![]() |
CAPAвод
|
19.01.06 - 10:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 330 Имя: Роман Город: Москва Машина: Capa '99 D15B CVT Репутация: 5 |
пришли морозы, пора пользоваться автозапуском (прогревом), для того и брал не самую дешёвую сигналку! НО! уже при -22-25 дистанционный пуск двигателя оказался невозможен! зажигание вклюется, потом стартер пытается крутнуть и тут же затыкается, не сделав даже 1/8 оборота, по сути даже не начав крутить! при этом с ключа заводится нормально. при -25-27 с ключа еще завелась ууиик-ууиик-ууиик-ууиик-др-уик-уик-уик-уик-уик-дррррррррррррр... но вернёмся к дист. пуску при -22-25. я уж поставил время прокрутки 3 сек и задержку перед пуском (после вкл зажигания) 10 сек, запуск каждый час на 10 мин, чтобы не так сильно остывал двиг - бесполезно. пару раз еще запускалась вечером сама, я успокоился, уснул, потом ночью еще на пару-тройку градусов прижало и кирдык. позвонил установщикам (автосет), ответ сразу и безапелляционно: меняйте аккумулятор. дальше разговор не сложился. при -30 аккум крутил долго, бодро, мог бы еще крутить, но двиг не схватывал, где-то в одном цилиндре вспыхивало, колбасило весь двиг и всё... т.е. АКБ в ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!!! купил новый в августе. он даже после вчерашнего нехилого разряда показывает зелёный индикатор. понятно, что это не самый точный и надёжный способ контроля состояния АКБ, но всё же. кто что думает, поделитесь? где могут пошаманить над томагавком так, чтобы она не боялась пускать двиг, явно же управляющий сигнал боязливый, чуть туже двиг стал и всё. спасибо. |
|||
It's nice to be important
But it's more important to be nice |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vigo
|
19.01.06 - 11:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 408 Имя: Дмитрий Город: Иркутск Машина: CRV RD-5 Репутация: 16 |
Там провод есть - с генератора - чтобы сига понимала что двигло завелось и отключало стартер.... так вот в таких случаях его через резистор подключают, чтобы снизить чувствительность. В любом случае виноваты установщики, так как с ключа заводится....
|
|||
www.SENDAI.ru - Японские аукционные авто, из Сингапура - по ценам Владивостока
Леворукие из Тайваня! ICQ: 120185237 Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам все-таки придется потанцевать... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
auriga
|
19.01.06 - 11:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Вадим Город: Нахабино, МО Машина: Honda Stream Репутация: 1 |
у меня 9020. но батарейка свежая 60А Варта Азия. все прекрасно крутит. а на Капе - да, 45А батарейка не прокручивает - напряжение при запуске падает до 7-8 вольт - сигналка отрубается, поэтому никакие резисторы не помогут в этом случае. прошел через все это осенью. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xelas
|
19.01.06 - 11:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
согласен с Vigo, раз с ключа заводиЦЦо, то что-то не так поставили, мой StarLine A9 заводил сегодня ночью (до -36, говорят, было) раза 3, установка было по t двигателя -5. на момент заводки в салоне -25 |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hamster
|
19.01.06 - 11:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Руслан Город: Москва Машина: Acura MDX'08 и Honda Civic 4D'07 Репутация: 4 |
Проблема может быть в том, что при установке автозапуска не правильно подключены потребители 1 и 2 группы. Т.е. если ты заводишь руками - пусковой ток аккума бОльший за счет того, что например в момент заводки питание на печку и магнитолу не подается. При заводке же с пульта установщики могли запитать ВСЕ потребители, посему даже новый аккум в такой мороз говорит "ну куда вы все лезите, меня на всех не хватит - замерз я...." |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CAPAвод
|
19.01.06 - 13:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 330 Имя: Роман Город: Москва Машина: Capa '99 D15B CVT Репутация: 5 |
Цитата(Hamster @ 19.01.06 - 12:56 ) Т.е. если ты заводишь руками - пусковой ток аккума бОльший за счет того, что например в момент заводки питание на печку и магнитолу не подается. печка (вентилятор), магнитола и все остальные отключены в обоих случаях. и -22 - это не та температура, чтоб аккумулятору совсем невмоготу было и сигналке напруги не хватало, хотя я не спец, конечно, могу ошибаться. на Ниссан Куб (1,3 л АКПП, АКБ 35-40 Ач) стояла такая же сигналка, проблем не было (год назад в декабре в Чите тоже тридцатку давило), хотя аккум там был старый, из Японии, дист. пуск ни разу не подводил. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CAPAвод
|
19.01.06 - 13:06
|
|||
