![]() |
Krjuger
|
25.02.06 - 18:09
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Собственно тем про автозвук было достаточно. Не собираюсь мучать вопросами типа: "сам не знаю чё хочу, но хочу что бы дёшево и сердито" Долго читал, думал, спрашивал, копил деньги ЧТО Решено: 1) головное устройство только ALPINE. НО НУЖЕН СОВЕТ КАКАЯ МАГНИТОЛА ИЗ НЫНЕШНЕГО РЯДА БУДЕТ ДОСТОЙНАЯ?? Бюджет за головное устройство 400-450 зелёнки. У друга стоит модель то ли 9832 то ли 9833. Отличный аппарат но как я понял снят с производства. Хочется услышать отзывы о достойных альтернативах но и что бы в 450 уложиться!!! 2) Фронт: Vibe SE K 60 http://www.magnitola.ru/product_info.php/c...roducts_id/5150 Может то же есть отзывы и рекомендации по этой технике. 3) УСЬ: SIGNAT. Нужен совет 3 или 5 каналов. Разница по цене большая. НО сзади колонок не будет. Будет только саб. Есть смысл тогда брать 5 каналов. Или хватит 3х?? 4) Саб я думаю HERTZ. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
25.02.06 - 18:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Если созрел для серьезного звука, то нужно брать 9833, 9835, 9853, 9855 Первые две модели 2004 года, вторые две 2005. Соотв-но 55 пришел на смену 35, а 53ий 33ему. Между собой 33 и 35 (как и 53 и 55) отличаются только мордой. По функционалу они равнозначны. Есть мнение, что тридцатая серия играет лучше, чем новая пятидесятая. Сам, как обладатель 9835 ничего сказать не могу, но и менять ради эксперимаента не хочу В чем собственно плюс этих голов - то что они процессорные, имеют неплохие кроссы и позволяют сделать поканалку прямо с головы. |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
25.02.06 - 18:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Саб Герц нормально. Мне лично нравится как играет. Фронт Вайб - я бы не стал... у Вайба сабы неплохие, а фронтом они как бы и не славятся. Усил - Лучше возьми 2 двухканальника. (или 4 канальник и 2хканальник) Саб лучше на отдельный усил посдаить. Или на крайняк пятиканальник и сделай поканалку, особенно если бошку возмешь, ту которую я советовал. |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
25.02.06 - 19:48
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
звук неплохой в принципе но у тех моделей с внутренними процами единственный минус я увидел это настройка "эгоистическая"-только на водительское место.... |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
25.02.06 - 20:02
|
|||
Цитата(Владимир @ 25.02.06 - 19:54 ) звук неплохой в принципе но у тех моделей с внутренними процами единственный минус я увидел это настройка "эгоистическая"-только на водительское место.... я эгоист |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
26.02.06 - 21:39
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата(Владимир @ 25.02.06 - 19:54 ) звук неплохой в принципе но у тех моделей с внутренними процами единственный минус я увидел это настройка "эгоистическая"-только на водительское место.... УГУ!! А ещё я читал что кто начал делать себе уже серьёхный звук в машине то уже никогда не останавливается!! типа постоянно что то модернизирует!! И будет хотеться большего и большего!! Собсвернно плоды таких маньячеств наблюдал один раз в Красноярске в июне на соревнованиях по автозвуку!! ЖЕСТЬ!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
26.02.06 - 21:41
|
|||
