![]() |
vonda
|
16.01.06 - 11:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
на пенсии куплю такой |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
17.01.06 - 04:15
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Chen @ 16.01.06 - 11:37 ) Цитата(Barryster @ 16.01.06 - 16:32 ) Цитата(Chen @ 16.01.06 - 11:00 ) На второй фоте накладки под кевлар какието не очень пацан-тюнинхом попахивает. Сань, под карбон ты имел в виду? Так у меня на "классика"е с завода такие :blush Смотрицца как китайская накладка... без обид.... А вот литье с резиной красивое... А может я такой консервативный? Мне кажется у немцев самый лучший стиль. А японцы и американцы со всякими вставками под дерево и карбон палку перигибают.. Да уж, у немцев у них все проще - у них вставки "под пластмассу" Ездил на бэхе 525 1999 года коллеги - у него обшива ну где то на уровне рессорной калдины по качеству |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
17.01.06 - 05:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
Цитата(Meatos @ 15.01.06 - 21:59 ) жип аднака пикап аднака |
|||
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
Сказанное правильно, но не во время - неверно. (c) Мао Цзе Дун |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
17.01.06 - 11:11
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Barryster @ 17.01.06 - 09:15 ) Цитата(Chen @ 16.01.06 - 11:37 ) Цитата(Barryster @ 16.01.06 - 16:32 ) Цитата(Chen @ 16.01.06 - 11:00 ) На второй фоте накладки под кевлар какието не очень пацан-тюнинхом попахивает. Сань, под карбон ты имел в виду? Так у меня на "классика"е с завода такие :blush Смотрицца как китайская накладка... без обид.... А вот литье с резиной красивое... А может я такой консервативный? Мне кажется у немцев самый лучший стиль. А японцы и американцы со всякими вставками под дерево и карбон палку перигибают.. Да уж, у немцев у них все проще - у них вставки "под пластмассу" Ездил на бэхе 525 1999 года коллеги - у него обшива ну где то на уровне рессорной калдины по качеству Сей факт замечал и на Carina E. Обивка сделана из материалов с помойки. Видно сразу что вторсырьё. Хотя на Моем преле задние сиденья тоже не из золота. Но за сиденьями хоть не видно. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
17.01.06 - 11:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Впечатлило!!! |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 20:07 |