![]() |
sWap
|
10.02.06 - 18:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Скажите, как влияет на работу тачки если я просто выткну патрубок от PCV из впускного коллектора??? И в коллектор дирочку заткну? |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Murena
|
10.02.06 - 19:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 342 Имя: Урий Город: Москва Машина: mazda 3 (спорт) был аккорд CG Репутация: 2 |
Он отводит картерные газы. Когда засирается, то все г Вот сцылка тебе http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=4833 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
10.02.06 - 22:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Да я всё это читал уже 20 раз и всё это прикрасно знаю. Вопрос прочитай. Он другой |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
10.02.06 - 22:33
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Повлияет... ХХ будет не устойчивый. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
10.02.06 - 23:35
|
|||
|
А почему????? Не понимаю, почему он будет не устойчивый? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SeregaNSK
|
11.02.06 - 19:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 961 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR '04 (CL7, K20A, M/T) Репутация: 7 |
По мне так никак не повлияет. Или мож впуск будет холоднее, так там кислороду больше...
|
|||
Accord EuroR, K20A, M/T
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_euro_r/accord_euro_r_cl7/serega54 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
11.02.06 - 23:30
|
|||
|
А какое-нить чёткое мнение? Почему ХХ будет не устойчив? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oberon
|
12.02.06 - 20:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: HONDA ODYSSEY,2000г,RA-7,4WD Репутация: 3 |
Если хорошо заглушен клапан, холостые как раз устойчивы. При не плотно закрытом PCV , например на конусе клапана нагар и отложения как раз и лихорадит на холостых. Причина- подсос постороннего воздуха из выпускного коллектора, где давление прыгает и кислорода мало, и продукты горения, СО, СО2 и СН. |
|||
Не так страшен чёрт, как его малютка!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
12.02.06 - 22:39
|
|||
|
Так на вопрос кто-нить ответит?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oberon
|
13.02.06 - 07:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: HONDA ODYSSEY,2000г,RA-7,4WD Репутация: 3 |
Попробуй отключить, сам увидишь. Только трубочку заглуши. Ответ сам и появится |
|||
Не так страшен чёрт, как его малютка!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
13.02.06 - 09:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(Oberon @ 13.02.06 - 07:28 ) Попробуй отключить, сам увидишь. Только трубочку заглуши. Ответ сам и появится Жестокий Вы Евгений! |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yyamaa
|
13.02.06 - 10:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Андрей Город: Кемерово Машина: Аккорд Репутация: нет |
Цитата(sWap @ 12.02.06 - 22:45 ) Так на вопрос кто-нить ответит? У меня было зас...ание этого клапана. Как раз в режиме "околохолостого хода" (докатался на 5 на низких оборотах) - узкий канал. В итоге клапан сам закрылся наглухо (аварийный режим). Комп перешел на работу по "карте". Минусы: - горящая лампочка диагностики - повышенное давление в картере (стал потеть один из сальников) - стало поджираться масло - повысился расход (переобогащеная смесь) После чистки - расход (всего) вернулся в норму На СТО сказали, что заглушить, в принципе могут (ставится просто другая прокладка, без отверстия), поменять систему впуска воздуха и пр. Но стоит ли? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ЮХРИК
|
13.02.06 - 10:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Prelude-4, BB1, H22A VTEC продал Репутация: 2 |
Да дело говорит товарисч yyamaa. Сальники выдавит, если обе дырки в клапанной крышке заглушить. А если только PCV заглушить, то дроссель маслом засрётся.. Если ты имеешь в виду - заглушить только дырку в впускном коллекторе, а из клапанной крышки, вместо PCV, вывести шланг под машину, как на тазиках делают, то всё равно засрётся дросельная заслонка маслом, т.к. давление перед дросельной заслонкой ниже атмосферного и через дырку от PCV у тебя будет воздух засасываться а не выходить, как на жигулях. Кстати клапан PCV на экзисте 363,28 Рублей |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
13.02.06 - 11:16
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
to yyamaa ты EGR с PCV путаешь я думаю |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
13.02.06 - 13:01
|
|||
|
Чёто тут уже все запутались. У меня сейчас как сделано: Шланг от PCV к коллектору снят с коллектора. И просто так болтается, тоесть PCV выходит в АТМОСФЕРУ. Дырка на коллекторе , куда приходил PCV - заткнута. Я спрашиваю - что от этого будет? Пока езжу и ничего не понимаю, так как не настроена тачка. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
13.02.06 - 14:16
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Не будет ничего, кроме того, что картерные газы летят в атмосферу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
13.02.06 - 14:42
|
|||
|
Вот это я и хотел услышать!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yyamaa
|
13.02.06 - 15:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Андрей Город: Кемерово Машина: Аккорд Репутация: нет |
Цитата(MrDims @ 13.02.06 - 11:22 ) to yyamaa ты EGR с PCV путаешь я думаю Наверно путаю.Говорил про ЕГР. Это рази не одно и тоже? таже самая рециркуляция газов. из выпускного и картреа во впускной. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
13.02.06 - 15:06
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
совершенно разные вещи PCV управляет вентилляцией картера EGR - подачей части выхлопных газов во впускной коллектор |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЮХРИК
|
13.02.06 - 15:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Prelude-4, BB1, H22A VTEC продал Репутация: 2 |
Цитата(sWap @ 13.02.06 - 14:07 ) Чёто тут уже все запутались. У меня сейчас как сделано: Шланг от PCV к коллектору снят с коллектора. И просто так болтается, тоесть PCV выходит в АТМОСФЕРУ. Дырка на коллекторе , куда приходил PCV - заткнута. Я спрашиваю - что от этого будет? Пока езжу и ничего не понимаю, так как не настроена тачка. Я думаю будет дросель маслом загаживать. Если у тебя PCV закрыт, то об этом уже писали - загаживает дросель. Если он у тебя открыт, то давление на нём - атмосферное, а перед дроселем вакуум, значит тоже- загаживает дросель. Посмотри на шланге PCV, когда движок работает, воздух идёт из двигателя или в него? Или вобще не идёт. Напиши пожалуйста, очень интересно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 03:04 |