![]() |
Arsenal
|
21.01.06 - 19:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
В моем случае не помог ни теплый аккумулятор, ни 3 комплекта свечей, ни прикуривание... Один добрый чел сказал, что в моей Хонде электро-магнитные форсунки и они замерзли в положении - open.... Т.е в моем случае ничего не поможет, кроме отогревания форсунок. Рекомендовал налить в бутылку кипятка и через тоненькую дырочку отогреть их... Ну а дальше по отработанной схеме: педаль в пол - 3 раза крутануть, чтобы выгнать лишний бензин, новые или прокаленные свечи и вперед... Завтра буду пробовать... Может это уже всем известный способ, но я не знал.
|
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rmn
|
21.01.06 - 21:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: roman Город: nsk Машина: inspire ua2 Репутация: нет |
ну в принципе правильно те сказали - достаточно аккуратнеько полить топливную рейку, а также впускной коллектор при условии что он не пластиковый. 100% не дает но существенно облегчает запуск т.к бенз испаряется а не стекает капелькамию
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
21.01.06 - 22:06
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(rmn @ 22.01.06 - 01:25 ) ну в принципе правильно те сказали я так и делал когда бывали такие траблы брал литров двадцать воды и выливал потихоньку на впрыск и на коллектор и о чудо! лишь бы аккумулятор крутил и стартер проворачивал только воду лучше не кипяток а так... тепленькую |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
greenday
|
22.01.06 - 01:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 260 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Civic Ferio Mi Репутация: нет |
Сегодня оживил такой же трупик, чуть не накрыл двигло Решил сделать как самый умный все что можно. 1. Взял два аккумулятора и поставил их в паралель. 2. Новые свечи 3. Кипяток на рейку и коллектор 4. "Быстрый пуск" под воздушный фильтр По совету "бывалых" хондоводов выжал газ в пол, чтобы очистить от всего г...на цилиндры ииииииииииииииииииииии весь эфир уходит в пусковой коллектор сразу, обороты взлетают до 6000, тут же отпускаю газ, все машина заведена. ИМХО вариант катит, только или газ пол или эфир, вмести нельзя |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
22.01.06 - 01:35
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Блин, а я уже 3-й день не могу судзуки завести. По такому морозу в день по 6 часов с ней копаюсь...Только вставляю новые или прокаленные свечи, и после первого прокрута стартером их заливает по самые абрикосы...Уже не знаю че делать. "Быстрый пуск" тоже не помог...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal
|
22.01.06 - 01:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Думаю, может кипяток в пакет налить 3-х слойный? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal
|
22.01.06 - 01:44
|
|||
to Vinyard... У меня тоже свечи заливает... У тебя тоже похоже на замерзшие открытые форсунки...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
5FF
|
22.01.06 - 10:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Аркадий Город: Калуга Машина: Honda Civic Ferio RTi 4WD, D16A/EK5/АКП Репутация: нет |
Цитата(Arsenal @ 22.01.06 - 01:43 ) Думаю, может кипяток в пакет налить 3-х слойный? Еще, для доставки кипятка можно использовать... термос |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
22.01.06 - 10:54
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Вчера не завелся. просто прокалил вторые свечи и ввернул их горячими. Сразу запустилась. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Qwertas
|
22.01.06 - 11:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: StepWGN Репутация: нет |
а еще вода может попасть под кожух ремня ГРМ,потом стечь вниз и замерзнуть на шестерне коленвала,чем это грозит ,думаю, объяснять не надо. Так,что поливайте дальше водой коллектор и форсунки...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
замечательный му...
|
22.01.06 - 14:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: александр Город: екатеринбург Машина: domani Репутация: нет |
так же трахался.и кипяток и быстрый запуск,в -30 нихрена не помогает кроме как прогревблока эл.плиткой.тока опасно блин.поэтому поставил подогреватель антифриза.если есть рядом 220 то это лучший вариант.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
honder
|
22.01.06 - 15:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 431 Имя: Валерий Город: Екатеринбург Машина: FIT Репутация: нет |
Цитата(Arsenal @ 22.01.06 - 04:44 ) to Vinyard... У меня тоже свечи заливает... У тебя тоже похоже на замерзшие открытые форсунки... Ну а чисто теоретически как они могут замерзнуть в открытом положении если их рабочее положение нормально закрытые. /// |
|||
Друзья спрашивают пилота вернувшегося из плена: " Как там Вань, пытали наверно, секреты выведывали?"
