![]() |
Гоша Курганский
|
02.02.06 - 09:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Игорь Город: Курган Машина: MB w202 Репутация: нет |
Приветствую многоуважаемые Хондаводы! Суть проблемы в следующем - У меня заказан Аккорд 2006 г. и деньги на него есть, но по воле случая у меня закончилась работа не пролонгировали дилерский договор. Темы для работы есть, но нужны финансы. Дык вот встал вопрос - выкупать Аккорда или все-таки дождаться лучших времен на Форде Фокусе 2? Хотя Фокус, если честно доброе го%но, чуть чуть лучше ТАЗа 2110. Но машина дешевле ровно в два раза! А выкупив Аккорд кусок выхлопной трубы на бутерброд не намажешь. Хотя можно заложить Аккордиона в банк и на эти бабки раскручиваться, но опять же страховка, проценты и т.д. Вообщем башка раскалывается на две части. ПОМОГИТЕ!!! ДАЙТЕ СОВЕТА - ФОРД или ХОНДА!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
02.02.06 - 09:10
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Ну не правильно вопрос сформулирован. На вопрос "ФФ или "О, классика!"" ответ однозначный - Хонда! Тут же не в марке дело то, а в том ездить на хорошем автомобиле и отказывать себе в чем то другом, или ездить на гуане, но жить нормальной жизнью. Однозначно я за второе. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
02.02.06 - 09:36
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Если с деньгами проблема, я бы лучше купил б/у хонду по цене ФФ2
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MA8
|
02.02.06 - 09:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Бери ФФ2 и не парься.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гоша Курганский
|
02.02.06 - 09:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Игорь Город: Курган Машина: MB w202 Репутация: нет |
Вся проблема в том, что я люблю брать девственные машины. А после 5 лет - мое мнение - подругу жизни нужно менять. Сейчас юзаю Мерседес - состояние оч. хорошее, но чем дальше в лес тем больше он просит в себя вложений. Так что рассматривается вариант только новой иномарки в бюджете 20 тыс. бакинских комиссаров, исключая корейцев и французов и правый руль.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
02.02.06 - 09:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Будет у тебя еще Аккорд - бери пока ФФ2 и не отказывай ни в чем своим детям (если есть такие).
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
02.02.06 - 09:44
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Гоша Курганский @ 02.02.06 - 09:46 ) Вся проблема в том, что я люблю брать девственные машины. А после 5 лет - мое мнение - подругу жизни нужно менять. Сейчас юзаю Мерседес - состояние оч. хорошее, но чем дальше в лес тем больше он просит в себя вложений. Так что рассматривается вариант только новой иномарки в бюджете 20 тыс. бакинских комиссаров, исключая корейцев и французов и правый руль. Ой! А где это новые Аккорды дают по 20 уев? Я тоже хочу!!! |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гоша Курганский
|
02.02.06 - 09:47
|
|
|
Цитата(Barryster @ 02.02.06 - 09:50 ) Ой! А где это новые Аккорды дают по 20 уев? Я тоже хочу!!! Нигде не дают в том то и дело. Предлагают забрать за 36 200$. Если бы давали за 20 тыс. я бы и не думал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
02.02.06 - 09:48
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
покупать авто на последнее бабло нелогично. Т.к. отсутствие денег по первости приведёт к огромной потере времени (будешь искать деньги по знакомым\банкам и тп), наложит соотв-щее психологическое состояние, что повлечёт за собой усталость, нервозность и прочие вытекающие проблемы. А вдруг потом ещё траблы с тачкой? Вощем мы сами кузнецы своего геморроя. Тем более если возьмёшь фф2, то потом когда будешь скидывать много не потеряешь. Всё имхо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Murena
|
02.02.06 - 09:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 342 Имя: Урий Город: Москва Машина: mazda 3 (спорт) был аккорд CG Репутация: 2 |
Бери Фокус, потом когда снова на ноги встанешь(правда я думаю и так на них хорошо стоишь). Вообщем когда почва под ногами не будет плавать, возьмешь новую телегу. А аккорда я бы не стал брать(хотя очень нравится). На него повышенная ставка страховки КАСКО. Одна из самых угоняемых(у моего коллеги по работе угнали недавно). Да и вся ситуация в твоем случае непонятная -называется пир во время чумы(а точнее временного безденежья). Вообщем мое мнение пока не брать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гоша Курганский
|
02.02.06 - 09:49
|
|
|
Цитата(civic aerodeck @ 02.02.06 - 09:48 ) Будет у тебя еще Аккорд - бери пока ФФ2 и не отказывай ни в чем своим детям (если есть такие). Спасибо! За совет! Действительно - голова есть на плечах - значит будем идти к светлому будущему! Миша, а у тебя фамилия случаем не Щеблыкин? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
02.02.06 - 09:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(Гоша Курганский @ 02.02.06 - 09:55 ) Цитата(civic aerodeck @ 02.02.06 - 09:48 ) Будет у тебя еще Аккорд - бери пока ФФ2 и не отказывай ни в чем своим детям (если есть такие). Спасибо! За совет! Действительно - голова есть на плечах - значит будем идти к светлому будущему! Миша, а у тебя фамилия случаем не Щеблыкин? Нет, мой фамилий не Щебылкин. З.Ы. А кто такой Щебылкин ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
02.02.06 - 09:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Когда у меня появился подобный вопрос я ни минуты не колебался:прежде всего бизнес,а машину можно и попозже купить.Покатаюсь какое-то время на какашистой машине,раскручу бизнес,появятся деньги,тогда и куплю машину по душе!
