![]() |
ShurikX
|
20.01.06 - 00:05
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
У меня также сырел багажник с левой стороны - пока не заменил патрубок от люка в левую сторону под бампер... Замена вещь геморная - без снятия потолка салона не обойтись никак. Посему - 7 раз подумай, а потом принимай решение. З.Ы. Снятие потолка описано в топике, ссылка на которой в первом посте этого топика... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jfk
|
20.01.06 - 00:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: roman Город: --- Машина: accord cc7, f20z1 Репутация: нет |
А что бало с патрубком, я вроде бы проверял-лил воду в желоб люка-вода выходила без проблем под крылом.Вода в багажнике не собиралась.Может быть микротрещины или как?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
20.01.06 - 00:13
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
У меня была трещина на уровне задней полки багажника. Трещина не криминальная (всего-то сантиметров 5 и не везде сквозная, но пропускала воду) - и этого было достатчно для "сырения" багажника.
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jfk
|
20.01.06 - 00:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: roman Город: --- Машина: accord cc7, f20z1 Репутация: нет |
Спасибо за совет.Буду действовать!Только пережду морозы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimanchel
|
20.01.06 - 10:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Ребят, у меня проблема возникла...конечно все понятно МОРОЗЫ стоят дикие...и то что машина не заводится - не редкость...только рядом стоящие Тазики заводятся а моя Лапа никак не желает, уже третий день...!!! В общем, маслать ее мне больше не хочется, решил отогнать ее в Сервис, который в 10 минутах езды от моего дома...сервис по Хондам...договорился на субботу... Вопрос в том, как БУКСИРОВАТЬ??? У меня МКПП - с этим все понятно, но вот вопрос в том, как будет чувствовать себя ГУР если я буду крутить руль без его помощи... |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
20.01.06 - 11:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(Dimanchel @ 20.01.06 - 10:59 ) Ребят, у меня проблема возникла...конечно все понятно МОРОЗЫ стоят дикие...и то что машина не заводится - не редкость...только рядом стоящие Тазики заводятся а моя Лапа никак не желает, уже третий день...!!! В общем, маслать ее мне больше не хочется, решил отогнать ее в Сервис, который в 10 минутах езды от моего дома...сервис по Хондам...договорился на субботу... Вопрос в том, как БУКСИРОВАТЬ??? У меня МКПП - с этим все понятно, но вот вопрос в том, как будет чувствовать себя ГУР если я буду крутить руль без его помощи... я те не позавидую насчет Гура...я два дня назад тоже не завелся...так меня корешь на тросу то все го метров 10 протащил.....но как же я заи..ся руль крутить он аааащщщееее мертвый вся жидкость замерзла....и отогрелась тока после полного прогрева тачки и езды по городу около двух минут...... З,Ы не надо в сервис .... на трос пару метров и все заводится как милинькая |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
20.01.06 - 11:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
да у меня там работы назначены по ходовой...сейчас вроде и финансы на это есть...упускать не хочется!!! да еще и выходные у меня - это единственные более-менее свободные дни |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
20.01.06 - 11:44
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
ИМХО всеж методика заводки Хондовских движков в морозы ТРОЕБУЕТ НАЖАТИЯ на тапку. (Мой скромный опыт подсказывает) Да и мануал ПРЯМО рекомендует.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
20.01.06 - 11:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(Dimanchel @ 20.01.06 - 11:43 ) да у меня там работы назначены по ходовой...сейчас вроде и финансы на это есть...упускать не хочется!!! да еще и выходные у меня - это единственные более-менее свободные дни слушай ты потом отпиши че делал в сервисе по ходовки..... мне по ценам прикинуть надо....просто тоже подвеску перекидать надо..... |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krusader
|
20.01.06 - 14:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Василий Город: Minas Tirith Машина: Honda Accord CC7 2.0 F20Z1 АКПП 93 Репутация: нет |
Цитата(eagle @ 20.01.06 - 12:44 ) ИМХО всеж методика заводки Хондовских движков в морозы ТРОЕБУЕТ НАЖАТИЯ на тапку. (Мой скромный опыт подсказывает) Да и мануал ПРЯМО рекомендует. Согласен на 100 процентов! Тут мне один спец сказал, что, мол, не надо тапку вообще трогать - типа крути стартером пока не заведётся (при условии, что редкие вспышки есть). Делаю как он велел и вижу что приходит конец зарядке. На последнем издыхании кручу стартер и потихоньку тапкой - завелась! |
|||
Laird of Glencairn, Gud' Daedloth
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
20.01.06 - 14:29
