![]() |
Devish
|
16.03.06 - 21:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Mar1boro @ 15.03.06 - 01:08 ) не буду сбивать клиента :rofl: Я не клепаю...просто ценник средний по Москве сказал... |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
16.03.06 - 21:55
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Так куда обращаться то что бы стильно получилось??
|
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
17.03.06 - 01:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
всмысле стильно? карпет розовым покрасить))) или как... можно цветочки вырезать... скажи мне во сколько ты хочешь уложится и что ты хочешь? кокретно я человеку скажу... он скажет будет делать или нет... но если сделает тебе понравится точно!
|
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
18.03.06 - 18:46
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата(Mar1boro @ 17.03.06 - 01:00 ) всмысле стильно? карпет розовым покрасить))) или как... можно цветочки вырезать... скажи мне во сколько ты хочешь уложится и что ты хочешь? кокретно я человеку скажу... он скажет будет делать или нет... но если сделает тебе понравится точно! Короче нужен по рекомендованным размерам ЗЯ!! Наверно просто чёрный, в дизайне не силён как его обклеить и как там чего!! Под 12" динамик Тайп-Р, готов выложить 200 баков, не больше!! Но что бы ящик получился хороший. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
18.03.06 - 19:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Krjuger @ 18.03.06 - 18:46 ) Цитата(Mar1boro @ 17.03.06 - 01:00 ) всмысле стильно? карпет розовым покрасить))) или как... можно цветочки вырезать... скажи мне во сколько ты хочешь уложится и что ты хочешь? кокретно я человеку скажу... он скажет будет делать или нет... но если сделает тебе понравится точно! Короче нужен по рекомендованным размерам ЗЯ!! Наверно просто чёрный, в дизайне не силён как его обклеить и как там чего!! Под 12" динамик Тайп-Р, готов выложить 200 баков, не больше!! Но что бы ящик получился хороший. Ну тогда Аудиохирургия. Бдует качественно, карпет хороший будет. Ценник 200...Частный мастер хороший баксов на 50 дешевле такой же вариант сварганит. |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
18.03.06 - 19:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
Крюгер я тада человеку звякну... я думаю он сделает, если у него время будет... Медвежатник млин... в Бауманова учится. вообщем завтра я отвечу. |
|||
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
18.03.06 - 20:29
|
|||
Цитата(Mar1boro @ 18.03.06 - 19:46 ) Крюгер я тада человеку звякну... я думаю он сделает, если у него время будет... Медвежатник млин... в Бауманова учится. вообщем завтра я отвечу. Пасиб Глеб!! Как куплю динамик сразу сообщу. Сейчас на очереди DLS на фронт. На следующей неделе беру!! А через 2-3 недели беру Динамик=саб + усь 5ти канальный. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
18.03.06 - 20:30
|
|||
Цитата(Devish @ 18.03.06 - 19:35 ) Цитата(Krjuger @ 18.03.06 - 18:46 ) Цитата(Mar1boro @ 17.03.06 - 01:00 ) всмысле стильно? карпет розовым покрасить))) или как... можно цветочки вырезать... скажи мне во сколько ты хочешь уложится и что ты хочешь? кокретно я человеку скажу... он скажет будет делать или нет... но если сделает тебе понравится точно! Короче нужен по рекомендованным размерам ЗЯ!! Наверно просто чёрный, в дизайне не силён как его обклеить и как там чего!! Под 12" динамик Тайп-Р, готов выложить 200 баков, не больше!! Но что бы ящик получился хороший. Ну тогда Аудиохирургия. Бдует качественно, карпет хороший будет. Ценник 200...Частный мастер хороший баксов на 50 дешевле такой же вариант сварганит. Вот будем искать хороший вариант!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
18.03.06 - 20:31
|
|||
Цитата(Krjuger @ 18.03.06 - 20:29 ) Цитата(Mar1boro @ 18.03.06 - 19:46 ) Крюгер я тада человеку звякну... я думаю он сделает, если у него время будет... Медвежатник млин... в Бауманова учится. вообщем завтра я отвечу. Пасиб Глеб!! Как куплю динамик сразу сообщу. Сейчас на очереди DLS на фронт. На следующей неделе беру!! А через 2-3 недели беру Динамик=саб + усь 5ти канальный. ЧТО за усил, что за ДЛС? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
25.03.06 - 10:55
|
|||
