![]() |
Dimanchel
|
13.01.06 - 14:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Да, есть женщины, которые сами пришли к выбору ХОНДЫ, но по моему подавляющее большинство узнало и полюбило ХОНДУ благодаря их мужьям, бойфрендам и просто другам!!!
|
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
13.01.06 - 14:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(Viktori @ 13.01.06 - 11:26 ) Наоборот бытует мнение что женщины предпочитают 2 типа противоположностей либо мелкие либо ДЖИПЫ...я большие седаны...длинные...типа срайслер-додж интрепид (по мойму)..Ну а если джип эт тоже хорошо РАФ 4 ниче так Моя супруга только за одну из них - ЖЫП! Высоко сижу, далеко гляжу! |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yyamaa
|
13.01.06 - 14:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Андрей Город: Кемерово Машина: Аккорд Репутация: нет |
Цитата(slonson1 @ 13.01.06 - 11:14 ) моей жене точно нравиться мой аккорд, только она в TYPE-R исполнении хочет Не верю. Она в этой зубодробилке на 17 резине по нашим дорогам ни разу не ездила в медленно тянущейся пробке? Пусть попробует, сразу желание отпадет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yanchee
|
13.01.06 - 14:47
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 13.01.06 - 11:12 ) общая , даже самая большая масса девушек предпочитает маленькие компакт-тачки типа пежо307. И им наплевать на их надёжность. Женщины любят красоту и какой-то свой созданный "интим-уголок", а уж поооотооом надежность и тп не надо!!!! я например ярый фанат больших машин - lincoln novigator, dodge - знаю. что большие слишком для нашего города, снаю, что неэкономно, но мне они нравятся... но покупать не собираюсь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
13.01.06 - 14:49
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Мне нравится снобизм некоторых в рассказах про своих жён и подруг: "пресекал, буду проводить беседу, настоятельно рекомендовал, запретил". Будто домашних животных дрессируете.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
13.01.06 - 14:50
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
а так, не отказалась бы от ауди ТТ или от последней 6-ой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nadin
|
13.01.06 - 14:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Nadin Город: Москва Машина: CR-V Репутация: 14 |
Цитата(Dimanchel @ 13.01.06 - 14:21 ) Да, есть женщины, которые сами пришли к выбору ХОНДЫ я одна из таких! хотя раньше считала что круче субару ничего нет (хотя этото же не оспоримо), а теперь люблю свою хондочку!!! |
|||
У истоков каждого успешного предприятия стоит однажды принятое смелое решение!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
13.01.06 - 14:55
|
|
|
Цитата(Dimanchel @ 13.01.06 - 14:21 ) Да, есть женщины, которые сами пришли к выбору ХОНДЫ, но по моему подавляющее большинство узнало и полюбило ХОНДУ благодаря их мужьям, бойфрендам и просто другам!!! скажу честно, что не напмер хонды нравились изначально! началось всё с прилюда, а благодяря бойфренду я просто поближе с ними познакомилась |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
13.01.06 - 14:55
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Andrei @ 13.01.06 - 14:49 ) Мне нравится снобизм некоторых в рассказах про своих жён и подруг: "пресекал, буду проводить беседу, настоятельно рекомендовал, запретил". Будто домашних животных дрессируете. Дрессура в корне отличается от ВОСПИТАНИЯ хороших манер. Скажи на милость на кой мне Мазда 626, если Хонда ЛУТЧЕ. Просто чтоб супруге угодить??? Вот когда СЕБЕ будет покупать. пусть хоть ХундаЙ возьмет. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
13.01.06 - 14:56
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
До покупки СВоего Аккорда, моей нравились класические мерины в 123 кузове. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ХОНДЫ, ПРИЧЕМ АККОРД СВ вне конкуренции и конечно новый - 7. Но в качестве мечты - "Гелик", причем квадратный. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
13.01.06 - 15:01
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(eagle @ 13.01.06 - 14:55 ) Цитата(Andrei @ 13.01.06 - 14:49 ) Мне нравится снобизм некоторых в рассказах про своих жён и подруг: "пресекал, буду проводить беседу, настоятельно рекомендовал, запретил". Будто домашних животных дрессируете. Дрессура в корне отличается от ВОСПИТАНИЯ хороших манер. Скажи на милость на кой мне Мазда 626, если Хонда ЛУТЧЕ. Просто чтоб супруге угодить??? Вот когда СЕБЕ будет покупать. пусть хоть ХундаЙ возьмет. Во многом право, моё утверждение касается не выбора автомобиля, а именно типа обучения "вождения или хороших манер". |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
