Пожалуйста!!!
 MarkoN
сообщение 06.03.06 - 15:05
Сообщение #1

Новенький

Машина: Fit

Добрый день всем хондаводам!!!

В России все больше Хонд и это не может не радовать. В том числе все больше завозится автомобилей с правым рулем из Японии. Так вот, в последнее время одной из самых популярных машин, которую массово начали ввозить за последнии полгода из Японии это Honda Fit (праворульный аналог Honda Jazz).

Машин все больше, владельцев Фитов тоже все больше. А вот информации по Honda Fit очень и очень мало sad.gif . Поэтому мы решили создать свой мааааленький клуб владельцев Honda Fit (а также машин построенных на его платформе - Honda Fit Aria и Honda Mobilio), где просто бы в одном месте собирался опыт эксплуатации этого автомобиля. Сделали не коммерческий сайт - www.Honda-Fit.ru и помимо форума для общения разрозненных по всей России Фитоводов, начали наполнять его информацией (что смогли накопать).

Но информации очень и очень мало. И скорее всего мы допустили много технических ошибок, за которые с одной стороны стыдно, а с другой стороны, которые хотелось бы исправить, но опыта в этом маловато (у всех очень небольшой стаж хондоводства и технических знаний мало).

Короче говоря, нужна очень Ваша помощь, чтобы Вы не только нашли ошибки, котоорые мы там допустили на информационном сайте, рассказывая об автомобиле. Но и подсказали, на что нам нужно обратить внимание (что мы пропустили важное в информации про Фит). Помогите пожалуйста! help.gif Сайт здесь - http://honda-fit.ru

С огромным уважением ко всем , Марко Наполи

®
Клуб владельцев Honda Fit (Honda Jazz) - http://honda-fit.ru

Hondavod
сообщение 06.03.06 - 15:40
Сообщение #2

Ветеран форума II-й степени

Машина: Pezzo di merda

А ты не тот ли Марко Наполи с Банкира ? .).gif У тебя же вроде американец был , кажется интерпид ? .).gif

®
Pa la Pinga !

DiK
сообщение 06.03.06 - 16:44
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Mazda Premacy, была Orthia

Очень смахивает это на сайтозахватчиков, тока это новое веяние какое-то.
Т.к.
vitz.ru
raum.ru
hrv-club.ru
наверняка еще можно кучу найти.
Просветите зачем это делается?
Hondavod, боюсь тебе не ответят.

®
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru

Прохожий
сообщение 06.03.06 - 16:48
Сообщение #4

Встречает восход у Фудзи

Машина: Outlander XL 2012

вообще это реклама чистейшая.....удалять тему надо бы

Hondavod
сообщение 06.03.06 - 16:51
Сообщение #5

Ветеран форума II-й степени

Машина: Pezzo di merda

Да , кстати, почитал я их форум-сплошной плагиат: развернутая статья Vladimir2 с Воронежа про вариатор нагло сперта без всяких ссылок на автора и оригинал. mad.gif

®
Pa la Pinga !

x104
сообщение 06.03.06 - 16:52
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: accord F18B2 & cr-v

нерусский какой-то crazy.gif

Dr X
сообщение 06.03.06 - 17:36
Сообщение #7

Ветеран форума I-й степени

Машина: 本田

надо про эйрвейв добавлять.

®
Ушёл с форума.

MarkoN
сообщение 06.03.06 - 17:55
Сообщение #8

Новенький

Мужики, Вы что вообще??? shok.gif

1. Есть в интеренете масса специализированных сайтов по тем или иным машинам. Начиная от Клуба Владельцев Хюндай Гетц (getz.ru) и заканчивая Лансероводами , и Владельцами Матизов. (ссылки найти в интернете на эти клубы просто).
И никто их не обвиняет в сайтозахватничестве. Ибо глупо это. Так как по одной конкретной марке намного проще и удобнее общаться на одном узко(!)специализированном ресурсе. И сам факт существования таких узкоспециализированных сайтов лишь подтверждает факт их нужности (иначе никто бы на них не заходил, а все продолжали тусоватся на том же auto.ru например).

Кроме того, на одном ресурсе проще собрать в одном месте всю информацию по одному автомобилю (проще для поиска тех, кому она нужна).