Цитата(Devish @ 28.02.06 - 17:34 ) На счет DLS R6A - да я их советую. Лучше DLS R6A LE найти. У них твитеры другие. Играют вообще здорово. Смотри сравнение http://www.dls-car.ru/Catalog/Comparegoods...ng=,44023,76510, Только в твитерах дела?? разница в цене в принципе не страшная. 30 долларов. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
25.03.06 - 11:25
|
|||
Цитата(Devish @ 18.03.06 - 20:31 ) ЧТО за усил, что за ДЛС? Усил ещё не определился. DLS которые ты советовал, просто ищу где дешевле иесть в наличии. В ОБЩЕМ ПОСТАВИЛ Я ПОКА МАГНИТОЛУ что бы пока нет самой аккустики к самой магнитоле привыкнуть!! Плюсы (до этого стоял обычный пионер за 3000 р.): 1) чище и мощнее звук даже на голимых колонках. 2) офигеннное оформление экрана, экран анимированный BioLite 3) большое кол-во опций и регулировок МИНУСОВ БОЛЬШЕ: 1) во первых внизу посередине вместо кнопок сенсорная полоска GlideTouch которая используется как инструмент перемещения по меню, выбора подменю, и т.д. То есть элемент управления. Реально нужно привыкать. Я думаю что привыкну но нужно время что бы навострться по этой полоске пальчиком елозить, не промахнуьтся, и ещё раз в тоже месте полоски нажать. При интенсивном движении по городу очень неудобно, т.е. на ощупь кнопки найти нет, а на экран смотереть не получается. Но это ладно!! 2) ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ТЮНЕР!!! Даже в Москве ни одну станцию не ловит без помех!!!!!!! Я В ШОКЕ ОТ МАГНИТОЛЫ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!! За МКАД вообще радио слушать невозможно! Есть некоторые настройки для радио, всё настроил на улучшение приёма кое где даже за счёт потери качества. Чуть-чуть улучшилось и всё!!! Пионер за 3000р. ловил в 10 раз лучше!!! И вот у меня теперь вопрос что делать??? Продавец магнитол я думаю обратно с такими высказываниями товар не возьмёт а пошлёт!! Да и блин упаковка от магнитолы повреждена. Типа скажет твои проблемы что радио плохо ловит. Есть одно но: у меня стоит штатная антена наружная на стойке а) давным давно вся приржавевшая в собранном состоянии (раздвинуть её не реально) б) мало того под самы корень обломанная. но я вставил стержень от ручки внутрь антенныи и место крепления внизу типа держится на месте нормально!! Но и с такими пирогами Пионер ловил радио изумительно!! Можно купить новую оригинальную антенну (45 долларов) и поставить. Но поможет ли это?? 3) По любым кочкам без запинок читает диски а) записанные дома на компе MP3 б) покупные лицензионные обычные сборники (обычный аудио диск) КОЕ КАК ЧИТАЕТ ПОКУПНЫЕ MP3 диски!! Типа весь Рамштайн на одном диске: на каждой кочке песня прыгает из начала в конец или вообще на следующую перескакивает!! ЧТО ДЕЛАТЬ?? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
25.03.06 - 14:22
|
|||
Что за бошка? Я что-то нить разговора потерял |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
25.03.06 - 14:37
|
|||
Хм мне кажется не в башке дело если конечно не брак. Думаю Девиш точнее подскажет... у него башка подобная... по своему альпу могу сказать что Радио он играет в точности как оно передается... радио Бест пока новое так и звучание не очень... низкие вапще не передает... а вот Монте-Карло очень приличное... Антена у меня штатная...рабочая, нормальная. МП3 у меня вапще не читает. Есть выходы в туннеле Аудио/Видео и провод два тюльпана а с другой "нашушники"... в любой плеер или Айпод. Кочки объезжай... у меня играет вроде всегда... даже когда буксует по страшному.... |
|||
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
25.03.06 - 15:17
|
|||
Значит так, если альп - первое что я понял, что на высоких частотах, которые так чудно воспроизводит 3 компонентная акустика есть куча помех, которые воспроизводятся с той же точностью, что и скрипка, флейта Диски - читает все и всегда. В разумных пределах. С сильно поцарапаными дисками начинаются проблемы. Но они ко всему и голову саму портят, поэтому не стоит. В остальном должна читать все и МП3 ВМА, СДА, пиратки, самописы СД-РВ, СД-Р, лицензии...В лицензиях иногда попадаются записи, на них написано, что они не воспроизводятся чем-то там. Вот их альп читать не умеет. За год эксплуатации альп у меня ни разу не спбился с трека. НИ РАЗУ. При том, что я радио не слушаю, только СД. Делайте выводы. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
25.03.06 - 15:20
|
|||
Цитата(Devish @ 25.03.06 - 14:22 ) Что за бошка? Я что-то нить разговора потерял 9855R |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
25.03.06 - 15:25
|
|||