Цитата(auriga @ 19.01.06 - 12:29 ) а на Капе - да, 45А батарейка не прокручивает - напряжение при запуске падает до 7-8 вольт - сигналка отрубается, поэтому никакие резисторы не помогут в этом случае. Варта Азия у меня 40 Ач, в августе купил. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
19.01.06 - 13:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Ну вот она особенность хондовских двигателей, нужен больше пусковой ток...., при таком минусе аккум выдает не тот ток и все... такая же трабла у меня.... |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
19.01.06 - 13:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
проблема именно в Топоре, он очень чуйствителен к просадкам напруги на АКБ, у меня была 9000 - выкинул нафиг. Симптомы те же, с ключа на ура, а дистанционно - фиг, ещё и брелку говорит что двери открыла :-) Временно (хотя достаточно интересно) можно вылечить установкой второго АКБ только под сигналку/сирену на 7ач от УПСов. На вввбоардс.ауто.ру/стэлингс была ссылочка на реализацию двухбатарейной системы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CAPAвод
|
19.01.06 - 14:02
|
|||
Цитата(Shurik @ +19.01.06 - 14:18 ) Симптомы те же, с ключа на ура, а дистанционно - фиг, ещё и брелку говорит что двери открыла :-) ТОЧНО! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CAPAвод
|
19.01.06 - 14:07
|
|||
Цитата(Shurik @ +19.01.06 - 14:18 ) у меня была 9000 - выкинул нафиг а чё поставил?! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
19.01.06 - 14:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
Цитата(Shurik @ +19.01.06 - 13:18 ) была 9000 - выкинул нафиг. Куда именно не подскажешь ))) |
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
19.01.06 - 15:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
поставил Сталкера мс600 товарищу в гараж выкинул, а он уже ей форцанул - во шустрый! :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
crocodil
|
19.01.06 - 15:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Шурик Город: Екатеринбург Машина: Civic VTI EK3 2000 г. CVT Репутация: нет |
Я меня те же симптомы. Сигналка - 9020. Только у меня уже в -15 отказывается заводить, причем даже прогретую машину (специально проверял). Причем с ключа без проблем в -30 после ночной стоянки стартует.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CAPAвод
|
19.01.06 - 16:11
|
|||
Цитата(crocodil @ 19.01.06 - 16:07 ) Я меня те же симптомы. Сигналка - 9020. Только у меня уже в -15 отказывается заводить, причем даже прогретую машину (специально проверял). Причем с ключа без проблем в -30 после ночной стоянки стартует. установщикам вопрос задавал? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
crocodil
|
19.01.06 - 16:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Шурик Город: Екатеринбург Машина: Civic VTI EK3 2000 г. CVT Репутация: нет |
Пока нет - потеплеет хотя бы до 25 поеду спрашивать. пока не езжу - нет необходимости в мороз машину мучить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
honder
|
19.01.06 - 16:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 431 Имя: Валерий Город: Екатеринбург Машина: FIT Репутация: нет |
Проверить акум нагрузочной вилкой, в любом магазине который торгует батареями должна быть. А так вполне возможно деффект самой сигналки. /// |
|||
Друзья спрашивают пилота вернувшегося из плена: " Как там Вань, пытали наверно, секреты выведывали?"
Ваня: "Да тяжко пришлось - РЕБЯТА УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alx
|
19.01.06 - 18:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 859 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: VW TOUAREG V6 TDI Репутация: 12 |
акумуляторы плохие у нас продают,вот и вся проблема.нужно выбрать хорошую батарею.корея говорят неплохие,модель не помню,спрошу если нада.у товарища 2 года,машину почти не пользует(для гонок делает) в минус 30 неделю стояла машина,до этого месяц при минус 12 , завел без проблем- корейский акум.
|
|||
89048952997 енисейтелеком (СЕЙЧАС В СЕТИ)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
20.01.06 - 05:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
Цитата(Shurik @ +19.01.06 - 15:06 ) поставил Сталкера мс600 Сам ставил??? |
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hamster
|
20.01.06 - 09:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Руслан Город: Москва Машина: Acura MDX'08 и Honda Civic 4D'07 Репутация: 4 |
Цитата(Shurik @ +19.01.06 - 16:06 ) поставил Сталкера мс600 Вот это прально! Несмотра на высокую цену по сравнению с одноклассниками сига просто супер! У меня при -25 (аккум - ровестник машины, 45ач) заводилась с пульта без проблем. Когда стало -30 машину пожалел и поставил прогрев кажные 4 часа. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 03:31 |