2. По поводу чистой воды рекламы… рекламируют (чтоб Вы знали) коммерческие ресурсы (те что приносят какой-то доход их создателям). Вот если бы я (например) продавал Хонды Фит (ну автосалон у меня был бы либо магазин по продаже запчастей), то это была бы чистой воды реклама.

Так вот, говорю сразу - я никому ничего не продаю. И данный сайт некоммерческий абсолютно. Он создан для обмена информацией по Хонде Фит (Джаз) А потому обвинять в рекламе – глупо. Даже банеры (котрые есть на сайте Honda-fit.ru ) исключительно по банеробмену. То есть мы размещаем на сайте чужие банеры, а за это свои банеры (с рекламой Клуба Фитоводов) показываем на чужих интернет-ресурсах.

3. По поводу плагиата. Я против любого плагиата mad.gif . Но то о чем Вы говорите –честно говоря странно. На сайте есть форум. На этом форуме любой человек оставляет любую информацию. Кто то из пользователей форума Фитоводов опубликовал статью про вариатор, не указав ее авторство. Во первых любой человек на интернет форуме может опубликовать что угодно и глупо обвинять авторов сайта в плагиате. Ибо они не несут ответственность за то, что на форуме кто то что то написал. Это тоже самое, что кто то из Вас возьмет часть информации с ресурса Honda-fit.ru (а там много оригинальной инфы, что я лично переводил с японского) и опубликует тут в форуме на hondamotor.ru без указания авторства. Я же не буду предъявлять претензии владельцам hondamotor.ru в плагиатстве, ибо они к этому не имеют никакого отношения. Виноват только тот человек, кто опубликовал это без указания авторства (не более).

Во вторых, если Вы заметили, то человек (а я не знаю кто это, в интернете то у всех только ники) честно написал там, что он не помнит, откуда эта информация, так как у него она была сохранена в вордовском файле). Так что все честно и не надо плиз меня обвинять в плагиатстве.

4. У меня действительно есть Додж Интрепид (одна из машин в семье, на которой я часто езжу на работу). К слову семья у меня большая и машин в семье много (нужны по необходимости). Есть машина у жены, тестя, тещи, а так же у мамы, родной сестры и у брата. Периодически (раз в 1,5 года) все эти машины приходится менять. Был у меня и Витц (поэтому www.vitz.ru), был Раум (поэтому www.raum.ru), есть сейчас HR-V (у тещи, а потому есть ресурс www.HRV-club.ru правда он не доделанный, времени нет), а недавно вот купил еще и Honda Fit (www.Honda-Fit.ru). Есть и еще машины… Так что это к вопросу, а причем здесь сайты… К слову, ни один из этих сайтов тоже не приносят дохода (так как некоммерческие они). Одни расходы (тот же хостинг).

5. Мужики, мне помощь Ваша нужна, причем конкретная. Помогите блин, исправить ошибки. help.gif Если кто то хочет обвинить меняв чем то - вэлкам, не стесняйтесь, пишите прям тут. Мне скрывать то нечего. Я все честно написал выше. Если надо могу поподробнее.

С уважением, Марко

®

PontyPilat
сообщение 07.03.06 - 12:09
Сообщение #9

Новенький

Машина: Honda Fit 2002г.

Не знаю. Не знаю. Эти ребята http://www.hondafit.ru/ скромно о себе заявили и народ к ним потянулся.

MarkoN
сообщение 16.03.06 - 13:46
Сообщение #10

Новенький

Dr X

Цитата
надо про эйрвейв добавлять.

Не совсем понял, про что это.... sad.gif Можно поподробнее плиз...

PontyPilat

Больше узкоспециализированных сайтов по Хондам, хороших и разных... Это радует. К слову, народ к нам тоже потянулся. Уже более 60 зарегистрированных владельцев Фитов и Джазов. Согласен, что пока мало... (и с Хондамотором не сравнить, да никто и не пытается). Но машина эта (как Фит так и Джаз) достаточно свежая и только только начинает более менее продаватся в России. Так что все впереди...

®

Dr X
сообщение 16.03.06 - 20:00
Сообщение #11

Ветеран форума I-й степени

Машина: 本田

я про JDM-универсал Airwave/Partner. он на базе фита (подвеска, агрегаты)

®
Ушёл с форума.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 26.06.26 - 11:14