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гоша Курганский
|
02.02.06 - 09:59
|
|
|
Цитата(civic aerodeck @ 02.02.06 - 10:00 ) Цитата(Гоша Курганский @ 02.02.06 - 09:55 ) Цитата(civic aerodeck @ 02.02.06 - 09:48 ) Будет у тебя еще Аккорд - бери пока ФФ2 и не отказывай ни в чем своим детям (если есть такие). Спасибо! За совет! Действительно - голова есть на плечах - значит будем идти к светлому будущему! Миша, а у тебя фамилия случаем не Щеблыкин? Нет, мой фамилий не Щебылкин. З.Ы. А кто такой Щебылкин ? Мой знакомый из Питера. Была у нас с ним супер сделка. Ездит тоже Цивке - поэтому и переспросил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
02.02.06 - 10:10
|
|||
Цитата(Гоша Курганский @ 02.02.06 - 10:05 ) Цитата(civic aerodeck @ 02.02.06 - 10:00 ) Цитата(Гоша Курганский @ 02.02.06 - 09:55 ) Цитата(civic aerodeck @ 02.02.06 - 09:48 ) Будет у тебя еще Аккорд - бери пока ФФ2 и не отказывай ни в чем своим детям (если есть такие). Спасибо! За совет! Действительно - голова есть на плечах - значит будем идти к светлому будущему! Миша, а у тебя фамилия случаем не Щеблыкин? Нет, мой фамилий не Щебылкин. З.Ы. А кто такой Щебылкин ? Мой знакомый из Питера. Была у нас с ним супер сделка. Ездит тоже Цивке - поэтому и переспросил. На это я могу ответить только стихами ; Я счастлив, что я Ленинградец Что в городе славном живу.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гоша Курганский
|
02.02.06 - 11:26
|
|
|
Всем спасибо за советы. Поехал заказывать ФФ2. Жаль что 145 кобыл прийдется ждать до августа. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Santёr
|
02.02.06 - 12:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
А я не могу так, я лучше на последние деньги куплю действительно хороший авто, который мне по душе, а потом как-нть вертеться уже. Поэтому мое мнение - брать аккорд - зачотный пепелац! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Santёr
|
02.02.06 - 12:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
Кстати, именно по такой логике я стал хондаводом, а то ездил бы ща на тазике.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
02.02.06 - 12:08
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Гоша Курганский @ 02.02.06 - 09:12 ) ПОМОГИТЕ!!! ДАЙТЕ СОВЕТА - ФОРД или ХОНДА!!! Игорь! 1) Это не дело, когда раскалывается бошка. 2) Если есть на чем ездить - дождись лучше нового Сивика 1,8 АТ 140 сил за 24,200. У вас он должен быть к началу лета (я думаю). 3) Если нет, но ездить сильно нужно, то лучше взять компромиссный вариант (цена/качество/опции/моща). Я бы взял Лансер 2,0 - деньги несильные и на дороге не обидят |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
02.02.06 - 12:10
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 02.02.06 - 09:54 ) покупать авто на последнее бабло нелогично Согласен! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:03 |