Цитата(Devish @ 25.02.06 - 18:32 ) Если созрел для серьезного звука, то нужно брать 9833, 9835, 9853, 9855 Первые две модели 2004 года, вторые две 2005. Соотв-но 55 пришел на смену 35, а 53ий 33ему. Между собой 33 и 35 (как и 53 и 55) отличаются только мордой. По функционалу они равнозначны. Есть мнение, что тридцатая серия играет лучше, чем новая пятидесятая. Сам, как обладатель 9835 ничего сказать не могу, но и менять ради эксперимаента не хочу В чем собственно плюс этих голов - то что они процессорные, имеют неплохие кроссы и позволяют сделать поканалку прямо с головы. Вот это дельный объёмистый совет!! А что тогда вместо вайба на фронт впаять?? С кросоверрами есесно!! Хотя про вайб отзывы на разных форумах хорошие!! По голове я думаю мне и 30ой серии досточно будет. Главное найти нада. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
26.02.06 - 21:43
|
|||
Цитата(Devish @ 25.02.06 - 18:35 ) Усил - Лучше возьми 2 двухканальника. (или 4 канальник и 2хканальник) Саб лучше на отдельный усил посдаить. Или на крайняк пятиканальник и сделай поканалку, особенно если бошку возмешь, ту которую я советовал. А если брать 5ти канальник то поканалка это как?? Что под этим подразумевается?? И как вообще SIGNAT?? Или лучше на другие внимание обратить?? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
27.02.06 - 02:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
бери на фронт Морель... или ДЛС кстати вроде линейка у МБкварта новая появилась очень достойная.. вроде должна была появится... Саб Фокал... МБ Кварт тоже очень не плохо.. но по соотношению цена\качество\звук Алпаин Тайп-Р самое оно... хотел себе ставить да не нашел... можно еще Тайп-Х но это верхняя динейка стоит чет окло 800 уе. \\\\усилок у меня МюДименсион 4 канальный мне хватает... разведен по каналам.. на саб мостом вроде... не помню. не особо громко но качественно... раньше я не слушал Джазз ваапще... теперь постоянно... просто в обычной системе идет "гул" а не музыка... а цивике слышно все инструменты очень красиво... |
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
metal_king
|
27.02.06 - 07:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
Вариант с парой усилителей предпочтительнее. Лучше, ИМХО, брать 4 канала - перед/зад + 2 канала в мост для саба. Кросс программный ... как и эквалайзер в башке мне не понравились. Башка должна играть и отдавать сигнал. А резать/усиливать и т.п. это дело специализированных железяк. Да и приятнее один раз покрутить отверткой и знать что все не сбросится при очередной пертрубации с питанием |
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
metal_king
|
27.02.06 - 07:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
Вариант с парой усилителей предпочтительнее. Лучше, ИМХО, брать 4 канала - перед/зад + 2 канала в мост для саба. Кросс программный ... как и эквалайзер в башке мне не понравились. Башка должна играть и отдавать сигнал. А резать/усиливать и т.п. это дело специализированных железяк. Да и приятнее один раз покрутить отверткой и знать что все не сбросится при очередной пертрубации с питанием |
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lockerr
|
27.02.06 - 08:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 197 Имя: Артем Город: Челябинск Машина: Civic-Coupe, 96г (USDM). D16Y7, MT Репутация: 6 |
Цитата(metal_king @ 27.02.06 - 09:31 ) Вариант с парой усилителей предпочтительнее. Лучше, ИМХО, брать 4 канала - перед/зад + 2 канала в мост для саба. Кросс программный ... как и эквалайзер в башке мне не понравились. Башка должна играть и отдавать сигнал. А резать/усиливать и т.п. это дело специализированных железяк. Да и приятнее один раз покрутить отверткой и знать что все не сбросится при очередной пертрубации с питанием Привет! а то что дополнительные железяки вносят дополнительные искажения? кстати у моего алпайна 9835 все настройки кроссов и эквалайзера сохраняются в энергонезависимой памяти. вроде бы удачи, артем |
|||
http://www.f2x.ru - Сноуборды и Виндсерфинг. Продажа и прокат.
