![]() |
MrDims
|
17.01.06 - 10:02
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
скучно... пришёл, завёлся как обычно и поехал на работу... ждём -36С )) |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
17.01.06 - 10:04
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
завелась, то я завелась, но вот проехав несколько км взяла да и заглохла на светофоре |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inter
|
17.01.06 - 10:06
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Антон Город: Тюмень Машина: ACCORD SIR на 18" Репутация: нет |
Аккорд СИР заводился в -32 (машина стояла на открытой стоянке) без ночныъх прогревов, правда поставлен новый аккум Banner на 55. Три раза покрутил по пару сек с четвертого схватила и завелась. Бенз 95, иридиевые свечи, новый воздушник, исправные провода |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Voleg
|
17.01.06 - 10:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
да мороз пока небольшой - как обычно завелась с первого раза дальше вроде крепчать должно, к пятнице посмотрим |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
17.01.06 - 10:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Все замечательно. По стандартной схеме. Первый раз на полсекунды кручу стартер, со второго раза с полтыка завелась. Притом умудрился заводить с включеныыми 2мя подогревами сидений, печкой, музыкой и подогревом зеркал |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
17.01.06 - 10:45
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
У нас в Волгограде -29. Десять лет тут живу - такой мороз впервые вижу. ВАЗ 2111 - не завелся. Honda завелась с третьего раза, но по причине сломанного ШРУСа использовал ее как прикуриватель для ВАЗа. 40 минут с бубном бегал вокруг десятки, так и не завелся. Даже эксклюзивные шаманские маракассы не помогли Плюнул и поехал на такси. З.Ы. Кранты моим персикам и орехам на даче - точно вымерзнут, да и абрикос наверное тоже Гыыы... Давно хотел на даче сделать площадку для мини гольфа - вот и сбудутся мечты |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
17.01.06 - 10:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
у меня всё как обычно, завел и поехал сына в сад отвозить, единственное машина вся промерзла и было ощущение что еду на телеге какой-то, да и тормоза оч.жосткие пидальку фиг нажмешь. АКПП
|
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
17.01.06 - 10:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
завелся нормально со второго раза, грелась дольше, и педаль сцепления долго в норму приходила, мягкой очень была. За окном -25
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
17.01.06 - 11:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Цитата(Andrei @ 17.01.06 - 09:50 ) Гы, прищла хорошая новость, что ровер тоже завёлся и даже с первого раза, правда со скрипом ремней А у Вас Роверочек-то какой? |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
17.01.06 - 11:05
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Шура, а ты шрус так и не сделал ещё?
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
17.01.06 - 11:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
-17, полёт нормальный, со 2 раза по 5 сек
|
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D man
|
17.01.06 - 11:11
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: Torneo '99 Репутация: нет |
сегодня прочитал. -как сегодня машину завел, на улице -30. - а никак, у меня в -30 даже двери не открываются. а если серьезно, то - 26, это обычная темпиратура (после - 45), и заводится спокойно, если стоит прогрев через 3 часа |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
17.01.06 - 11:15
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Неа... Я уже забил на хонду - езжу на ТАЗике ШРУС заказал, но они как и в прошлый раз опять задерживается с поставкой... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgniTioNe
|
17.01.06 - 11:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Светлана Город: Москва Машина: пока нет Репутация: 17 |
Ужасно! Мне завтра фотографировать :-((((((((((((( |
|||
Хороших девочек вынуждают становиться плохими девочками хорошие мальчики, которые стесняются быть самим собой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
17.01.06 - 11:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Нда!!! Я тож проснулся и зырю а у нас действительно в волгограде полная ж....... Шурикикс Саня забей я уже к такси привык. ЗЫ Я сеня не выйду на улицу палюбас низачто |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
17.01.06 - 11:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(IgniTioNe @ 17.01.06 - 11:16 ) Ужасно! Мне завтра фотографировать :-((((((((((((( Хреново в морозец фотографировать :-( На свой цифровик в -12 недавно ходил снимал. Полностью заряженный аккумулятор сдох на 30-ом снимке без вспышки, а в нормальных условиях снимков на 300 со вспышкой в лёгкую хватает его... С автомобильными аккумуляторами такая же история выходит... |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgniTioNe
|
17.01.06 - 11:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Светлана Город: Москва Машина: пока нет Репутация: 17 |
А еще пальчики превращаются в льдышки :-(((
|
|||
Хороших девочек вынуждают становиться плохими девочками хорошие мальчики, которые стесняются быть самим собой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Retty
|
17.01.06 - 11:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 403 Имя: Алексей Город: Мск(ЮЗАО)-Одинцово Машина: Honda Element Репутация: 5 |
Цитата(IgniTioNe @ 17.01.06 - 11:16 ) Ужасно! Мне завтра фотографировать :-((((((((((((( На улице? Мои соболезнования... смотри не слови клин. У меня такое однажды было... очень неприятно |
|||
Hondus bonos est hondus fastus.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Retty
|
17.01.06 - 11:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 403 Имя: Алексей Город: Мск(ЮЗАО)-Одинцово Машина: Honda Element Репутация: 5 |
Нормально заверлся... с третьего прокрута... тоже хотел на таймер на ночь поставить, оказалось не нужно... тока поначалу руль обратно не возвращается и амортизаторы совсем не работают |
|||
Hondus bonos est hondus fastus.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
17.01.06 - 11:42
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
нормально завелся ЭХ мине бы ваши проблемы всех заведшихся поздравляю |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 04:01 |