![]() |
CB#
|
23.01.06 - 15:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Сергей Город: Омск Машина: Ортия 2.0GX 97' B20B EL2 FF Репутация: нет |
В связи с потерей ключа реально ли изготовить ключ по личинке двери/багажника или нужен замок зажигания обязательно? Авто без имобилайзера. Кто-нить проходил такое? Боюсь, что в замке зажигания секретов больше..., а так не хочется его по морозу снимать на стоянке. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
23.01.06 - 15:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
можно
|
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgen149
|
23.01.06 - 15:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
У меня тоже вопрос похожий, я хотел бы сделать ключ чтобы он ещё и двери открывал, это мона сделать или нет, если мона, то как (я имею ввиду родной ключ)
|
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CB#
|
24.01.06 - 10:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Сергей Город: Омск Машина: Ортия 2.0GX 97' B20B EL2 FF Репутация: нет |
Я так понял у тебя два ключа? Один для дверей/багажника, второй для Замка зажигания? Меня значит личинки и ЗЗ. Если не прав. товарищи, поправят А поповоду вопроса, лично мне видится только одно решение - заказ комплекта личинок, там и ЗЗ в комплекте, только стоить это будет около 250-300$ ( по крайней мере на мое авто так). Получается проще забить на разные ключи и поставить сигналку для управления Центральным Замком |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitek
|
24.01.06 - 10:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
по личинке ключ делается запросто!!! сам ключи терял, по личинке с двери делали ключи мне... |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
24.01.06 - 11:44
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Я себе делал ключ по личинке блокировки открытия багажника и люка бензобака.
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CB#
|
06.02.06 - 08:59
|
|
|
Так сказать для закрытия темы своей же... Для Ортии в кузове EL2 , ключ делается. Конкрено, по личинке пассажирской двери сделал. Всем спасибо, за поддержку и советы, хорошо что на стоянке не стал пытаться змок зажигания снимать. А именно это советовали сервисмены и контора по изготовлению ключей. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marselos
|
01.04.06 - 16:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Максим Город: Уфа Машина: CR-V Репутация: нет |
Вот я тоже попал! потерял единственный ключ, даже дверь пока не знаю как открыть... Как ее открывать то теперь!!!????!!! А лечинку замка двери как выковыривать???? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jeka
|
01.04.06 - 16:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Torneo SiR Репутация: 1 |
Бери газету с объвлениями, есть люди, которые открывают замки и машины, откроют секунд за 10. Я ключ раз в багажнике захлопнул, машина закрытая была, за 450р. открыли. Личинку не надо выковыривать, крючок нужен, между дверью и стеклом засовываешь, дергаешь и открывается. Только надо знать, за что дернуть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marselos
|
01.04.06 - 17:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Максим Город: Уфа Машина: CR-V Репутация: нет |
Ну открыть то как-нибудь окрою, линейки там всякие, крючки, зубилу свою старую октрывал по крайней мере, а вот ключ то востонавливать как то надо, не менять же все замки черт возьми!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.06.26 - 07:16 |