![]() |
Aktros
|
14.01.06 - 01:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Предлагаю создать ветку, в которой опытные Хондаводы поделились опытом оживления наших железных друзей в климате Моксвы, всвязи с надвигающимися холодами. Скажу от себя: у меня на готове новые свечи и заряженный второй аккумулятор. + WD 40 для проводки. Само собой, зарядное устройство дома лежит. P.S. Кто не знает: перед запуском стартера в холодный период, на 5- 10 секунд включите дальний свет фар, для "прогрева" аккумулятора. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
14.01.06 - 02:34
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Зарядка рулит, выручала не раз, купите, не пожалейте денех |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
14.01.06 - 03:04
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Никогда с машинами другого производства проблем этих не имел...Даже аккум замерзал при -29, но еле еле еле еле крутил и заводилась...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SkelA
|
14.01.06 - 03:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Меня как-то избавляли машины от суеты подготовки к морозам. Все как обычно: завел, минуту погрел, поехал!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yanchee
|
14.01.06 - 03:22
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Цитата(SkelA @ 14.01.06 - 03:10 ) Меня как-то избавляли машины от суеты подготовки к морозам. Все как обычно: завел, минуту погрел, поехал! мерседес короче говоря |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ledakol
|
14.01.06 - 13:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Совет опытного хондавода - держите авто в тёплом гараже. А дома зарядное надо иметь. Да ещё, если серьёзно, на карбюраторах перед тем как заглушить, надо газануть. Тогда утром с заводом проблемм меньше. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x104
|
14.01.06 - 13:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Илья Город: С.-Пб Машина: accord F18B2 & cr-v Репутация: нет |
Цитата(ledakol @ 14.01.06 - 13:20 ) Совет опытного хондавода - держите авто в тёплом гараже. А дома зарядное надо иметь. Да ещё, если серьёзно, на карбюраторах перед тем как заглушить, надо газануть. Тогда утром с заводом проблемм меньше. Это вы про ОКУ ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
14.01.06 - 13:56
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Илья, это неуместная острота. На карбовых Хондах есть такая фича, в мороз надо трижды нажать педаль газа и потом заводить. Если следовать совету Константана, то завести карбюраторник проще. А на хорошем морозе второй потытки может и не полочиться. Вот тогда становиться действительно смешно..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
x104
|
14.01.06 - 14:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Илья Город: С.-Пб Машина: accord F18B2 & cr-v Репутация: нет |
Ё-Пэ-Рэ-Сэ-Тэ ! Почему просто нельзя следить за машиной. Два аккомулятора, зу, WD. Ва всё это с собой возите ? Аккомулятор поменять. Джордано Бруно сжечь.Ботинки и зубы чистить каждый день. Когда в глубоком детсве у меня была дважды карбовая сивка , то она заводилась при любых возможных в нашем регионе морозах. Я ни разу не заряжал аккомулятор. Секрет прост. На масле и фильтрах не экономил. А при рабочем генераторе и не задр.....ом аккомуляторе незавестись нереально. Можно еще и крестить и целовать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
14.01.06 - 14:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Молодец Илюха ! Так их лентяев и бездельников которые капот лишний раз поднять не хотят !!!! А ваще уже раз 5 точно проплывала такая тема и здесь в "Общении" и в "Техническом". Поиском что - религия не позволяет воспользоватся... |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
14.01.06 - 17:32
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата(x104 @ 14.01.06 - 13:17 ) Ё-Пэ-Рэ-Сэ-Тэ ! Почему просто нельзя следить за машиной. Два аккомулятора, зу, WD. Ва всё это с собой возите ? Аккомулятор поменять. Джордано Бруно сжечь.Ботинки и зубы чистить каждый день. Когда в глубоком детсве у меня была дважды карбовая сивка , то она заводилась при любых возможных в нашем регионе морозах. Я ни разу не заряжал аккомулятор. Секрет прост. На масле и фильтрах не экономил. А при рабочем генераторе и не задр.....ом аккомуляторе незавестись нереально. Можно еще и крестить и целовать. У меня был карбовый Аккорд СА5 А20А2, так тот не заводился хоть три аккума смени ,пока не качнёшь педаль газа(что и было в мануале прописано). Из-за этого я не мог поставить сигналку с предварительной заводкой. Даже если бы я сжёг Коперника, это не помогло. Так что не надо так категорично, а то ведь можно с понталыку людей сбить. Будут фильтры и свечи через день менять. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
14.01.06 - 17:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Ну не знаю. За всю прошлую зиму ни разу не было проблем за заводом машины...Ездил почти каждый день. Хотя бывали и просои по несколько суток на морозе...Думаю в этом году в связи с переходом на большой аакум даже намека на проблемы быть не должно.
|
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
14.01.06 - 17:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
Цитата(georg @ 14.01.06 - 17:32 ) У меня был карбовый Аккорд СА5 А20А2, так тот не заводился хоть три аккума смени ,пока не качнёшь педаль газа(что и было в мануале прописано). данная фича справедлива была и для жигулей |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
14.01.06 - 18:32
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Aquarius @ 14.01.06 - 18:50 ) Цитата(georg @ 14.01.06 - 17:32 ) У меня был карбовый Аккорд СА5 А20А2, так тот не заводился хоть три аккума смени ,пока не качнёшь педаль газа(что и было в мануале прописано). данная фича справедлива была и для жигулей А на Волге у себя на 402-ом моторе стабильно в любую погоду 7 раз качал и в -30 с первого раза на минералке заводился! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
14.01.06 - 18:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
P.S-По повду WD40,это конечно штука полезная и заменяет и силиконовый Spray и многое другое,НО!!!Для проводки лучше использовать "Синтетический спрей для Электрики",такой есть например у Hi-gear:Wire dryer или Защита высоковольтной части зажигания,ей можно бызгать любую электрику даже клемы акума.
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
14.01.06 - 20:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Ни на Одной Хонде небыло проблем с Запуском в Холодную погоду, всё заводились изумительно. ЗЫ Масло через каждые 7-8 тысяч масло: Полусинт на 1-й машине. Синтетика на второй. Регулязная замена свечей и постоянный контроль за состоянием АКБ... |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
14.01.06 - 21:15
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(darkwish @ 14.01.06 - 18:39 ) P.S-По повду WD40,это конечно штука полезная и заменяет и силиконовый Spray и многое другое,НО!!!Для проводки лучше использовать "Синтетический спрей для Электрики",такой есть например у Hi-gear:Wire dryer или Защита высоковольтной части зажигания,ей можно бызгать любую электрику даже клемы акума. Очень бы не советовал WD-40 для в\проводов применять. Прецеденты были не раз: после сиюминутного эффекта влаговытеснения на "смазанных" вэдэшкой проводах начинает с жуткой скоростью нарастать грязь. Которая в итоге и пробивается через микротрещины, во влажной среде. Итог: провода умирают быстрее. |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 11:14 |