![]() |
ShurikX
|
18.01.06 - 21:42
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
На СЕшках точно не скажу, а вот на ССшках: Комплектация LS: ABS, ГУР, люк (два положения), электростекла все, обогрев зеркал, ЦЗ, иммобилайзер, (SRS и кодиционер - опционно) Комплектация ES: электростекла (перед иногда все), (SRS и кодиционер - опционно), ЦЗ. Вывод: комплектация ES - аскетичный вариант, LS - штатный, есть еще топовый вариант... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
18.01.06 - 22:38
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Поскольку у меня все это есть: ABS, ГУР, люк (два положения), электростекла все, обогрев зеркал, ЦЗ, иммобилайзер, SRS и кондиционер, то скорее всего у меня LS! PS: А каким образом определить комплектацию? По каким критериям? Я бы рассказал про свой пепелац (шильд отсутствует)!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
18.01.06 - 22:53
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
А в ПТС чего написано?
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
18.01.06 - 23:01
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
А где именно должно быть написано??? Сейчас просмотрел все документы, даже те, которые из Германии, так ничего не нашел!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zoma
|
19.01.06 - 00:30
|
|
|
Guests |
Подскажите! где можно найти сальник распределителя 22,5*12,5*5
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
brutal
|
19.01.06 - 12:15
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
По поводу комплектаций СС7. Существуют следующие: i, iS, iLS, iES, iSR i - в максимуме имеет АБС и люк. в минимуме ничего. Двигатель только F20Z2. iS - в максимуме имеет АБС и люк. в минимуме ничего. Двигатель только F20Z1. iLS - в максимуме имеет люк, АБС, кондиционер, Air-bag водителя и пассажира. в минимуме ничего. Двигатель F20Z2 или F20Z1. iES - в максимуме имеет люк, АБС, кондиционер, Air-bag водителя и пассажира. в минимуме люк, АБС, кондиционер, Air-bag водителя и пассажира. Двигатель F20Z2 или F20Z1. iSR - в максимуме имеет люк, АБС, кондиционер, Air-bag водителя и пассажира. в минимуме люк, АБС, Air-bag водителя и пассажира. Двигатель только H23A3. Выводы из таблицы инструкции к СС7 '94 года. Как раз в этом году на него начали ставить двигатель 2.3. То есть получается наоборот - LS - изначально более аскетичный вариант, а ЕS - более продвинутый. |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
19.01.06 - 12:39
|
|||
Сорри - мне казалось раньше наоборот. Только вот у меня в iLS есть еще обогрев зеркал... Видел комплектацию iLS еще с омывателями фар, обогревом сидений, парктроником и TCS - вот и решил, что iLS самый навороченный вариант. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
19.01.06 - 12:49
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Возможно, что все остальные приблуды, как то: обогрев зеркал, омыватели фар, парктроник и прочее можно было заказывать на любую комплектацию. Также возможно что в '95-96 в доп. опции что-то добавляли. |
|||
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
19.01.06 - 13:08
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
"ЭкССперимент!" Вот поначитавшись тем про морозы, задумался, а что я хуже других чтоль? Машина стоит с воскресенья. Мне предстоят 2 недели работы в другом офисе (всамом центре Москвы) добираться до которого менее удобно, чем на Метро. Так что ОТКАЗ от машины не был связан с морозами. Вот так покумекав, решил провести СМЕЛЫЙ эксперимент. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ. Машина "новая", неизученная. Куплена совсем недавно, в декабре. (Это не первый Аккорд у мну, если кто не в теме). Масло синтетика Кастрол 2 тыс.км., свечи, фильтры и прочая НЕ СВЕЖИЕ. АКБ свежая, но не шибко. НИКАКИХ спецмероприятий не проводил, ради ЧИСТОТЫ эксперимента. ИТАК. Мороз в понедельник, + морозище во вторник + супер мороз в среду. ТРОЕ суток. Жесть. 