http://www.foto.mail.ru/mail/lockerr - Civic Coupe Orange |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
27.02.06 - 21:59
|
|||
Цитата(lockerr @ 27.02.06 - 08:43 ) Цитата(metal_king @ 27.02.06 - 09:31 ) Вариант с парой усилителей предпочтительнее. Лучше, ИМХО, брать 4 канала - перед/зад + 2 канала в мост для саба. Кросс программный ... как и эквалайзер в башке мне не понравились. Башка должна играть и отдавать сигнал. А резать/усиливать и т.п. это дело специализированных железяк. Да и приятнее один раз покрутить отверткой и знать что все не сбросится при очередной пертрубации с питанием Привет! а то что дополнительные железяки вносят дополнительные искажения? кстати у моего алпайна 9835 все настройки кроссов и эквалайзера сохраняются в энергонезависимой памяти. вроде бы удачи, артем истинная правда. Подтверждены практикой оба положения поста. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
27.02.06 - 22:04
|
|||
Цитата(Krjuger @ 26.02.06 - 21:49 ) Цитата(Devish @ 25.02.06 - 18:35 ) Усил - Лучше возьми 2 двухканальника. (или 4 канальник и 2хканальник) Саб лучше на отдельный усил посдаить. Или на крайняк пятиканальник и сделай поканалку, особенно если бошку возмешь, ту которую я советовал. А если брать 5ти канальник то поканалка это как?? Что под этим подразумевается?? И как вообще SIGNAT?? Или лучше на другие внимание обратить?? 5канальник - 4 канала на фронт. 1 канал - динамк. Соотв-но 2 твитера, 2 мидбаса = 4 канала. 5ый канал сабовый. На счет фронта - ДЛС R6A, AD60\600, Морели (дороговато), МБ Кварт Реферес, Герцы. По нисходящей в приоритетах написал. Сигнат - ну среднячок. Плохого сильно не слышал, но и восторженных отзывов тоже. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
27.02.06 - 22:09
|
|||
Цитата(Mar1boro @ 27.02.06 - 02:23 ) бери на фронт Морель... или ДЛС кстати вроде линейка у МБкварта новая появилась очень достойная.. вроде должна была появится... Саб Фокал... МБ Кварт тоже очень не плохо.. но по соотношению цена\качество\звук Алпаин Тайп-Р самое оно... хотел себе ставить да не нашел... можно еще Тайп-Х но это верхняя динейка стоит чет окло 800 уе. \\\\усилок у меня МюДименсион 4 канальный мне хватает... разведен по каналам.. на саб мостом вроде... не помню. не особо громко но качественно... раньше я не слушал Джазз ваапще... теперь постоянно... просто в обычной системе идет "гул" а не музыка... а цивике слышно все инструменты очень красиво... Сабы ты что-то не в тот бюджет залез. Дороговаты, притом все, кроме Альпа Скорее Перфект Каппа, МОмо 2124, JLW3D2 и ессно Альп Р. Ну и Вайб я бы не заюывал. Сабики у них очень даже. И еще Бостоновские дины классно играют. И на Херцы стоит обратить внимание. ЗЫ Фокал вне конкуренции, но ЦЕНА!!! ЗЗЫ Гул идет в первую очередь от мидбаса. Когда он не может отыграть, саб обычно поднимают по срезу выше и тут-то начинается гудежка... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
27.02.06 - 22:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
советую PowerBass поставить 2х компонентку серии ProReference на перед... хотя если бабки есть то лучше MB Quart Q-Line или Alpine F-1 Status |
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
28.02.06 - 02:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
Devish про гул ну блеснул... блеснул энтиллектом Ну фиг знает чел написал хочет серезно музыкой затянутся.... ну я полетел... Почему МБ кварт дорого? доступно... правда мне повезло попал на распродажу... ушел за пол цены.... Саб я бы брал 10 Тайп-Р думаю он есть уже... када я его искал в москве не было вапще все раскупили... патом во всех журналах авто только и шли с Альпом... гады... причем там системы огого... |
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
28.02.06 - 02:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
Цитата(Mar1boro @ 27.02.06 - 18:06 ) Devish про гул ну блеснул... блеснул энтиллектом Ну фиг знает чел написал хочет серезно музыкой затянутся.... ну я полетел... Почему МБ кварт дорого? доступно... правда мне повезло попал на распродажу... ушел за пол цены.... Саб я бы брал 10 Тайп-Р думаю он есть уже... када я его искал в москве не было вапще все раскупили... патом во всех журналах авто только и шли с Альпом... гады... причем там системы огого... ну например 2х компонентка MB Quart Q-Line стоит MSRP $1100 |
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
28.02.06 - 13:37
|
|||
чё то 9835 не влазит в 450 баков. И колонки по 1100 я не готов брать Да хочетсмя хорошего звука но с места в карьер......... Суть для меня такова что по началу нужно уложиться в 2000 за всё включая работу. Я понимаю что за такие деньги сюпер профешшнал музыки не будет но и уже не обычная балалайка............... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
28.02.06 - 13:49
|
|||
DLS R6 A модель 2003 года неужели будет лучше чем vibe?? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 07:10 |