![]() |
prosto
|
17.01.06 - 08:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Andrey Город: Сергиев-Посад Машина: ODYSSEY RA2L Репутация: нет |
но я все равно на коне, посмотрим как завтра заведусь в -40 |
|||
чукча не писатель - чукча читатель
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
17.01.06 - 08:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Аналогично, завелся хорошо... Только салон не успевает отогреться... |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
17.01.06 - 08:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Начал как обычно с прогрева аккамулятора- две галогенки при включении сдохли, просветив пару минут ... с третьего раза только раскачегарил. аккамулятор домой не забирал.
|
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
17.01.06 - 08:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Хорошо... акк. не прогревал и домой не таскал, со 2-го раза ОК (ну он у меня всегда при отриц. темп со второго...)
|
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
17.01.06 - 08:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
с певого раза, сам удивился....грелся правда подольше....
|
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
17.01.06 - 08:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
как это "греть аккумулятор ?". утом стартер оч. медленно ворочался, но газку поддал и со второго раза схватила |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
17.01.06 - 08:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
греть акк - не заводя машину, включаешь свет ненадолго, потом выключаешь, ждешь несколько минут и после этого ключ ена старт... зы - а у меня машина в теплом сервисе в ремонте, правда, сегодня ее оттуда выгоняют. Пока езжу на фокусе...завелся с полтычка |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Murena
|
17.01.06 - 08:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 342 Имя: Урий Город: Москва Машина: mazda 3 (спорт) был аккорд CG Репутация: 2 |
Поздравьте меня! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAV
|
17.01.06 - 08:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Нормально завелась |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jaba
|
17.01.06 - 08:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Андрей Город: 199 Машина: Санта Фе Классик, 2010, V6, AT Репутация: 2 |
Завелся с первого раза. Крутил секунд 5. Двиг крутился лениво. Альмера жены тоже завелась нормуль. Акку домой не носили. Машины - во дворе. На градуснике -26 |
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
17.01.06 - 09:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Завелся с первого раза с брелка - 17. Ночь стояла без прогрева |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SkelA
|
17.01.06 - 09:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Завелся отлично, с первого раза!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wintermen
|
17.01.06 - 09:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Александр Город: Москва (СЗАО) Машина: Был Civic, теперь Lancer Репутация: 2 |
Нормально так завелся, с первого раза !
|
|||
Главное в жизни - стабильность !!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
17.01.06 - 09:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Прогревал пластины аккумулятора, завелся с третьего раза. Очень тяжко было стартеру. Аккумулятору 2 года. Тяпка в коробке вообще еле ворочалась от густоты масла.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
17.01.06 - 09:35
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Хондей завёлсо со второго раза, прогревал подольше, на термометре 20 градусов. Жду известий от ровера, прогнозы на него не столь оптимистичные.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
17.01.06 - 09:45
|
|
|
Guests |
С вечера поставил на автозапуск на каждые 2 часа по 15 минут. Пока все ОК
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Andrei
|
17.01.06 - 09:50
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Гы, прищла хорошая новость, что ровер тоже завёлся и даже с первого раза, правда со скрипом ремней |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
17.01.06 - 09:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
у меня завелась как всегда. мальца почихала и затарахтела. мороза-то особого небыло.....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
17.01.06 - 09:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Схватило попозже - а так завелся ... тьфу тьфу тьфу - ничего никуда не носил и не грел - стартер крутит пока весело .
|
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civic_LX
|
17.01.06 - 10:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 489 Имя: Евгений Город: Люберцы-Орск-Казань Машина: Outlander XL 3.0 Репутация: 12 |
Завелся нормально (аккумулятор в выходные поменял). А вот незамерзайка как показала практика таковой не оказалась. Придется до окончания холодов мыть стекла подручными средствами |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 02:22 |