Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  

> Надежность хондовских автоматов а так ли это?
Были ли у вас проблемы с хондовским автоматом
Были ли у вас проблемы с хондовским автоматом
Нет, не было [ 52 ] ** [60,47%]
Были небольшие, решились заменой масла [ 16 ] ** [18,60%]
Автомат накрылся, пришлось ремонтировать/заказавать контрактный [ 18 ] ** [20,93%]
Всего голосов: 86
Гости не могут голосовать 
 GLobus
сообщение 13.01.06 - 22:28
Сообщение #61

Хондавод
*

Машина: сивка

Два года насильно пытался насильно убить хондовский автомат, не вышло sad.gif

L0ner
сообщение 14.01.06 - 08:37
Сообщение #62

Хондавод
*

Машина: Tagaz KJ Tager 2.9TD

10 тыс. км. после покупки, замечаний пока не было.

FINDLEY
сообщение 14.01.06 - 16:20
Сообщение #63

Хондавод
*

Машина: ...

Я ответил .....Автомат накрылся, пришлось ремонтировать и эта тема тому подтверждение http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...6679&hl=FINDLEY

И вообще считаю, что ХОНДОВСКИЙ автомат уступает многим по надежности и уму таксказать, у японцев есть даже фраза УМНЫЙ АВТОМАТ, так вот к ХОНДЕ это не относится, это мое ИХМО! dirol.gif ph34r.gif

UNDP
сообщение 14.01.06 - 16:26
Сообщение #64

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Похоже чем автомат сложнее, тем больше вероятность что он накроется.

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

darkwish
сообщение 14.01.06 - 18:46
Сообщение #65

Хондавод
*

Машина: Citroёn

FINDLEY-Знаешь ГОД авто тут не при чем на твоем аккорде стоит ОЧЕНЬ ЗЛОЙ двигатель,и на авто с таким вдигателем СПОКОЙНО ЗА ХЛЕБУШКОМ не ездят,сталобыть ОТЖИГАЛИ,неизвестно какой НАСТОЯЩИЙ пробег был у авто по прибытия сюда и КАК ты на нем гонял!+Определенный % поломок есть у АКПП любой фирмы!Еслибы ты поспрашивал у МАЗДОВОДОВ про надежность АКПП,тыбы понял что ХОНДОВСКАЯ АКПП весьма надежная,т.к там автоматы летят независимо от крутости двигателя на ВСЕХ авто начная от Mazda Demio до Топовой Millenia\Xedos9 причем при весьма небольших(По японски меркам)пробегах!

®
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson
Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая!

ALEX1000
сообщение 15.01.06 - 13:27
Сообщение #66

Хондавод
*

Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0

Цитата(darkwish @ 14.01.06 - 19:46 )
FINDLEY-Знаешь ГОД авто тут не при чем на твоем аккорде стоит ОЧЕНЬ ЗЛОЙ двигатель

Очень злой wacko.gif
160коней

Santёr
сообщение 15.01.06 - 17:12
Сообщение #67

Хондавод
*

Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда

Цитата(darkwish @ 14.01.06 - 18:46 )
FINDLEY-Знаешь ГОД авто тут не при чем на твоем аккорде стоит ОЧЕНЬ ЗЛОЙ двигатель,и на авто с таким вдигателем СПОКОЙНО ЗА ХЛЕБУШКОМ не ездят,сталобыть ОТЖИГАЛИ,неизвестно какой НАСТОЯЩИЙ пробег был у авто по прибытия сюда и КАК ты на нем гонял!

Отсюда вопрос. Если заранее известно, что на авто с таким двигателем не будут ездить за хлебушком, и в этом случае автомат будет жить очень недолго, то зачем ставить на такую модель автомат, заранее обманывая людей? Ведь хонда это брэнд в каком-то смысле, по-моему у них должно было хватить денег на разработку автоматов для сильных двигателей.

GLobus
сообщение 15.01.06 - 18:05
Сообщение #68

Хондавод
*

Машина: сивка

160 пони- и это злой двиг ? не смешите мои подковы !

darkwish
сообщение 15.01.06 - 20:22
Сообщение #69

Хондавод
*

Машина: Citroёn

А хонда расчитывает что за такой машинкой и ухаживать будут соответственно!А я сомневаюсь что и до тебя и уже с тобой ты правильно и регулярно обслуживал АКПП,у нас в России т.к жижа и процедура дорогая ездят по принципу тебя"пока тольчки не такие что аж передергивает"НИЧЕ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ!А потом все жаловатся начинают что автомат Хамно и Хонда дураки.

