![]() |
AndrewZ
|
09.02.06 - 09:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Собственно, хочу прикупить новый монитор. 19" LCD стоимостью до 15 т.р. Кто что посоветует. Пока что остановился на ViewSonic VP912S, но сомневаюсь ещё.
|
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andersonss
|
09.02.06 - 09:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 738 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: A6 Quattro Репутация: 13 |
самсунг один из последних бери не помню модель, у него время отклика меньше чем у остальных Limited Slip Differential мониторов. Я себе такой купил и ненарадуюсь |
|||
The lord of rings!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Valerka
|
09.02.06 - 09:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Valery Город: S-Peterburg Машина: Honda Civic 5d Hatchback 1999 Репутация: 1 |
у меня NEC 19' тоже очень хорошо, модель посмотрю дома, отпишусь.
|
|||
WBR, Валера
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Santёr
|
09.02.06 - 10:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
купил полгода назад sony hs95p очень доволен!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AndrewZ
|
09.02.06 - 10:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
А кто знает, у ViewSonic ЖК мониторы такие же хорошие, как и ЭЛТ?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
09.02.06 - 10:24
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Andersonss @ 09.02.06 - 09:43 ) самсунг один из последних бери не помню модель, у него время отклика меньше чем у остальных Limited Slip Differential мониторов. Я себе такой купил и ненарадуюсь У меня Самсунгш СункМастер 713Н, это 17 дюймов. Тоже рекомендую тока Samsung SyncMaster 913N время отклика действительно САМОЕ маленькое. Да и в Метро он намного дешевле 15 Крур. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
09.02.06 - 10:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
NEC 1860nx юзаю на работе доволен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Delete
|
09.02.06 - 10:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 745 Имя: Игорь Город: Жуковский 50 Машина: Honda Accord cc7 Репутация: 6 |
Обрати внимание на DELL. У меня 17. Очень доволен. Ели найдешь возьми BLISS, это вообще охрененский по цветопередачи, но они что то пропали из продажи. А так мона любой брать тока несамй дешевый, все они примерно одинаковые. Со временем отклика надо быть осторожным обычно производители пишут в характеристиках время сменыцвета только с белого на черный, как самое маленькое.
|
|||
В пьянстве замечен небыл, но с утра поздозрительно пил очень много воды.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
09.02.06 - 10:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
Цитата(AndrewZ @ 09.02.06 - 10:28 ) А кто знает, у ViewSonic ЖК мониторы такие же хорошие, как и ЭЛТ? у меня такой. ViewSonic модель (если не ошибаюсь) p191 или как-то так. брал почти год назад толи за 18 т. толи за 19, уже не помню, так вот до сих пор лучше монитора не видел. можешь думать что хвастаюсь, но тем не менее |
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
09.02.06 - 10:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(AndrewZ @ 09.02.06 - 10:28 ) А кто знает, у ViewSonic ЖК мониторы такие же хорошие, как и ЭЛТ? Издеваешься, да? Хуже мониторов чем ViewSonic я не встречал в своей жизни. Качество картинки ужасное на вьюсониках, называется "прощай зрение" (говорю про ЭЛТ мониторы). Был у меня 14" в своё время, 3 раза горел он у меня в течение двух лет, три раза я его возил в гарантийную мастерскую, намучился, а им по барабану в сервисе. В итоге состряпал требование в соответствии с законом о защите прав потребителей делать мне экспертизу его на предмет заводского брака. Тогда они признали заводской брак, ещё потянули время и в итоге выдали мне новый 15" вьюсоник. Я не задумываясь его сразу продал с рук и купил себе Mitsubishi SB 750 семнашку, который и радует меня по сей день уже в течение лет трёх. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lev
|
09.02.06 - 10:46
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Жека Город: Новокузнецк Машина: Пока 11 номер. Репутация: нет |
iiyama классные мониторы, неслишком распрастронены в быту, зато в промышленности одни из лучших, а это говорит о многом. Не уверен, что такие ниже 15штук есть, но если найдешь бери, стоящая вещь. Не рекомендую брать LG. Некоторые магазины у нас их вообще перестали продавать всвязи с тем что 9 из 10 уходили на гарантийное. Хотя у самого LG пятнаха уже 3! года, а ему хоть бы хны.(Бывает же такое, тьфу-тьфу-тьфу) Про ViewSonic могу сказать следующее - есть один на работе,17. Немного глючит, по- моему, разъем для кабеля подключения к компу отходит, когда пнешь по проводу ногой начинает моргать разными цветами. А так... пока дышит. Если брать бюджетную модель - самсунг, самое оно. Время отклика не так важно, его на всех современных мониторах достаточно для игр и прочего, поэтому его уменьшение ведет только к завышению цены на мой взгляд. Почему хочешь 19,а не 17? С какой целью? |
|||
Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу! ("12 стульев")
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
09.02.06 - 10:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
2 Lev: Согласен, iiyama рулит наряду с mitsubishi-nec
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lev
|
09.02.06 - 10:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Жека Город: Новокузнецк Машина: Пока 11 номер. Репутация: нет |
По поводу элтышных VS согласен с Гагариным. БЫЛ и у нас 14 в комнате общажной, до сих пор правда по-моему живой, но зрение действительно прощай!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
09.02.06 - 10:52
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Последнее время покупаю только НЕКи, уж очень их на IXBT расхвалили. А вот дизайн суперский у LG.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
09.02.06 - 10:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Советую из NEC. NEC 19" LCD1970NXp, Black c глянцевой поверхностью, ваще я такой цветопередачи не видел никада..смотрел на него и на рядом стоящие мониторы..разница существенная!! Очень сочные цвета. ![]() ![]() ![]() Советую обратить внимание в магазине на эту фирму и модели.. |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lev
|
09.02.06 - 10:57
|
|||
|
Если про дизайн, то ИМХО Sony и iiyama рулит, ничего лишнего
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
09.02.06 - 10:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
сам озадачился таким вопросом читал много но пока не выбрал по тестам NEC и Samsung хороши. вот тут почитай вполне нормальные статьи Правда после них покупать ничего не хочется |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
09.02.06 - 11:16
|
|||
Цитата(Lev @ 09.02.06 - 12:52 ) Почему хочешь 19,а не 17? С какой целью? Просто хочеться в своей комнате на компе фильмы нормально смотреть. Комната маленькая, поэтому 19" в самый раз должен меня устроить. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lev
|
09.02.06 - 11:31
|
|||
|
Ну если в качестве телека, тогда конечно лучше 19-ку брать. Лучше подумай о чем -нибудь другом (см. выше) нежели VS
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
09.02.06 - 11:33
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
http://hardex.ru/price/periferiinoeoborudo.../monitorilcd/19 здесь можно посмотреть какие вообще есть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 00:39 |