Ваня: "Да тяжко пришлось - РЕБЯТА УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
prosek
|
22.01.06 - 16:16
|
|
|
Guests |
Не могу они замерзнуть эти форсунки. принцип их работы мгновенное открывание во время цикла впуска. Кстати и проверяется это легко с помощью простейшего пробника.(пробник это провод с лампочкой от подсветки приборной панели. одним концом поключенный к клемме аккумулятора, а другим на разъем форсунки. только делать это надо очень кратковременно. Услышите щелчок, значит все хоккей. Но не вкоем случае не проверяйте напрямую только проводом и без лампочки.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
honder
|
22.01.06 - 16:34
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 431 Имя: Валерий Город: Екатеринбург Машина: FIT Репутация: нет |
Тут подумалось что змерзнуть они всетаки могут. Зависит от конструкции форсунки, если отверстие в котором двигается клапан при остывании до наших запредельных температур зажмет этот клапан то ....... К примеру вы утром ключ поворачиваете - они ещё были закрыты - открылись а закрыться несмогли. Форсунки ни кто не пилил, может такая фигня быть или нет. В принципе разработчики должны были учитывать такую ситуацию но ХЗ как там на самом деле. /// |
|||
Друзья спрашивают пилота вернувшегося из плена: " Как там Вань, пытали наверно, секреты выведывали?"
Ваня: "Да тяжко пришлось - РЕБЯТА УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal
|
22.01.06 - 20:42
|
|||
Завелся, после 4-х дней попыток....
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Endigo
|
22.01.06 - 21:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio VI EK3 Репутация: нет |
Парни, не надо мучать машины в такие холода! Сколько людей уже пострадало и прилипло на дорогостоящий ремонт!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ksks
|
22.01.06 - 21:32
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Костя Город: Москва Машина: HR-V Репутация: нет |
сегодня лилводу, калил свечи, пшикал эфиром, прикуривал, ругался матом, мерз как собака а все бестолку. вжиквжиквжик пшик вжиквжиквжик пшик и тд. а вот товарисч поклал фен на коллектор накрыл ватником закрыл капот и пошел чаи гонять. и чрез полчаса счастливо урчал мотором. вот заряжаю аккум и завтра с феном в бой. |
|||
Не мешай технике работать и она тебя не подведёт.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зёбра
|
22.01.06 - 21:40
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Репутация: нет |
Говорят, у Civic[ов] бывает датчик температуры в нижней части радиатора, который перекрывает подачу топлива при температурах -27 по Цельсию и ниже. Врут?
|
|||
Civic'97
D14A3 леворульная японка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
22.01.06 - 22:29
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Хонду не завожу - ибо: во-первых жалко терзать, а во-вторых она все равно не ездит (привод снят)... А вот ВАЗ 2111 последние 4 дня заводится с ПЕРВОГО РАЗА! Хотя в первый и второй день морозов вообще не завелся - сколько не бегал вокруг машины с бубном. В среду решил машину "оживить" любыми силами и средствами. 1. завелся с галстука, 2. купил и поставил новый аккумулятор, 3. купил и поставил новые свечи, 4. поезхал на сервис и ВИНСом почситил форсунки, 5. залил 92 бензин и Castrol TBE. В четверг вышел по раньше (машина нужна была хоть умри). Представил себе картину как я бегаю вокруг машины, ищу тяни-толкая и т.д. НО! Но, какого было мое удивление, когда машина в -22 завелась с одного поворотиа ключа! Вот так и завожусь уже 4 дня. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дядя Фёдор
|
23.01.06 - 07:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Civic Ferio, 1997, D15B Репутация: нет |
Фен или калорифер - самое оптимальное решение спасает на 100% в любой мороз и ежели нет уверенности, что заведется без такого прогрева, то лучше сначала прогреть, а не пытаться крутить стартер и садить аккумулятор.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 04:16 |