Цитата(Devish @ 25.03.06 - 15:17 ) Значит так, если альп - первое что я понял, что на высоких частотах, которые так чудно воспроизводит 3 компонентная акустика есть куча помех, которые воспроизводятся с той же точностью, что и скрипка, флейта Диски - читает все и всегда. В разумных пределах. С сильно поцарапаными дисками начинаются проблемы. Но они ко всему и голову саму портят, поэтому не стоит. В остальном должна читать все и МП3 ВМА, СДА, пиратки, самописы СД-РВ, СД-Р, лицензии...В лицензиях иногда попадаются записи, на них написано, что они не воспроизводятся чем-то там. Вот их альп читать не умеет. За год эксплуатации альп у меня ни разу не спбился с трека. НИ РАЗУ. При том, что я радио не слушаю, только СД. Делайте выводы. Ты не понял!! Я говорю про то что радио хрен ловится!! Вернее ловится но оооочень погано!! Настройки не помогли. Аккуситики у меня нормальной ещё нет. Я только её заказывать будуна следующей неделе. А штатная антена наружная. Телскопическая. Полинии передней левой стойки вверх должна над крышей на 1м. выходить. Но сржавевшая в собраном состоянии (25 см.) У тебя какя модель Альпа?? Диски плохо читает только пиратские МП3. (штамповка) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
25.03.06 - 15:29
|
|||
Цитата(Krjuger @ 25.03.06 - 15:25 ) Цитата(Devish @ 25.03.06 - 15:17 ) Значит так, если альп - первое что я понял, что на высоких частотах, которые так чудно воспроизводит 3 компонентная акустика есть куча помех, которые воспроизводятся с той же точностью, что и скрипка, флейта Диски - читает все и всегда. В разумных пределах. С сильно поцарапаными дисками начинаются проблемы. Но они ко всему и голову саму портят, поэтому не стоит. В остальном должна читать все и МП3 ВМА, СДА, пиратки, самописы СД-РВ, СД-Р, лицензии...В лицензиях иногда попадаются записи, на них написано, что они не воспроизводятся чем-то там. Вот их альп читать не умеет. За год эксплуатации альп у меня ни разу не спбился с трека. НИ РАЗУ. При том, что я радио не слушаю, только СД. Делайте выводы. Ты не понял!! Я говорю про то что радио хрен ловится!! Вернее ловится но оооочень погано!! Настройки не помогли. Аккуситики у меня нормальной ещё нет. Я только её заказывать будуна следующей неделе. А штатная антена наружная. Телскопическая. Полинии передней левой стойки вверх должна над крышей на 1м. выходить. Но сржавевшая в собраном состоянии (25 см.) У тебя какя модель Альпа?? Диски плохо читает только пиратские МП3. (штамповка) Пиратки я редко слушал, либо лицензия, либо самописы. На счет антны...Ну на радиоуравляемых машинках такой облом на передатчики или приемнике сокращает дальность приема раза эдак в 3-5...Так что я бы тут не на альп валил. Он радио дстаточно делатьно отыгрывает, как и все впрочем, но и при этом помехи есть. У меня лично настройки сильно помогают. Думаю стоит поменять антенну. К тому же она не запредельных денег стоит. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
25.03.06 - 15:31
|
|||
Цитата(Devish @ 18.03.06 - 20:31 ) Цитата(Krjuger @ 18.03.06 - 20:29 ) Цитата(Mar1boro @ 18.03.06 - 19:46 ) Крюгер я тада человеку звякну... я думаю он сделает, если у него время будет... Медвежатник млин... в Бауманова учится. вообщем завтра я отвечу. Пасиб Глеб!! Как куплю динамик сразу сообщу. Сейчас на очереди DLS на фронт. На следующей неделе беру!! А через 2-3 недели беру Динамик=саб + усь 5ти канальный. ЧТО за усил, что за ДЛС? Ты вот эти ДЛС советовал?? Если эти то беру!! http://www.12v-club.ru/items/697/index.html |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
25.03.06 - 15:36
|
|||
Цитата(Krjuger @ 25.03.06 - 15:31 ) Цитата(Devish @ 18.03.06 - 20:31 ) Цитата(Krjuger @ 18.03.06 - 20:29 ) Цитата(Mar1boro @ 18.03.06 - 19:46 ) Крюгер я тада человеку звякну... я думаю он сделает, если у него время будет... Медвежатник млин... в Бауманова учится. вообщем завтра я отвечу. Пасиб Глеб!! Как куплю динамик сразу сообщу. Сейчас на очереди DLS на фронт. На следующей неделе беру!! А через 2-3 недели беру Динамик=саб + усь 5ти канальный. ЧТО за усил, что за ДЛС? Ты вот эти ДЛС советовал?? Если эти то беру!! http://www.12v-club.ru/items/697/index.html Да они! И ценник очень нормальный. То что LE нашел - очень гуд. Там твитер классный! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
25.03.06 - 17:05
|
|||
Да должен он ловить... мож у тебя фонит или не туда воткнул... у тебя комутатор? или прям в башку?
|
|||
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 07:14 |