13.01.06 - 15:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Цитата(Andrei @ 13.01.06 - 15:49 ) Мне нравится снобизм некоторых в рассказах про своих жён и подруг: "пресекал, буду проводить беседу, настоятельно рекомендовал, запретил". Будто домашних животных дрессируете. ...а по моему это уже внутреннее дело каждой отдельной пары (семьи если угодно)....а что там у них-снобизм, садомазохизм или чай вдвоем - это их дело!!! кому нравиться - пожалуйста, кому не нравиться - тоже пожалуйста, - но при себе пожалуйста!!! |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
13.01.06 - 15:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Цитата(Dimanchel @ 13.01.06 - 19:21 ) Да, есть женщины, которые сами пришли к выбору ХОНДЫ, но по моему подавляющее большинство узнало и полюбило ХОНДУ благодаря их мужьям, бойфрендам и просто другам!!! йа сама пришла к выбору |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
13.01.06 - 16:05
|
|
|
Guests |
Цитата(eagle @ 13.01.06 - 14:55 ) Цитата(Andrei @ 13.01.06 - 14:49 ) Мне нравится снобизм некоторых в рассказах про своих жён и подруг: "пресекал, буду проводить беседу, настоятельно рекомендовал, запретил". Будто домашних животных дрессируете. Скажи на милость на кой мне Мазда 626, если Хонда ЛУТЧЕ. А как можно отдельную модель с целым брендом сравнивать? Рубанок он хуже булки или лучше? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Viktori
|
13.01.06 - 16:21
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Я сама пришла к хонде!!!никаких друзей и мужей и т.д. приписывать не надо..они вобще о такой машине не знали..и искала я и выбирала все сама...ну а по технике уже механик смотрел |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
13.01.06 - 16:43
|
|||
|
а мне маамаа сказала сто нада пакупать именна такую масыну и я вот купииил, я всегда слусаюсь сваю мааамуу и ем суп и гречниваю касу.......
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
13.01.06 - 16:44
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Ох блин... ну и темка... У меня жена, например, себе мечтает (это уже реальные мечты) либо последний вариант Тоёты-селики либо бмв в 46 кузове (предпоследняя трёшка)... Жена хорошего друга теперь не хочет ничего, кроме Тоёты, причём, Крузака 100, очень любит машину мужа Лексус РХ300... Очень мало кто из знакомых женщин-девушек и так далее любит маленькие машинки. Дамы старшего поколения-исключение. Тёща ездит на Тоёте плац(такое маленькое чудо седанистое с правым рулём), до этого водила старенький 3-х дверный хэтч (Опель-Кадет), а сестра её ездит на шкоде фелиции... и это после 2108 для разгона... И нормально так себя чувствуют... |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Астарта
|
13.01.06 - 16:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Ekaterina Город: Moscow Машина: Honda Integra Репутация: 1 |
для первой хотела маленькую машину, только чтобы освоиться, привыкнуть к дороге и тд. С ума схожу при виде Toyota Windom, и Lexus 430 тоже рулит!!!! из Хонд - последний аккорд. (уж не сочтите за невежду, не знаю какой он там точно, тот который БОЛЬШОЙ ТАКОЙЙ). вот |
|||
Завистники умирают, но зависть - никогда. Жан Батист Мольер
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
13.01.06 - 17:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
Цитата(yyamaa @ 13.01.06 - 15:40 ) Цитата(slonson1 @ 13.01.06 - 11:14 ) моей жене точно нравиться мой аккорд, только она в TYPE-R исполнении хочет Не верю. Она в этой зубодробилке на 17 резине по нашим дорогам ни разу не ездила в медленно тянущейся пробке? Пусть попробует, сразу желание отпадет. Истинно бред! Почитай тесты\статьи у тупера отличное баланс между комфортом и управляемостью... + момент очень хорошый ф пробке не напрягает... |
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
13.01.06 - 17:06
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
пежо206,307, гольфы, бэхи 3-ки, матизы,гетцы, джаззы, кадеты, астры, фелиции, 8-ки,9-ки, платцы, мазды 3\6, ситроены с2\с3, рено клио, фокус (причем хетч как правило) . К этой же категории женщин crx, бумер6, калибра, додж купе, ауди ТТ и все остальные купе - Господа, это элементарная психология женщин. Уютное гнёздышко, красота и только я одна форева для своего фаворита. Дальше джипы мдх,црв,хрв,рав4 (очень любим), лексус рх300, витара, причём заметьте ! редко кто выбирает навигатор, крузак 100, новый патрол, паджеро, рендж ровер, туарег. Девушки которые не имею опыта вождения или ездят тока с мужем не требует включать в эту систематику, т.к. моей жене, к примеру, нравится всё то, на чём я езжу. Щас ей нравится 21093:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 19:14 |