22-нуль-нуль. Минсу 29 с копейками. Подход к снаряду. Из подручных средств тока ФОНАРИК. Чик-пук. ЦЗ сработал, но без особого энтузазизЬма. Плюхаюсь в ледяное "ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЕ" кресло. ВСЕ на месте. Открываю капот и багажник. 1. Изучаю с фонарем содержимое подкапотного пространства. (К своему стыду делаю это ТРЕТИЙ раз в жизни Проверяю радиатор. Все жидкое, чуток не достает до края. Доливаю грамм 50. НОРМУЛЬ. В багажнике канистра на долив ТСЛ какой то. ПлещетЦА как летом. Вытаскиваю щуп. Масло до МАКСимума. Висит как СГУЩЕНКА. Если владелец померзнет могет быть и КАПНЕТ. :rofl: Тормозуха в достатке. Капот закрываем. 2. Содержимое багажника. Представляет из себя подобие автомагазина. Что-то досталось от предыдущего владельца, кое что БЛАГОприобретенное. Незамерзайка куплена в Метро Кеш-Керри. Новая первая фляга - нормуль, вторую заливал в бачок и смешал с остатками СТАРОЙ. Бодяга кристализовалась. Тормозуха Мобил полбанки - плещетЦА, ЛиквиМоли - аналагична. Масло Мобил 5-40 синт - нечто ЖИДКОЕ. Масло ЛМ 10-40 полусинт - ближе к маслу в ПАЧКЕ. Новая литрушка исчо туды-сюды. Старая в канистре 4 литра на дне - ДАЖЕ НЕ СТЕКАЕТ по стенкам!!! Хондовская хваленая ПСФ полбанки - а-ля сгущенка. 3. Бум заводить. Тока ради ЭКСПЕРИМЕНТА. АКБ не грел, светом не моргал. ЭКСПЕРИМЕНТ - КАК ЕСТЬ. Имобилайзер воткнут, ключ на старт... Тут надо добавить что имеютЦА еще хитрости (БАГи) кое-что кое-куда воткнуть. Первый попытк. Крутим весело. 3 секунды. Разминка. Вспышки есть. УРЯ!!! Второй попытк. 6 секунд МНОГО вспышек - толку чуть. Третий с подготовкой. Поигрался ключиком. Пощзелкало реле. ПОКАЧАЛСЯ бенз по жилам. Вдруг мои БАГи электронные глючат? Крутит менее весело Повернул ключ и... писец подкрался незаметно. Замок зажигания заблокировал руль. И так, и сяк. Нивкакую. -Ну что ты, Ваня, мне цилиндры продуваешь? Все равно никуда ехать не хочешь!!! Врешь, нас так просто не возьмешь. ВД-40 в замок и снова понеслась. Четвертый и пятый попытк приводит к мысли что свечи ЗАЛИТЫ. На полноценную ПРОДУВКУ цилиндров АКБ жалко. Мощь ее небезгранична. Оставил КАК ЕСТЬ. Двери, багажник и капот закрывались с сильным ХЛОПОМ. ЦЗ - как обычно. ЗЫ Вечером понесу АКБ домой. На сугрев и подзарядку. ЗЫ ЗЫ Еслиб готовил к зиме ЗАВЕЛ БЫ СТОПУДОФФ. СВ завелся бы со ВТОРОГО раза. ТРИ года (зимы) подтвердят. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
19.01.06 - 14:19
|
|||
|
Хмм... морозы и до нас добрались, сегодня -20, завтра обещаютъ -25. Сегодня не поехал на машине, решил поберечь, и вообще решил переждать морозы, поберечь ласточку Вспомнил вопрос, который меня мучает Кнопки забора воздуха с улицы или изнутри могут быть обе в положении выкл, что в таком случае происходит, откуда берется воздух? Если ответ - ничего воздух берется с улицы, то непонятно зачем было делать две кнопки, когда можно было сделать одной - вкл/выкл. рециркуляции воздуха... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
19.01.06 - 14:25
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Андрей, ИМХО вкл/выкл можно тока в ТАЗике. Там действительно просто надо регулировать положение заслонки, перекрывающей подачу воздуха ИЗВНЕ. По логике при рециркуляции воздуха в салоне, нужна доп. инфа КОНДЕЮ чтобы он мог ОСУШАТЬ воздух. ТУТ простого вкл/выкл не хватит. Надо именно отдальный - "или вкл, или выкл". ЗЫ НЕ надо пытаться управлять ВСЕМ одной кнопкой. НЕЭРГОНОМИЧНО. ВИдел телефон от Нокии. Там кроме колесика нету кнопок. Жуть в квадрате. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
19.01.06 - 14:29
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Хотя свиду кажется, что обе кнопки выключены, но одна из команд остается в силе. Т.е. при нажатии одной кнопки другая вылетает, но не происходит смены положения заслонки.
