![]() |
MrDims
|
02.02.06 - 10:52
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
я к этому отношусь так - надо попробовать и успокоиться ну и опять же будет опыт для экстренных случаев силит есть почти в каждом доме, а новые свечи на каждом углу не продаются... |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
02.02.06 - 11:09
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(diagnost hondamotors @ 02.02.06 - 09:14 ) да народ извращается по своему ну если комплект свечей тоит 5*400 тада можна и поизвращатся када у тебя после 100 км свечи красные |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oberon
|
02.02.06 - 12:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: HONDA ODYSSEY,2000г,RA-7,4WD Репутация: 3 |
Тоже отмачивал в Силите, результат положительный. После обильной промывки водой, прокалил на плитке, остудил. Проделывал много раз, раскопал старые свечки и тоже реанимировал от красной заразы. Все работают. Недавно, пришлось заводить на морозе( в смысле замёрзла ночью, прогрев не сработал), сменил свечи на восстановленные, всё работает хорошо. |
|||
Не так страшен чёрт, как его малютка!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
02.02.06 - 12:16
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
после такого "восстановления" их пробег до следующего "восстановления" сокращается
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
02.02.06 - 12:17
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(MrDims @ 02.02.06 - 12:22 ) после такого "восстановления" их пробег до следующего "восстановления" сокращается насколько? ты проверял как иридиевый сплав с силитом реагирует? скока моек выдержали твои иридиевые свечи? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
02.02.06 - 12:32
|
|||
поверхность изолятора становится более "шершавой", что увеличивает осаждение ферроценов
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
02.02.06 - 12:36
|
|||
Цитата(MrDims @ 02.02.06 - 12:38 ) поверхность изолятора становится более "шершавой", что увеличивает осаждение ферроценов внутренняя поверхность и так шершавая глазурь сверху да шершавеет от передерживания в растворе, так что с иридием то? скока моек он выдерживает? какие иридиевые стояли у тебя? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
02.02.06 - 12:39
|
|||
а что то шершавей стновится то можно еще раз помыть силитом |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
02.02.06 - 12:58
|
|||
я с иридией не баловался меня вполне устраивают штатные BCPR6ES-11 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дядя Фёдор
|
06.02.06 - 10:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Civic Ferio, 1997, D15B Репутация: нет |
силит стоит около 200 рублей, комплект свечей около 300р. в чем вопрос темы? сэкономить на 30 грамм ливерной колбасы вдень своей кисе? Предлагаю еще тему про опыт фильтрования отработанного масла в домашних условиях, наращивания шин с помощью изоленты, подошв от старой обуви и резинового клея..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
06.02.06 - 11:54
|
|||
ты неправ... дело не только в деньгах, а в вынужденной частоте замены свечей раз в 1,5ткм - это кого угодно достанет например |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
06.02.06 - 14:23
|
|||
Цитата(Дядя Фёдор @ 06.02.06 - 10:42 ) силит стоит около 200 рублей, комплект свечей около 300р. в чем вопрос темы? сэкономить на 30 грамм ливерной колбасы вдень своей кисе? Предлагаю еще тему про опыт фильтрования отработанного масла в домашних условиях, наращивания шин с помощью изоленты, подошв от старой обуви и резинового клея..... егор для особо одаренный повторяю у меня свечи стоят кмплект 5*400р это 2000 рублей, налетает гуано на них порой через 100 км езды на бензе, силит стоит в камандоре 150р как ты думаешь, стоит ли экономит кошаку на ливерную колбасу пару тыщ? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
06.02.06 - 15:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
во бы мне свечи за 300р комлект
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
06.02.06 - 15:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
я даже ключи купил бы,менять свечи
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дядя Фёдор
|
08.02.06 - 05:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Civic Ferio, 1997, D15B Репутация: нет |
Ну я уже не знаю по каким критериям оценивается убитость свечей через 1500 км!!! по нагару чтоли? Так они и через 100 км уже не будут блестеть. У меня свечки NGK BKR 5e, меняю вместе с маслом, сейчас прошли 14 тыщ - начало подтраивать (при -30С) пока полностью не прогреется. Масло - кастрол CLS, бензин только Омский (Сибнефть). Мужики, мож чегото не то говорю? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
08.02.06 - 06:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(Дядя Фёдор @ 06.02.06 - 15:42 ) Предлагаю еще тему про опыт фильтрования отработанного масла в домашних условиях, наращивания шин с помощью изоленты, подошв от старой обуви и резинового клея..... А что, прикольно Ведь есть же сейчас фритюрницы, в которых масло фильтруется! |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
08.02.06 - 08:02
|
|||
to Дядя Фёдор не то убитость свечи начинается с появлением первой дорожки пробоя на изоляторе а она действительно может появиться уже чернез несколько сот км, если 95-й сделали из 80-го бочкой ферроценов и хороший водитель это сразу чувствует, т.к. ухудшается динамика и растёт расход луца а твои критерии - полный отказ свечи, это уже слишком ты гораздо больше потеряешь на бензине, ездя на них лишние 5-6ткм |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
10.02.06 - 14:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
А мне ваще Пофигу, я поставил себе родные свечи от Тойоты-королла( да простит меня моя хондочка за наглую измену)И не парюсь.
|
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
10.02.06 - 14:21
|
|||
Цитата(grishcoff @ 10.02.06 - 14:23 ) А мне ваще Пофигу, я поставил себе родные свечи от Тойоты-королла( да простит меня моя хондочка за наглую измену)И не парюсь. и? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
10.02.06 - 14:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Цитата(talyan @ 10.02.06 - 14:27 ) и? нет просто на таких же я отъездил 20 тыс. и они достаются мне на халяву. |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 04:53 |