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Всех приглашаю посетить СВой замечательный ресурс. Почти год набирали. МНого чего полезного есть. Вот кстати из МАНУАЛА. Русским по белому!!! Запуск двигателя (для модификаций с инжекторной системой подачи топлива) 1. Поверните ключ в положение "III", не ставьте при этом ногу на педаль акселератора. 2. Если двигатель не запустится в течение 15 с, или запустится и сразу заглохнет, нажмите до половины хода педаль акселератора и, удер живая ее в этом положении, запускайте двигатель. Как только двига тель заработает, по мере набора оборотов отпустите педаль. 3. Если и в этом случае двигатель не запустится в течение 15 с, нажмите на педаль акселератора до пола и удерживайте ее в этом положении, пока проворачивается коленчатый вал, чтобы устранить избыток топлива. Снова повторите операцию, описанную в п.2 Запуск двигателя в холодную погоду на высокогорье 1. При запуске двигателя в холодную погоду на высокогорье (свыше 2400 м над уровнем моря) нажмите педаль акселератора наполовину хода и удерживайте ее, пока проворачивается коленчатый вал двига теля. Когда двигатель заработает, постепенно отпускайте педаль по мере нарастания оборотов. 2. Если двигатель не запустится в течение 15 с, выжмите педаль аксе лератора до пола и удерживайте ее во время проворотов коленчатого вала для устранения избытка топлива. Повторите операцию, описан ную в п.1. ПРИМЕЧАНИЕ. Если температура воздуха на улице ниже нуля или вы не пользовались автомобилем несколько дней, перед поездкой прогрейте дв |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
20.01.06 - 14:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(accord (cc7) @ 20.01.06 - 11:46 ) слушай ты потом отпиши че делал в сервисе по ходовки..... мне по ценам прикинуть надо....просто тоже подвеску перекидать надо..... буквально на днях делали переднюю подвеску мне после аварии(левое переднее колесо) В Королеве в автосервисе. Было сделано: замена верхнего рычага замена поворотного кулака (был погнут - с него все сняли и перекинули на другой) замена нижней шаровой замена стойки в сборе замена рулевой рейки+прокачка За все взяли 4500 рэ. |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
20.01.06 - 14:58
|
|||
Вопросец к "МУХОводам". (Не обижайтесь, читайте подпись. Машын достался с головой ДжиВиСи 617 с МП3 и ченджером в багажнике к нему 1500-м. А вот акустика ШТАТНАЯ. НУ полное... Сзади овалы, спереди компоненты. Что бюджетом по 100 за компонент посоветуете воткнуть. ДжиВиСи или исчо чЁ? Имеется выход на саб. Думаю прикупить комплект Мистери - саб+усилок за 150. ЗЫ Хотелось бы с минимальными переделками. Шумка и т.п будет ... ЛЕТОМ естесно. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
20.01.06 - 15:19
|
|||
РЕБЯТ...тем кто еще не видел, думаю будет интересно взглянуть на этот сайт и взять его на заметку... СС7, СE8, Ascot Innova |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
20.01.06 - 15:21
|
|||
Дима, есть у меня смутные подозрения, что Ровер 600, это... не Хонда Аккорд. Точнее не Аккорд СС, а Аккорд СВ. Объясню. Если судить по одинаковости кузова, то надо глядеть на него, и только. Дык вот, у Ровира, задние двери с форточками. Т.е что? Прально как на СВ. Поробуйте переубедить меня, что Ровир - СС. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
20.01.06 - 15:26
|
|||
Иван, вполне возможно, только наверно Р600 и сравнивают с СС лишь потому, что выпускались они в одно время! На мой взгляд форточки туда поставили консервативные англикосы для хоть какого отличия от Японского аналога! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
20.01.06 - 15:28
|
|||
То то и оно. Выпуск в одни и те же годы НИЧЕГО не значит. Платформа Ровира - это СВ. Есть же параметры, геометрия кузова. Где у СС форточки и где у СВ. Думаешь Англичане будут ПЕРЕКРАИВАТЬ кузов? Ведь не от хорошей жизни за них Хонда взялась. А НОВЫЙ кузов... зачем тогда Хонда ваще им? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
20.01.06 - 15:32
|
|||
Ровер никогда не блестал техническими решениями, Хонда в этом им помогла...предоставив платформу от нового Аккорда СС7, на нее и был установлен английский кузов Р600...и вставка форточек в двери не повлияла на технологические кузовные размеры... Попробуй вставить приборку от СС в кузов СВ...правильно, ничего не выйдет...так и Р600 никак не может быть аналогом СВ, - мое мнение! Хонда изначально интересовала англикосов из-за начинки.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
20.01.06 - 15:34
|
|||
Не буду спорит, абы не раздувать тему. 1. За сцылку спасибо. Бум юзать. 2. Хондовцы вполне могли впарит Ровиру старую платформу, т.е. СВ. Пачему? Все так делают. 3. Дима, тебе ли объяснять, ты наверное ЕДИНСТВЕННЫЙ кто может просто поставить СВ и СС рядом. Вот сравни и доложи. ЗЫ ИМХО Ровир 600 не СС. (По кузову). Как впрочем и с 82х, Легенда ПРЕДЫДУЩАЯ. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
20.01.06 - 15:35
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Насколько мне известно Ровер 600 - СС. Вроде у них даже передние двери взаимозаменяемы. Соответственно и лобовое стекло. По подвеске тож многие детали взаимозаменяемы...
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 00:58 |