![]() |
Начинающий Хонда...
|
15.01.06 - 22:08
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Евгений Город: Беларусь Машина: Нету. Репутация: нет |
Вот помните давно была тема "продал ауди хочу взять срх" так вот я его тогда взял, и денжат выиграл немножко теперь интересно что можно взять из Германии за 4500?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
B'BooM
|
15.01.06 - 22:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
А,помнится была,такая тема))) А,чего так быстро тебе Crx успел надоесть? Да,и что хочешь,опять Хонду? |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
15.01.06 - 22:22
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Была такая тема. Помню ветераны советовали проявить осторожность в этом вопросе. Дык, чем закончилась ебопея? Хоть маленький отчётец набросай. Интересно и думаю не только мне и Б"Буму.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Начинающий Хонда...
|
15.01.06 - 23:02
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Евгений Город: Беларусь Машина: Нету. Репутация: нет |
crx не надоел а сдох.Я к ней турбинку прикрутил ну там ещё кое какие доработки были летал он неплохо но не долго.Вот и пришлось продать.Хочется Хонду но и другие варианты не исключаються.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Начинающий Хонда...
|
15.01.06 - 23:06
|
|
Цитата(georg @ 15.01.06 - 23:22 ) Была такая тема. Помню ветераны советовали проявить осторожность в этом вопросе. Дык, чем закончилась ебопея? Хоть маленький отчётец набросай. Интересно и думаю не только мне и Б"Буму. Авто нашли на родине в среднем состоянии за 2600.Пару месяцев в гараже и сделали маленький самолётик. Ну а в октябре на гонках движка хряпнула.Кольца на 3 поршне лопнули маховик был в трещинах в общем заменили поршень всё на место и на продажу.Вот теперь хочется чёнить по новее. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
B'BooM
|
15.01.06 - 23:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Ха,ну ты герой))) Инересный,однако рассказ получился,содержательный... Црх,да с турбуной,вот это должна быть мега-зажигалка |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 23:02 |