![]() |
OlegG
|
14.01.06 - 14:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Oleg Город: Моск. обл. Машина: BMW 520i E39 1998 г. Репутация: нет |
Подавал назад и не видел бетонную клумбу (такие низкие бетонные блюдца, мать их...). В общем, налетел на нее левой стороной заднего бампера, практически углом. В результате: угол вмят, вылетел кусок размером с 5-рублевую монету (утерян), сбоку между бампером и крылом зазор нарушен (как бы бампер ушел на 5-7 мм вперед), поцарапано. Главное сейчас выправить вмятины и зазор,заделаю дырку и покрашу по весне. Или лучше все сразу? Где в Москве качественно и недорого сделать? Можно ли самому? Любые советы приветствуются. Могу сдела фотки для наглядности, только подскажите онлайн сервис, откуда их можно будет в сообщение вставить. Спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
14.01.06 - 15:12
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
делать так уж все сразу ИМХО
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OlegG
|
14.01.06 - 16:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Oleg Город: Моск. обл. Машина: BMW 520i E39 1998 г. Репутация: нет |
А бампер самому снять тяжело? Может кто напишет как? Сивка ЕК3 седан 2000 г. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
14.01.06 - 18:05
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
бампер то из пластика походу или нет? вмятый угол по идее сыграть должен если из внутренней стороны поддолкнуть... процедура снятия думаю не очень сложная - по идее если поддамкратить машину то снизу болтики всякие видны будут. трещины, насколько я знаю заделывают - дай поиск ремонт бамперов - кучу контор найдешь. а выпавший кусок можно заменить другим куском пластика схожим по фактуре. его хоть вклеить хоть запаять а потом закрасить и наклейку наклеить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
14.01.06 - 19:54
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(OlegG @ 14.01.06 - 20:55 ) А бампер самому снять тяжело? Может кто напишет как? Сивка ЕК3 седан 2000 г. снять бамер нет ничего лроще! 5 (точно не помню)клипс сверху под крышкой багажника, брызговики и по саморезу в углах бампера под крыльями! Ну, и могут быть еще по низу вдоль бампера пара клипс/саморезов... |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OlegG
|
14.01.06 - 21:39
|
|
|
Бампер пластиковый, просто на холоде не хочу его выправлять, очень глубоко и круто замят. Думаю снять и сунуть в горячую воду в ванной и там выправить. Прокатит такое? Покрашу потом, зима еще долгая Более внимательный осмотр порадовал тем, что дырка эта оказалась родной, в смысле предусмотрена конструкцией, так что бампер цел, есть только "розочка" трещин напротив упора, как бы выдавлено изнутри. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
14.01.06 - 22:35
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
на девятках такое прокатывало.... бампер завернутый в узел за ночь в теплой воде принимал прежний нормальный вид, попробуй у себя может прокатит, полюбому теплый пластик скорее гнется чем ломается - проще выправить будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 03:37 |