![]() |
Viktori
|
13.01.06 - 17:09
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Ну ты опять все обобщил |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
13.01.06 - 17:09
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
тьфу.не мощи..а МОЩЬ |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
13.01.06 - 17:12
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
процитировал бы себя, 80 процентов это 1-е, дальше джипы, потом все остальные, которые, на мой взгляд , более креативные личности 2 Viktori, ты относишься. судя по всему, к более креативным |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
13.01.06 - 17:18
|
|||
пасиб конечно..приятственно |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
13.01.06 - 17:23
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(Viktori @ 13.01.06 - 18:18 ) пасиб конечно..приятственно а почему более креативные? да патамушта, если девушку интересует всё в тачке и не только, значит она креативна, интенсивна, более действенна, интересуется не только красотой , но и хай-теком, может поразить знаниями в орпеделенных областях дальше продалжать мона. пс как правильно сказала фэир-леди, подавляющее большинство девушек не скажет серию двига или кузова |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
13.01.06 - 17:45
|
|
|
Guests |
Цитата(Mike_(Rus) @ 13.01.06 - 17:06 ) бумер6 6-ая БМВ для женщин? Ни разу не видел. Их в принципе не так уж и много в Москве |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Viktori
|
13.01.06 - 17:46
|
|||
Скажу и двига и кузова |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
13.01.06 - 18:01
|
|
Цитата(Viktori @ 13.01.06 - 18:46 ) Скажу и двига и кузова чинить? Девушке?... Это уже слишком. после наших тачек (где в капоте места ещё для одного двига) купил для хонды набор интсрументов за 250 бачей, чтобы можно было подлезть везде и всюду, т.к. очень много узлов и ооочень компактно расположенных. А вообще... Знать как чинить и чинить самому - это уже цена вопроса своего времени. Лично я всегда контролирую процесс починки (если цена моего времени не сопоставима с ремонтом), ибо всегда знаю тех. сторону вопроса (даже если сам не знаю, то спросил или начитался). Всегда видно во время починки знание предмета мастера. знание оно всегда вызывает уважение, причём не пустомельство, а именно знание. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
B'BooM
|
13.01.06 - 20:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Мне кажется маленькие машинки типо ПЕжо 206 и Микры,в основном нравяться,разным мажорным дамам,которым им дарят их мужья/парни(посколько не могут подарить что-то более серьезное). Конечно могу и ошибаться,обычно преуспевающие дамы,все таки на маленьких машинх не ездят... |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
13.01.06 - 23:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Моя не водит. Я бы для жены брал джип - из соображений безопасности. Или того же пыжика - там куча подушек и безопасность на высшем уровне. А она сама любит всё большое. Видела Хамер - понравился. Хорошо, что не водит! |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
14.01.06 - 00:12
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата(ledakol @ 13.01.06 - 22:26 ) А она сама любит всё большое. Костя, тебя тоже выбрали по этому принципу? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yanchee
|
14.01.06 - 01:49
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Цитата(B'BooM @ 13.01.06 - 20:13 ) Мне кажется маленькие машинки типо ПЕжо 206 и Микры,в основном нравяться,разным мажорным дамам,которым им дарят их мужья/парни(посколько не могут подарить что-то более серьезное). Конечно могу и ошибаться,обычно преуспевающие дамы,все таки на маленьких машинх не ездят... или PT-CRUISER, как увижу, аж передёргивать начинает.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
14.01.06 - 03:16
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Уж тогда уж лучше Prowler |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
16.01.06 - 12:57
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Eric Cartman @ 13.01.06 - 16:05 ) Цитата(eagle @ 13.01.06 - 14:55 ) Цитата(Andrei @ 13.01.06 - 14:49 ) Мне нравится снобизм некоторых в рассказах про своих жён и подруг: "пресекал, буду проводить беседу, настоятельно рекомендовал, запретил". Будто домашних животных дрессируете. Скажи на милость на кой мне Мазда 626, если Хонда ЛУТЧЕ. А как можно отдельную модель с целым брендом сравнивать? Рубанок он хуже булки или лучше? Абыдел? Извини. ИМХО 626 ничем не Лучше Аккорда. Так пойдет? Канешно Митсу Сигма зачотная. Нравится, тока у друга был, понатерпелся от нее. Хседоксы наверное хороши, тока у друга 6-ой. Кроме 6 горшков НИЧЕГО хорошего для себя не нашел. Тесноват. А 9-ка канешно превосходит Аккорд, а Милления ДЕВЯТКУ. Просто с Хондой мне все ясно. Пока ДЕРЖУСЬ ЗА МАРКУ. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
16.01.06 - 13:04
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
не люблю маленькие машинки, просто бррррррр, особенно Пежо. (прошу никого не обижаться з.ы. большие машины тож не люблю, а уж жипов просто боюсь (после известног случая Сообщение отредактировал shpanova - 16.01.06 - 13:12 |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
16.01.06 - 14:16
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Цитата(Viktori @ 13.01.06 - 17:09 ) тьфу.не мощи..а МОЩЬ по мне так лучше в машине прочувствовать мощь, чем на мотоцикле...была раньше такой же фанаткой байков, знала чуть ли ни всё о них, даж хотела на права класса В сдавать, вот тока в один прекрасный момент расхотелось мне резко, когда я прокатилась на скорости под 170 по 3 кольцу, слава Богу водитель человек опытный, спокойней было... но вот что то мне потом явно хорошо не было.... в машине всё таки безопасней намного ездить. а такм - камень под колесо на такой скорости и всё... на самом деле многие люди, кот этим увлекаются, садясь за байк, потом просто отказываются, не могут... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
16.01.06 - 14:20
|
|||
Вот еще хотела сказать...какими бы они гламурными или наоборот не были..вот ничего не могу с собой поделать..например Порш кайман..новенький..или 911...или бокстер..или кайенн..Еще и видела вчера на трассе киевской .поршик как раз похожий на 911..со светофора уходит в точку-вот это зрелище!ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
16.01.06 - 14:22
|
|||
Цитата(Yanchee @ 16.01.06 - 14:16 ) Цитата(Viktori @ 13.01.06 - 17:09 ) тьфу.не мощи..а МОЩЬ по мне так лучше в машине прочувствовать мощь, чем на мотоцикле...была раньше такой же фанаткой байков, знала чуть ли ни всё о них, даж хотела на права класса В сдавать, вот тока в один прекрасный момент расхотелось мне резко, когда я прокатилась на скорости под 170 по 3 кольцу, слава Богу водитель человек опытный, спокойней было... но вот что то мне потом явно хорошо не было.... в машине всё таки безопасней намного ездить. а такм - камень под колесо на такой скорости и всё... на самом деле многие люди, кот этим увлекаются, садясь за байк, потом просто отказываются, не могут... Эх...каталась на сузуки...байке...На не...восчем на приличной скорости...ну не могу я ничего с собой поделать...Нравятся они мне |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
16.01.06 - 15:03
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Viktori @ 16.01.06 - 14:20 ) ..или кайенн.. Мдя..мы вот тут на обед ездим на Кадилаке Ескалад, все девчонки в округе едва его заметив начинают попами вертеть с удвоенной силой |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
16.01.06 - 15:06
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(UNDP @ 16.01.06 - 15:03 ) Цитата(Viktori @ 16.01.06 - 14:20 ) ..или кайенн.. Мдя..мы вот тут на обед ездим на Кадилаке Ескалад, все девчонки в округе едва его заметив начинают попами вертеть с удвоенной силой а самое обидное, что не вам, а Кадилаку |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 19:13 |