![]() |
Bystriy
|
15.02.06 - 17:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Олег Город: Красноярск Машина: Honda civic EU3 D17A 2001г CVT Репутация: нет |
Проблема появилась внезапно, при нажатии педали газа в пол, машина не едет , двиг громко гудит, обороты и скорость набираются очень медленно, но если чуть-чуть отпустить газ, то машина пулей поехала, если тут же нажать газ в пол, опять не едет. Стоят новые свечи, недавно чистил форсунки УЗ, после чего машина стала лучше разгоняться, масло в вариаторе менял 10тыс назад, трогается он плавно без рывков, обороты не плавают ни при каких условиях, заправлялся на разных АЗС, при диагностике все датчики в исправном состоянии. Повторю еще раз, проблема только при нажатии газ в пол. У кого какие мысли по этому траблу? |
|||
Hjnda civic EU3 D17A CVT 2001г.- погиб.
Honda avancier TA1 F23A теперь меня возит. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
15.02.06 - 17:46
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Может глючить датчик угла дросселя
|
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЮХРИК
|
15.02.06 - 18:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Prelude-4, BB1, H22A VTEC продал Репутация: 2 |
Я не спец по вариаторам, но должен же там быть режим КИК ДАУН. (Понижение передаточного числа при "газе" в пол) Видимо он у тебя и не работает. А на нейтрали когда стоиш и "газ" в пол - как обороты набираются? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bystriy
|
16.02.06 - 04:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Олег Город: Красноярск Машина: Honda civic EU3 D17A 2001г CVT Репутация: нет |
На нейтрали все работает как часы. И при разгоне если плавно нажимать газ, то машина разоняется очень резво, вплоть до того момента пока газ не упрется в пол, и тут то все и происходит, как будто сзадт ктото назад тянет
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
16.02.06 - 06:18
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Bystriy @ 16.02.06 - 04:48 ) На нейтрали все работает как часы. И при разгоне если плавно нажимать газ, то машина разоняется очень резво, вплоть до того момента пока газ не упрется в пол, и тут то все и происходит, как будто сзадт ктото назад тянет бенза выкатай сначала или разбавь его 98м а потом к нам на хандовку мы те паможем |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oberon
|
16.02.06 - 13:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: HONDA ODYSSEY,2000г,RA-7,4WD Репутация: 3 |
Талян, если решите проблему черкните отчётик. Плиз |
|||
Не так страшен чёрт, как его малютка!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikell
|
16.02.06 - 20:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Цитата(Bystriy @ 15.02.06 - 18:25 ) Повторю еще раз, проблема только при нажатии газ в пол. У кого какие мысли по этому траблу? Воздушный фильтр чистый? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
diagnost hondamo...
|
16.02.06 - 22:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
а может это всё-таки фрикционе в коробасе буксуют!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ПаХаН
|
17.02.06 - 01:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Павел Город: Владивосток Машина: integra Репутация: нет |
если обороты набираются очень медленно, то думаю дело не в коробке, поищи поиском Gek или Gek1 - точно не помню ник писал про этот трабл, правда в его примере не вариатор был, вроде там и лямбда может быть замешана
|
|||
H.Integra'90 ZC(EFI),МКПП-продал давно
H.Integra'98 ZC,МКПП - думаю, а не продать ли [b](продано)[/b] EVO 5 GSR Torneo CL1 тойота-управляй мечтой, HONDA - НАСЛАЖДАЙСЯ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bystriy
|
17.02.06 - 08:59
|
|||
|
бенза выкатай сначала или разбавь его 98м а потом к нам на хандовку мы те паможем А где эта хондовка? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bystriy
|
17.02.06 - 14:44
|
|||
|
Заправил 30литров 98 бензина, выехал на трассу, выявилась еще одна проблема- машина не едет быстрее 150км\ч (раньше спокойно разгонялась до 180, на старых свечах, с очень грязным воздушным фильтром). Выгляд ит все это так- плавно нажимаешь на газ, разгон уверенный и ровный до 150км\ч, а дальше ни как, как будто прекращается подача топлива или воздух перекрыли.Ну а при нажатии газа в пол она по прежнему не едет, даже на 98 бензине. И еще, стала плохо заводиться на горячую, надо стартером крутить 3-4 сек, только потом коекак схватит, а раньше заводилась с пол оборота. Помогите,........а!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
17.02.06 - 14:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
у меня решилось заменой топливного фильтра, у тебя |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bystriy
|
21.02.06 - 04:22
|
|||
|
Отключил вчера датчик давления воздуха(MAP сенсор вроде называется?), ни какой реакции на работе двигателя нет, как на холостых, так и при разгоне. Может в нем проблема? А что сним могло случиться ?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bystriy
|
01.03.06 - 08:33
|
|||
|
Заменил сегодня топливный фильтр и все проблемы решились, машина стала заводиться с пол оборота, а как она теперь едет! просто сказка, откликается на малейшее нажатие педали газа, а при нажатии газа в пол, просто пуля. А проблемы у меня начались после того, как я по рекомендации одного из форумчан заправился на одной сомнительной заправке с очень дешевым бензином(когдавезде было 16.30, та он стоил 15р), теперь даже бесплатно на таких заправках не буду заправляться. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newmel
|
01.03.06 - 08:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Civic Vi CVT 1998 Репутация: 2 |
А что за заправка, где находится? Черкани чтоб другие не залились |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bystriy
|
01.03.06 - 10:17
|
|||
|
7-й км енисейского тракта, напротив поста гаи повернуть направо, через 200м будет она.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
01.03.06 - 10:27
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
чеж сразу то не сказал что на рупь дешевле заправил пепелац? а то что мап сенсор отсоединил и машина без изменений работает эт чота как то странно |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bystriy
|
01.03.06 - 12:31
|
|||
|
Да про сенсор это я видно попутал, я снимал разъем с датчика, который в корпусе воздушного фильтра стоит, возле заслонки, он вроде по другому называется. А про бензин не сказал, т.к. надеялся что не в нем проблема, а сказал про эту азс человек, который сам там свою хонду заправляет.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 03:05 |