![]() |
Krjuger
|
25.03.06 - 19:24
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата(Mar1boro @ 25.03.06 - 17:05 ) Да должен он ловить... мож у тебя фонит или не туда воткнул... у тебя комутатор? или прям в башку? фонить из-за чего?? Там выход на него переходник какой то пришлось одевать и в разъём антены. мне мастер сказал что какой у меня выход это типа как для штатных антенн немецких машин в осносном. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
25.03.06 - 21:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
помотри провод мож перекусил где или пережал... мож воткнул плохо... все может быть... когда мы авто соибрали раз по 10 проверяли контакты... пайку и т.п.... сделай так возьми антену от мафона такая черная окном сделана со всеми большими мафонами идет... она ловит очень хорошо... по пробуй воткнуть в магнитолу эту антену... даже если без разъема прям голый провод засунь должна ловить если будет ловить так же значит брак в мафоне... |
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
26.03.06 - 09:20
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Есть такая антенна у меня!! Поробую!! Но новую штатную всё равно закажу. Не гоже ездить с обломанной и не выдвинутой антенной!! А как плохое качество приёма сигнала тюнера продавцу доказать?? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
26.03.06 - 09:47
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Krjuger @ 26.03.06 - 09:20 ) Есть такая антенна у меня!! Поробую!! Но новую штатную всё равно закажу. Не гоже ездить с обломанной и не выдвинутой антенной!! А как плохое качество приёма сигнала тюнера продавцу доказать?? доказать - не твои проблемы, а его. |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
26.03.06 - 12:00
|
|||
Цитата(Devish @ 26.03.06 - 09:47 ) Цитата(Krjuger @ 26.03.06 - 09:20 ) Есть такая антенна у меня!! Поробую!! Но новую штатную всё равно закажу. Не гоже ездить с обломанной и не выдвинутой антенной!! А как плохое качество приёма сигнала тюнера продавцу доказать?? доказать - не твои проблемы, а его. как это?? Как на меня посмотрят когда я скажу что ваша магнитола ни хрена не ловит!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
26.03.06 - 13:36
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Krjuger @ 26.03.06 - 12:00 ) Цитата(Devish @ 26.03.06 - 09:47 ) Цитата(Krjuger @ 26.03.06 - 09:20 ) Есть такая антенна у меня!! Поробую!! Но новую штатную всё равно закажу. Не гоже ездить с обломанной и не выдвинутой антенной!! А как плохое качество приёма сигнала тюнера продавцу доказать?? доказать - не твои проблемы, а его. как это?? Как на меня посмотрят когда я скажу что ваша магнитола ни хрена не ловит!! ну вот так и говори. Мафон не ловит. Идут помехи. Если тебе подключат и все будет ок, значит ищи косяк у себя. Если и у них проблемы те же будут при приеме радиостанций, то пусть меняют |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
26.03.06 - 20:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
Это называется доказательство от обратного... т.е. продваец будет уверен что все работает, вот пусть и докажет ))) |
|||
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
26.03.06 - 20:07
|
|||
Цитата(Mar1boro @ 26.03.06 - 20:04 ) Это называется доказательство от обратного... т.е. продваец будет уверен что все работает, вот пусть и докажет ))) Эт называется Гражданский Кондекс |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aToxic
|
26.03.06 - 21:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Александр Город: Москва (Кунцево) Машина: Civic ES5 D16W7 Репутация: 6 |
Еще есть вариант для проверки: настраивать радиостанцию в ручную, при этом попробуй поставить частоту на 0.5 мегагерц ниже или выше. (может поможет) По поводу выбора колонок (R6A): у меня стоят такие же, вполне доволен. Как поставишь и отстроишь усилок, погоняй их недельку - они немного "подгорят" (пройдут обкатку |