®
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson
Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая!

FINDLEY
сообщение 17.01.06 - 21:32
Сообщение #70

Хондавод
*

Цитата(Santёr @ 15.01.06 - 17:12 )
FINDLEY-Знаешь ГОД авто тут не при чем на твоем аккорде стоит ОЧЕНЬ ЗЛОЙ двигатель,и на авто с таким вдигателем СПОКОЙНО ЗА ХЛЕБУШКОМ не ездят,сталобыть ОТЖИГАЛИ,неизвестно какой НАСТОЯЩИЙ пробег был у авто по прибытия сюда и КАК ты на нем гонял!

Отсюда вопрос. Если заранее известно, что на авто с таким двигателем не будут ездить за хлебушком, и в этом случае автомат будет жить очень недолго, то зачем ставить на такую модель автомат, заранее обманывая людей? Ведь хонда это брэнд в каком-то смысле, по-моему у них должно было хватить денег на разработку автоматов для сильных двигателей.

Также почти хотел ответить! darkwish я не только свою машину имел в виду поверь я не судил только по своей машине, я проверил много ХОНД у моих друзей ХОНДЫ и знакомых много и у каждого какаято но мелоч неприятная присутствует а про вариаторы я вообще молчу, а мазду ты в пример не ставб мы еще телеги тут не обсуждали и что злово в 160ти кабылах???

FINDLEY
сообщение 17.01.06 - 21:38
Сообщение #71

Хондавод
*

Цитата(darkwish @ 15.01.06 - 20:22 )
А хонда расчитывает что за такой машинкой и ухаживать будут соответственно!А я сомневаюсь что и до тебя и уже с тобой ты правильно и регулярно обслуживал АКПП,у нас в России т.к жижа и процедура дорогая ездят по принципу тебя"пока тольчки не такие что аж передергивает"НИЧЕ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ!А потом все жаловатся начинают что автомат Хамно и Хонда дураки.

Я нисколько не опускаю марку ХОНДА мне очень нравится ХОНДА и стиль и дизайн и движки, но есть проблема из-за которой я вынужден пересесть на другую марку, но все-таки хочу ХОНДУ, но я не фанат безголовый который, брызжа слюной, будет доказывать превосходство ХОНДЫ над другими, и есть проблема с автоматами и это надо признать!

Eric Cartman
сообщение 17.01.06 - 21:46
Сообщение #72

Guests

Еслибы ты поспрашивал у МАЗДОВОДОВ про надежность АКПП,тыбы понял что ХОНДОВСКАЯ АКПП весьма надежная,т.к там автоматы летят независимо от крутости двигателя на ВСЕХ авто начная от Mazda Demio до Топовой Millenia\Xedos9 причем при весьма небольших(По японски меркам)пробегах!

105 тысяч. тьфу-тьфу-тьфу. Причем не только АКПП. Вообще почти все кроме мелочей
Правда, я конечно, не являюсь репрезентативной выборкой

FINDLEY
сообщение 17.01.06 - 21:47
Сообщение #73

Хондавод
*

Цитата(Eric Cartman @ 17.01.06 - 21:46 )
Еслибы ты поспрашивал у МАЗДОВОДОВ про надежность АКПП,тыбы понял что ХОНДОВСКАЯ АКПП весьма надежная,т.к там автоматы летят независимо от крутости двигателя на ВСЕХ авто начная от Mazda Demio до Топовой Millenia\Xedos9 причем при весьма небольших(По японски меркам)пробегах!

105 тысяч. тьфу-тьфу-тьфу. Причем не только АКПП. Вообще почти все кроме мелочей
Правда, я конечно, не являюсь репрезентативной выборкой

У тебя вообще отдельный случай! biggrin.gif

Roger
сообщение 17.01.06 - 23:31
Сообщение #74

Новенький

Машина: civic

хм варианта не нашел потому и не проголосовал, трабл есть (англ. сивик 97 пробег за 100) толчки при переключении, особенно выраженные на 2-3. Но если разгоняться динамично, то особенно и не чувствуется.

®
www.freerace.spb.ru
www.vturbo.net/13623

Сергей Нефедов
сообщение 18.01.06 - 00:14
Сообщение #75

Заслуженный ветеран

Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next

За более менее длительные эксплуатации смог убить две мехи:
с д13б1 (!) за 50 тык
с д15б2 (!) за 80 тык правда не до конца - она сильнее синхронизированна

сейчас автомат 28 тык вроде ничего не изменилось....).gif

®
Think, Feel, Drive.

