![]() |
Palermo
|
17.01.06 - 07:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
Источник http://news.vl.ru/vlad/2006/01/16/promstroioniiproekt Со слов одного из очевидцев: jul / 23:24, 16 января 2006 Я узнала об этой трагедии в Москве сама из Владивостока четыре года назад я работала в этом здании на 7 этаже в Холдинге «ЗЛ» знала одну девушку которая побигла из Сбербанка Господи! да что же это такое! Очень страшно за наш город! Страшно за людей! Участник и работник ПромстройНИИПроекта… / 23:25, 16 января 2006 А теперь я как работник,сведетель и участник событий расскажу как все было…для начала маленькое отступление…меня откачивали волокордином после всего этого… По порядку… 1. ожар начался примерно в 11:45,сразу была вызвана пожарная помощь,но пожарные приехали только через сорок минут(примерно),встали на въезде на стоянку и тупили чесав свои задницы,а стоит им таранить машины на стоянке или не стоит?(учитывая,что они загородили выезд),пока они тупили группа работников из ПромсторойНИИПроекта(а это продавцы!дисков с первого этажа….скажите им спасибо,они многие принимали участие)решили двигать машины своими силами…к сожалению они тоже люди и сил хватило не на долго…После 20 минут чесания задниц пожарные все же решили…протаранить машины!!! и как камикадзе начали таранить крузаки!и крауны!вниз к останове. 2.Скажите спасибо книжникам,которые торгуют у входа в здание,это они отдали свои ящики под картон…скажу лишь только,что я один из перечисленных ранее,раскрываться не хочу в связи с понятными причинами и нижеприведенными фактами. 3.пожар действительно начался в курилке Сбербанка(поверьте наслово,на гоголя хорошие информаторы и в особенности на барахолке). 4.люди начали прыгать из окон со стороны ДНС на двадцать минут раньше чем приехала первая пожарка и скорая…почемуто об этом умалчивается… к приезду наших защитничков уже было три трупа,две девушки и один парень. 5.ДОстоверно известно,что в пожаре виноват работник сбербанка,а в смерти девушек из сбербанка,в первую очередь виноваты эти же девушки…их предупредили о пожаре,но они не начали смеяться,как об этом тут писали,напротив! Они отреагировали на это серьезно(правда не очень),но начали долго копошиться укладывая свои косметички…слишком долго…пока они эти косметички укладывали и наводили(простите за цинизм,но это правда)прощальный,как оказалось(правда не для всех)марафет,охранник вывел двух,кто по старше.Они марафет не наводили. Вот только я не успел выведать кого он вывел,но по слухам,он вывел работниц старшего возраста и не Сбербанка,а рядом расположенного офиса.(повторяю,это слух,но он вывел двух девушек,про марафет я услышал от бабули лет 60,сильно пострадавшей от ожогов,вероятно она с ними поддерживала отношения или была как то связана). 6.Собравшиеся пожарники стояли и смотрели на все это действо(пожар)с крайне любопытными рожами и были даже менее подвижны чем зеваки,не говоря уже о работниках горящего здания,которые пытались спасти всех кого можно и чем можно,даже если их не знали. Внутрь отправили ДВЕ! пожарные бригады,состоящии из пацанов 25-27лет. 7.Погибло более 13 человек(это минимум,который я успел зафиксировать,не считая погибшими всех кто прыгал) 8.примерно около 8 из них погибли со стороны ДНС,видя внизу три трупа своих товарищей и тем не менее прыгая от безысходности…печально. 9.Со стороны ДНС 40 минут стояло всего 3 машины пожарных. 10.Трупы прятали внутри(а я как работник все нутро знаю и видел(подсмотрел))чтоб потом,как и окозалось,занизить число трупов. 11.Кому интересно,то по секрету сообщу,что директора здания зовут Альбертыч,это продажная и наглая скотина,которая ходит и только и делает,что собирает деньги с арендаторов.Он не проводил осмотр по пожарной безопасности(или как там это называется)он это все систематично и регулярно ПОКУПАЛ…Не радуйтесь,он не погиб. 12.Это он разрешил установить решетку…комментарии думаю излишни… 13.пожарные тоже виновны,им просто не ъхватило квалификации и опыта(повторяю,это просто пацаны,кто не верит,смотрите вести,там их интервью). 14. А теперь самое страшное……..мне хочется повесится,потому что из за шока который даже я испытал,а я вроде не пуглив,я не сообразил,как можно спасти людей…сообразил,когда было поздно и я был дома…места себе не нахожу…но на ярмарке с дисками ПОЛНО БРЕЗЕНТА!!!! ИМ ПРОСТО ТОВАР НАКРЫВАБТ В КОНЦЕ РАБОЧЕГО ДНЯ!!!Если бы я вспомнил…далбше продолжать не буду,мне стыдно. 15.Это чтож творится,если у всех торгашей полно брезента,а у МЧС и у пжарных его просто нет??? делайте выводы. 16.когда на баннерах висели 5 девушек,прибежал парень(муж) одной из них и заставив ее прыгнуть поймал ее абсолютно целую,разве что в шоке,слегка закопченую и подпаленную. других он ловить не стал,это и понятно,он тоже пережил сильный стресс,но он НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ!!! 17. даже если бы на весь козырек разместилась вся толпа и он был бы забит людьми,падавшие все равно имели бы шансов столько же сколько и бенз них,они просто так же могли упав с такой высоты поломать себе шею об руки людей,а люди переломали бы себе руки и пальцы,а кто то может и шею,на кого бы упали. 18.парень поймал один и профессионально,толпа профессионально поймать не может,они просто будут толкаться и мешать друг другу,нужно было всего человек шесть. мне просто не хватило нервов и сил…мне опять стыдно. P.S. От себя добавлю, всё Приморье в шоке от кадров, где местные каналы показывали людей, которые болтались на банерах, тупых пожарных с их раздумьями таранить или нет.... И полное бездействие властей !!!!! |
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
17.01.06 - 07:37
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Мдяяяяяяяяя, УЖОСc, а в новостях пишут что через 3 мин. пожарки приехали
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
17.01.06 - 07:51
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Кошмар, до чего же может довести всеобщее разгильдяйство... ![]() Соболезнования близким погибших |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ночной дождь
|
17.01.06 - 08:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Слова излишни ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Frustrator
|
17.01.06 - 08:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 58 Имя: Глеб Город: Железногорск Машина: Toyota Chaser Репутация: нет |
Блин УЖАС! Сейчас по НТВ сказали что не сработала пожарная сигнализация в здании и пожар заметил и позвонил пожарным вообще прохожий с улицы!