|||
CarPC: Xenarc 700YYV/Intel Celeron D 2533MHz/ASUS P5P800-MX/768MB DIMM/Seagate 2.5" HDD 80GB /Rovermate MS-DVE1 DVD/Creative Audigy 2NX/GoTView DVD2 Dlx (на обкатке)/D-Link Wi-Fi/ GlobalSat BU-353 GPS/Cherry G84-4321/БП-SL rev 5.25/Корпус DIY/Windows XP Home/RoadRunner(LSXVOID2.02)/PocketGIS;
Усилители: DLS CA450; Rockford Fosgate P3002. Акустика: DLS R6A, DLS 426; Сабвуфер: Hertz EBX25 Емкость: Stinger SC201MW |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
30.03.06 - 21:09
|
|||
Заказал R6A LE - чё то не везут!! ТИпа нет нигде. Может обычные возьму R6A. А по магнитоле ещё антенну сначала попробкю поменять!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
30.03.06 - 21:36
|
|||
Усил наверное 5ти канальный буду брать!! Дайте плиз рекомендации на какой внимание обратить!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
08.04.06 - 08:21
|
|||
В общем после 3х недельных поисков R6A LE ................я их не нашёл в наличии в Москве!! Вчера взял просто R6A - цена вопроса 5000 руб. Дайте рекомендации по 5ти канальнику плиз!!!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
08.04.06 - 13:43
|
|||
А зачем 5 ти канальный? по каналу на акустику.... и мост на саб... или ты будешь тыл делать????
|
|||
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
08.04.06 - 18:06
|
|||
Цитата(Mar1boro @ 08.04.06 - 13:43 ) А зачем 5 ти канальный? по каналу на акустику.... и мост на саб... или ты будешь тыл делать???? Сейчас нет! Но думаю с перспетивой если на следующей машине то что бы 4 канала на колонки и 1 на саб. Но тогда ведь лучше по логике на саб отдельный 2х канальный взять?? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aToxic
|
08.04.06 - 18:11
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Александр Город: Москва (Кунцево) Машина: Civic ES5 D16W7 Репутация: 6 |
Цитата Но тогда ведь лучше по логике на саб отдельный 2х канальный взять? конечно лучше отдельный, а еще лучше - моноблок. У меня на 4х канальнике перед и саб, обязательно буду ставить отдельный на саб, а оставшиеся каналы на тыл. |
|||
CarPC: Xenarc 700YYV/Intel Celeron D 2533MHz/ASUS P5P800-MX/768MB DIMM/Seagate 2.5" HDD 80GB /Rovermate MS-DVE1 DVD/Creative Audigy 2NX/GoTView DVD2 Dlx (на обкатке)/D-Link Wi-Fi/ GlobalSat BU-353 GPS/Cherry G84-4321/БП-SL rev 5.25/Корпус DIY/Windows XP Home/RoadRunner(LSXVOID2.02)/PocketGIS;
Усилители: DLS CA450; Rockford Fosgate P3002. Акустика: DLS R6A, DLS 426; Сабвуфер: Hertz EBX25 Емкость: Stinger SC201MW |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
09.04.06 - 10:14
|
|||
Тогда беру 4х канальник!! Как по мощности подбирать?? И на какие марки внимание обратить?? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
09.04.06 - 11:16
|
|||
Цитата(aToxic @ 08.04.06 - 18:11 ) Цитата Но тогда ведь лучше по логике на саб отдельный 2х канальный взять? конечно лучше отдельный, а еще лучше - моноблок. У меня на 4х канальнике перед и саб, обязательно буду ставить отдельный на саб, а оставшиеся каналы на тыл. хороший моноблок - вообще не бюджетно, от 400 баксов и до бесконечности...А дешевые моноблоки, ну жешевые для моноблоков играют хуже, чем замечательные 2канальники за те же деньги. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
09.04.06 - 19:55
|
|||
Да не моноблок брать не буду. На первых парах беру 4х канальник и саб отдельно. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
09.04.06 - 19:56
|
|||
Ты же вроде продавал цивик?? А теперь в профиле не продаётся!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
09.04.06 - 20:30
|
|||
Цитата(Krjuger @ 09.04.06 - 19:56 ) Ты же вроде продавал цивик?? А теперь в профиле не продаётся!! Выжидаю |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 07:15 |