![]() |
NewAccord
|
13.02.06 - 20:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Сергей Город: Алматы Машина: Accord Aerodeck 2.2 91г. Репутация: нет |
Здрасте ВСЕМ! Начал полную переделку салона.Начал с шумоизоляции-ну здесь в принципе все понятно. Как быть с салоном:Решил перешить сиденья ипоклеить панель и всю пластику кожей,с сиденьями понятно.А вот как быть с панелью и всем пластиком. КАК И ЧЕМ ОБКЛЕИТЬ? Особенно те части которые мягко говоря ,не ровные.Как выгнуть кожу? Посоветуйте. Или у кого есть какие соображения. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
13.02.06 - 23:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Тут была тема, как это всё делать. Только с кожзамом Я вот ща тоже с кожзамом работать буду. (Винил например) Его феном греешь и он растягивается |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimer0022
|
14.02.06 - 00:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
слышал кожу помочить и и она растягивается. у меня тоже была заморочка с переделкой салона под кожу. но она улетучилась с покупкой другой машины.
|
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
14.02.06 - 08:27
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
ну во первых для таких предметов я держал в руках образцы специальной кожи...она очень тонкой выделки была и очень хорошо принимала формы..ничего греть не надо..Вопрос более сложный в другом-где брать высокотемпературный клей да еще бы хорошо в аэрозольной упаковке....А то температура на поверхности торпедо может достигать летом на солнце....ух...!!!
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ion
|
14.02.06 - 12:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: Nazar Город: Stavropol Машина: Civic 1.5 D15Z4 EK3 Репутация: 1 |
Кстати будешь обклеивать если не сложно можно будет отчетик с фотками. Я вот свой уцик мечтаю обклеить да только незнаю за что и как братся. Мне бы хотелось и крышу в общем все обтянуть
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NewAccord
|
14.02.06 - 17:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Сергей Город: Алматы Машина: Accord Aerodeck 2.2 91г. Репутация: нет |
Тоже самое я слышал:про нагрев и про намочить,но как бы поточнее а то кожа удовольствие не из дешевых(у нас 30$ кв.м.). Отчет буду присылать.Для начала скину фотки -с чего все началось.Завтра будут. Да, и с клеем вопрос своевременный. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
14.02.06 - 17:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Давай!
|
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimer0022
|
15.02.06 - 00:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
я кожей обтягивал подлокотник. сначала она никак не хотела вставать на место. потом я взял намочил её в горячей воде подержал немного выжал и потом встала как родная. получилось здорово. торпеду обтягивать это очень сложный и кропотливый вопрос. там клей специальный нужен. лучше эту процедуру доверить профи. когда я был в волгограде мне предложили обтянуть весь салон включая потолок со стойками винилом. и стоило бы это мне 10000 рублей. кожа это конечно интересно. но я бы заменителем обтянул. и качество бы получилось не хуже.
|
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NewAccord
|
15.02.06 - 18:52
|
|
|
Седня прикупил кусок кожи и решил попробовать со стоек.Щас Вырежу,намочу прилажу.Завтра высохнет и буду клеить.Блин целиком-слишком большой расход.А фотки моего авто (начало)будут на следущей неделе.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NewAccord
|
15.02.06 - 21:18
|
|
|
Вот натянул на стойку.Да,клей я нашел-термостойкий.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NewAccord
|
15.02.06 - 21:27
|
|
|
Вид сзади.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
15.02.06 - 22:48
|
|||
|
Класс
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
15.02.06 - 23:34
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
так что за клей?-фотку банки!)))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
16.02.06 - 01:17
|
|||
|
Клей!!! Клей!!! Делись лэйблом |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
c-tuning
|
16.02.06 - 11:15
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 318i, Honda Fireblade 919 Репутация: нет |
Лейблом надо будет делиться после "гарантийного" срока. Вдруг всё отвалится или поползёт..... Хорошо, когда есть время этим заниматься =) |
|||
http://c-tuning.ru - Студия элитного тюнинга и дизайна салона автомобиля
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NewAccord
|
16.02.06 - 17:26
|
|
|
Вот.Надеюсь,что не отвалиться.Первые шаги дают свои положительные результаты.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NewAccord
|
16.02.06 - 17:37
|
|
|
Как вы заметили клей с герметиком-зто на всю поверхность .На края сзади взял без герметика-чтоб намертво.А время как у всех-выходные и тихие домашние вечера.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
16.02.06 - 19:01
|
|||
есть сомнения по этому клею\герметику..для винила и кожи совсем другая технология должна быть....мажуться обе поверхности-делается пауза а потом прижимается...когда поверхность клея подсыхает....А такого плана как на фото-сохнут не сразу наверно а через длительное время а значит при приглаживании склеиваемых деталей есть вероятность что он проступит сквозь материал....
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NewAccord
|
16.02.06 - 19:25
|
|
|
"Нанесите клей-герметик на обе поверхности.Дайте слою подсохнуть 2-5 мин.Плотно сомкните поверхности в течении 30-60 секунд,зафиксируйте на 10-15 мин. или до высыхания.Полное высыхание происходит чарез 24 часа." Выдержка из инструкции.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
diagnost hondamo...
|
16.02.06 - 22:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
так что за клей то?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 06:40 |