|
|||
ZRC-Zheleznogorsk Racing Club (www.zrc.3bb.ru)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
17.01.06 - 09:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
Терпеть не могу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Palermo
|
17.01.06 - 09:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
Цитата(Shurik @ +17.01.06 - 09:02 ) Терпеть не могу Саш, во Владе везде так! |
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
17.01.06 - 09:16
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
И в Иркутске |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
17.01.06 - 09:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Мы пару лет назад на крыше этого здания устанавливали кое-какое оборудование. Так вот, для этого требовалось пройти через этот самый сбербанк. Вход туда только на лифте. Потом проход по этажу, на следующий этаж, железные двери. Все выходы глухо изолированы, банк же ж, а не хрен собачий. Попасть туда и оттуда можно было только на лифте. На крышу выход тоже за семью замками. Такие пироги |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
17.01.06 - 09:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Парковка там вроде бы как даже и нормальная, т.е. всегда можно сквозь неё проехать, сквозной проезд свободен, выезд с неё тоже вроде как не занимают. НО!!! Это для легковых машин. А что делать камазу с лестницей, думаю объяснять не надо. Жаль, очень жаль. |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
17.01.06 - 09:45
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
в мск пожарные не парятся, зилами двигают тачки на ура. Но стараются не а бы как, т.е. бульдозернуть, а чтобы поменьше повреждений. Например в дверь упирают бампером и волокут.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serpent
|
17.01.06 - 09:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
читал седня слов нет соболезную людям блин говорят водитель пожарной машины с лестницей пьяный был ( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ночной дождь
|
17.01.06 - 10:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
У меня приятель после того как прочитал это, он тоже работает в заднии высоком далеко не на первом этаже, поехал купил альпенискую верёвку и повесил на батерую возле окна за жалюзи в кабинете со словами "На пожарных надейся но ..."
|
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
17.01.06 - 10:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(Ночной дождь @ 17.01.06 - 10:21 ) У меня приятель после того как прочитал это, он тоже работает в заднии высоком далеко не на первом этаже, поехал купил альпенискую верёвку и повесил на батерую возле окна за жалюзи в кабинете со словами "На пожарных надейся но ..." парашют надо покупать..... из за этого случая могут ужесточить правила парковки и повысить штрафы раз в десять.... у нас теперь будут бороться с проишествиями ужесточая ответственность за содеянное... о том где и как парковаться водителям кроме как не перед офисным зданием никто не пдумает....... |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
17.01.06 - 10:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
вчера по НТВ видел про это сюжет....ужас блин...самое страшное, что когда показывали людей висящих на вывесках и падающих потом вниз...пожарных и близко не было....они стояли тут же рядом с камерами |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
17.01.06 - 10:42
|
|||
Цитата(alexxey @ 17.01.06 - 10:35 ) ...блин так неужели все эти кукурузеры и крауны стоят хоть одной человеческой жизни? Дело не в этом, дело в том что никто не хочет брать на себя ответственность в размере __________ руб., так как ее возложить на кого нибудь у нас гораздо проще чем ответственность за _____ чел. погибших, как это не печально... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ночной дождь
|
17.01.06 - 10:45
|
|||
alexxey пожарные тоже люди а страна у нас страна беспредела.. они просто боялись трогать эти крузеры.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
17.01.06 - 11:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
такое количество жертв из за того что эвакуационные выходы были заперты-надо сажать инспектора государственного пожарного надзора ,который отвечает за это эдание за халатность. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vic
|
17.01.06 - 11:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Му |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x104
|
17.01.06 - 11:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Илья Город: С.-Пб Машина: accord F18B2 & cr-v Репутация: нет |
Следствие всеобщего пофигизма.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 11:14 |