Gilgamesh
сообщение 19.01.06 - 12:53
Сообщение #76

Новенький

Машина: Opel

Можна сказать - ест ли там какоита пластина на соединениа АКП с двигтеля? Например в Рено ест пластина каторая сломается когда разделяет механичная кутия от двигател. Можна меня сказат как можна я узнаю если трнасмисия отремонтирана уже?

I am sorry but I am going to write this in English one more time. If anybody can answer me - please. What I mean is that on Renault cars there is this small plate attached to the bolts and when you separate the gears (the transmission) form the engine or when you open the gears box in order to repair something you brake the plate. This way one can know if the gear box has been opened before. I am about to buy a 1999 Accord 1.8 automatic/tiptronic. I am concerned there might be some serious problem with the automatic transmission and here in Bulgaria we do not have any at all good mechanics to repair an automatic transmission and the cost would simply kill me. What I am concerned is that if the gear box has been already opened there might be some serious problem. So if there is some kind of plate or anything that can show that the transmission box has been already opened it would be grate.

Can you please tell me what should I point at when I review this car - any special sounds of the transmission, anything else.....
I would be most grateful if anybody can give me any information either in English or in Russian - I understand Russian quite well but I can not write in Russian - sorry about that.

®
Пажалуста извините за плахои руски :)

Гоша Курганский
сообщение 19.01.06 - 13:16
Сообщение #77

Хондавод
*

Машина: MB w202

Ух!!!
Ни фига себе - здесь люди даже из дальнего зарубежья (Болгария).
Это подтверждает о крутости форума и людей здесь общающихся.

RUS_John
сообщение 19.01.06 - 13:16
Сообщение #78

Новенький

Машина: Honda Accord-VIII Ex.

98 тысяч км. Переключения АКПП заметны только по тахометру -ни толчков, ни рывков (тьфу-тьфу biggrin.gif ), даже сейчас, когда под минус 30. Практикую спокойную езду, но при необходимости и зажигаю.
А вывод один: читать мануал и выполнять его требования по эксплуатации и обслуживанию автоматической трансмиссии. И тогда не будете попадать в ситуацию, как в анекдоте про русского, "который один металлический шарик сломал, а второй потерял, находясь в тюремной камере" wink.gif )
О ненадежности автоматической трансмиссии на Хонде можно говорить, когда вы купили новый авто и эксплуатируете его, а он негодяй такой, раз - и сломался ни с того, ни с сего. А когда покупаешь машину с рук (особенно касается американских Хонд), то будьте готовы - американцы по нескольку лет не меняют масла ни в автомате, ни в редукторах (у кого есть) и т.д. А зачем лишний расход, если машину он продаст через 3 года. Плюс эксплуатируют авто они тоже не ахти как аккуратно - на хайвеях то погонять можно. А он знает, что три года Хонда выдержит, так как это надежная машина. Но всякой надежности имеется предел. И это касается не только Хонды, но и всех остальных автомобилей, самолетов, морских судов и т.д - техника любит ласку и уход.

®
Ну что Земля в сравнении с небом, она причал и твой, и мой.
А Небо, остается небом - высокой чистою мечтой!

Krjuger
сообщение 19.01.06 - 15:16
Сообщение #79

Встречает восход у Фудзи

Машина: HONDA

У мя машина 94 года. Реальный пробег я думаю тыщ 250.
Автомат явно ни разу не чинянный.
В принципе доволен.
Есть ОЧЕНЬ сильные толчки при переключении с 2 на 3 и обратно!!
Задумчивость при переключении. Но это я уже к износу думаю относится.
Всё таки машине больше 10 лет а автомат бегает!!

Но к примеру у друга Жопель 95 года, пробег 300 тыщ.
Автомат переключается ГОРАЗДО мягче и приятнее.

Единственное я понял что Если отжигаешь то брать по любому на палке!!
А если ты любитель тихой и спокойной езды Хондовский автомат отбегает у тебя Фиг знает сколько.

®
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!!

FINDLEY
сообщение 19.01.06 - 19:45
Сообщение #80

Хондавод
*

У меня еть еще ТОЙОТА 94 года так там на 140ка кабылах машина таких пилюлей получате уже 3 года пробег 230 и автомат работает как часы! и не только у меня! я сделал вывод и никто не переубедит меня!! ХОНДА форева но без автомата!

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 25.06.26 - 04:32