![]() |
Arsenal
|
26.01.06 - 00:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Вот думаю купить новый аппарат, но старый вполне исправен... Что посоветуете с ним сделать?
|
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
26.01.06 - 01:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
подари бабушке на 8-е марта |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yakk
|
26.01.06 - 01:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
я серьезно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Air
|
26.01.06 - 02:11
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.993 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Цитата(Arsenal @ 26.01.06 - 00:59 ) Вот думаю купить новый аппарат, но старый вполне исправен... Что посоветуете с ним сделать? Я покупаю симку с безабонентской платой и отдаю своему старшему или младшему поколению, объяснив, как пользоваться. Денег на карте им хватает миниум на полгода. |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
26.01.06 - 02:12
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
если продать старый мобильник некому, то есть такой вариант как трейд-ин, покупка определенной компанией мобильника за установленную в прайсе цену. Вот как вариант, я воспользовалась бы этим. а вообще, я сдаю на экспертизу и возвращаю деньги по чеку (если не прошел год, разумеется). Мобила дешевеет значительно за это время, а деньги возвращают те же самые, за что купил (при условии, что есть заводской брак, всевозможные глюки, пусть мелкие даже). |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Телеграфъ
|
26.01.06 - 02:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Андрей Город: non grata Машина: Tatonka Crest 60 Репутация: 5 |
Смотря насколько он старый? Если его цена в данный момент не больше 70-80 евро, то оставляю себе про запас, ибо за такие деньги продавать смысла нет - в цене нового телефона эта сумма теряется. В противном случае - продаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
26.01.06 - 02:24
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Дана @ 26.01.06 - 03:12 ) если продать старый мобильник некому, то есть такой вариант как трейд-ин, покупка определенной компанией мобильника за установленную в прайсе цену. Вот как вариант, я воспользовалась бы этим. За время, которое среднестатистический человек пользует телефон, мобила морально и физически устаревает, причем очень сильно. Поэтому трейд-ин в данном случае имеет очень небольшой смысл...ну скинут со стоимости телефона 1000р...хотя можно было и старый продать подороже, и новый купить подешевле. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
26.01.06 - 02:25
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Vinyard @ 26.01.06 - 02:24 ) Цитата(Дана @ 26.01.06 - 03:12 ) если продать старый мобильник некому, то есть такой вариант как трейд-ин, покупка определенной компанией мобильника за установленную в прайсе цену. Вот как вариант, я воспользовалась бы этим. За время, которое среднестатистический человек пользует телефон, мобила морально и физически устаревает, причем очень сильно. Поэтому трейд-ин в данном случае имеет очень небольшой смысл...ну скинут со стоимости телефона 1000р...хотя можно было и старый продать подороже, и новый купить подешевле. согласна полностью, Тём, при условии, что есть желающие купить. |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
26.01.06 - 04:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Дарю или продаю.
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
26.01.06 - 04:16
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Все свои старые телефоны отдаю маме, поэтому она очинь радуется когда я покупаю новый Заждалась уже кстати наверное обновочки |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Телеграфъ
|
26.01.06 - 05:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Андрей Город: non grata Машина: Tatonka Crest 60 Репутация: 5 |
Цитата(Vinyard @ 26.01.06 - 02:24 ) Цитата(Дана @ 26.01.06 - 03:12 ) если продать старый мобильник некому, то есть такой вариант как трейд-ин, покупка определенной компанией мобильника за установленную в прайсе цену. Вот как вариант, я воспользовалась бы этим. За время, которое среднестатистический человек пользует телефон, мобила морально и физически устаревает, причем очень сильно. Поэтому трейд-ин в данном случае имеет очень небольшой смысл...ну скинут со стоимости телефона 1000р...хотя можно было и старый продать подороже, и новый купить подешевле. Не понял. Для кого трейд-ин теряет смысл? Для покупателя или для магазина? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitek
|
26.01.06 - 06:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
отдавал сестре и маме свои старые трубы, но уже 3 года хожу с одной и пока не хочу ее менять, работает - да и ладно.... разговаривать позволяет -а что еще для счастья надо... |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
26.01.06 - 06:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(AIRKrug @ 26.01.06 - 09:07 ) Дарю или продаю. Игорь, а когда ты мне подаришь свою Нокию? ЗЫ: Если серьезно, может у кого есть старенький телефончик, я бы принял в дар, так как у жены наглым образом срезали ее мобильник |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
26.01.06 - 06:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Мой семен М55 уже долго служит мне верой и правдой. Несмотря на все падения, швыряние его об стену (разлетелся по запчастям) я тогда еще подумал:"щас соберу, если заработает, то оставлю менять не буду" Работает |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
metal_king
|
26.01.06 - 07:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
Не вижу смысла менять телефон ... особенно на дорогой. Мой филлипс уже и разлетался и об стену летал и чего с ним только не было. Украдут или потеряю ... через час куплю простенький аппарат за 3-4 т.р. и все. Для развлечений, GPRS и т.п. вещей лучше КПК хороший приобрести.
|
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
26.01.06 - 07:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Цитата(Zerega @ 26.01.06 - 10:54 ) Мой семен М55 уже долго служит мне верой и правдой. Несмотря на все падения, швыряние его об стену (разлетелся по запчастям) я тогда еще подумал:"щас соберу, если заработает, то оставлю менять не буду" Работает Серега, у меня был до этого сименс мт50, что я сним только не делал: на горных лыжах он спас меня от рассечения ноги - заменил экран, на работе на него падал принтер - нифига не случлось, на новый 2002 год, я его выкинул в сугроб (связь глючила) - пацаны через 2 часа исканий нашли блин, потом отдал сестре, а та в свою очередь родокам - до сих пор работает...!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
26.01.06 - 08:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Siemens - жил! Siemens - жив! Siemens - будет жить! нужное подчеркнуть |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
26.01.06 - 08:06
|
|||
Цитата(Zerega @ 26.01.06 - 12:00 ) Siemens - жил! Siemens - жив! Siemens - будет жить! нужное подчеркнуть Стопудова!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
26.01.06 - 08:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
наибольшую цену за старый телефон можно получить заложив его в ломбард!!!после этого покупаете на вырученные деньги бутылку виски и выпиваете её из горла,удовлетворенный собой и полученным результатом! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
26.01.06 - 09:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Цитата(Vitek @ 26.01.06 - 12:06 ) Цитата(Zerega @ 26.01.06 - 12:00 ) Siemens - жил! Siemens - жив! Siemens - будет жить! нужное подчеркнуть Стопудова!!! Ндааакак Вы от жЫзни то отстали уже сименс помер. |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 04:17 |