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
19.01.06 - 14:33
|
|||
Инженера АУ!!! Ребяты. Можно сделать одну кнопку? Можно. Тока тогда заслонка должна понимать команды правильно. т.е смена положения ВКЛ это снаружи (допустим), а смену на ВЫКЛ на рециркуляцию. Можно реализовать схему управления по "+" и по "-". А кондею то отдельная кнопка. Тогда надо и ему сообшать о рециркуляции. Можно? Легко. К чему огород то городить? Нажал и видно, что ВКЛ, а что ВЫКЛ. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
anglerfish
|
19.01.06 - 14:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 94 Имя: Alexander Город: St.Petersburg Машина: Honda Accord CE9 Репутация: нет |
По поводу комплектаций. Я как-то слышал забавное мнемоническое правило для расшифровки LS и ES: LS - Low $, ES - Enough $. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
19.01.06 - 15:07
|
|||
|
Ок. наверное так. Просто у меня кондея нет, а состояние - "обе кнопки выкл есть". Осталось в наследство от машин с кондеем Не подумайте что я продам машину, если не узнаю ответа, просто будет ещё одной её загадкой По поводу кнопок - много кнопок тоже не есть гуд. Не зря ВМW а за ней и Мерседес переходят на экран и один кругляш типа i-Drive... в общем этом вопросе должен присутствовать здоровый "эргономизм" |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
19.01.06 - 15:13
|
|||
Самый крутой девайс я видел в Вольво С80 Т6. Вот там климат. Нари сован ЧЕЛОВЕЧЕК и ТРИ кнопки - голова, туловище ноги. Дави куда хочешь, тыда и получишь. Есть и долби пролоджик и прочая хремундень. Кто сказал что ТАЧСКРИН лучше. ЗЫ Я никак с смартфоном разобраться не могу. ВРоде покупал ТЕЛЕФОН, а подсунули КОМП. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
19.01.06 - 15:24
|
|||
Цитата(zoma @ 19.01.06 - 00:30 ) Подскажите! где можно найти сальник распределителя 22,5*12,5*5 Это что за сальник такой? Укажи на номер с картинки: http://www.japancats.ru/honda/details.asp?...2B00208&scr=600 Там вроде другой сальник: O-ring, 26.4x3.1 (tec) |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
19.01.06 - 19:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
а у меня iLS ...кондея нет .. люк два положения....електро стекла..зеркала..абс..СПОЙЛЕР.....чето здесь никто не писал про него.....и еще..ТУМАНКИ В БАМПЕРЕ.......ето че за комплектация такая
|
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krusader
|
19.01.06 - 20:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Василий Город: Minas Tirith Машина: Honda Accord CC7 2.0 F20Z1 АКПП 93 Репутация: нет |
Здравствуйте! Тут разговор про кнопки и забор воздуха... А вот у меня вопрос - хочу почистить кондиционер (испаритель) (баллон со шлангом для очистки StepUp). Нужно ли включать кнопку АС ли нет. И вообще, кто-нибудь чистил так кондиционер? Поделитесь опытом! |
|||
Laird of Glencairn, Gud' Daedloth
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jfk
|
19.01.06 - 23:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: roman Город: --- Машина: accord cc7, f20z1 Репутация: нет |
Ребя, кто может помочь?(перечитал весь форум,однозначного ответа не нашел)У моей сс-шки собирается вода в багажнике слева,в нише.2 месяца назад уже снимал обшивку,нашел место течи-болт крепления бампера к кузову.Отвентил, засиликонил ввсего и вся,насадил обратно болт.Итог-вроде бы воды не стало.Прошел месяц-открываю багажник, щупаю левую нишу багажника- влажная!!!!Блин зараза!!!Опять снял обшивку-ничего криминального не заметил, около болта все сухо. Что может быть???????????p.s.сливы от антенны и люка проверял-все ок. моя комплектация iLS- 4 электростекла,электрозеркала без подогрева,электроантенна,ABS,SRS(2 подушки),f20z1,бархат.салон,отделка под дерево,электролюк на 2 положения.За русский НЕ БИТЬ!! http://foto.inbox.lv/rem1/19-01-2006/imgp0348.jpg |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 00:58 |