![]() |
Dimonstr
|
11.01.06 - 20:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Блин народ вывод прост МЕХА всё таки РУЛИТ!!!!
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Santёr
|
11.01.06 - 21:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
Цитата(Dimonstr @ 11.01.06 - 20:54 ) Блин народ вывод прост МЕХА всё таки РУЛИТ!!!! но только не в пробках если бы мы жили в городе без пробок я думаю многие бы на мехе ездили |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
11.01.06 - 22:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
ИМХО!Многие судят о надежности Автомата по Б.У машинам которые уже поездили свое,да еще и неизвестно как эксплуатировались,то что первое поколение вариаторов у Хонды было не самым надежным\долговечным это уже общеизвестный факт,также как и то что первое и 2ое поколение GDI двигателей ДОХНУТ от нашего бензина намного раньше чем их последователи.Именно АВТОМАТЫ у Хонды одни из самых надежных,дело в эксплуатации,глупо думать что на Prelude начала 90ых с неизветно каким пробегом у вас рано или поздно не возникнет проблем с АКПП,на таких машинах спокойно не ездят,а вот у машинок из Японии с простыми двигателями и небольшим пробегом таких проблем обычно нет в отличие например от MAZDA DEMIO у которой черезь одну возникают траблы с АКПП независимо от пробега\года\состояния.
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
11.01.06 - 23:00
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Dimonstr @ 11.01.06 - 20:54 ) Блин народ вывод прост МЕХА всё таки РУЛИТ!!!! Если бы не Московские, Питерские... да и вообще пробки, я бы может тоже до сих пор на мехе ездил, а так... когда после трассы Питер - Москва, в жуткий ливень(вся трасса прошла в напряге) я въехал на МКАД и ехал до Жулебино 4 часа, я из машины просто вывалился... так что теперь - только АКПП!!! А позажигать и на ней можно, если захочется!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
11.01.06 - 23:31
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
c оратором про состояние коробок на пробежных машинах согласен.... у брата аккорд сир, с пробегом 280 тыс.... причем 20 он сам накатал за полгода... коробка автомат.. немного подглючивает когда холодная, когда прогреется - все ок! согласитесь не так уж и плох без малого 300 тыс... и потом на самом деле не известно каков реальный пробег машины... и тем более такой... когда на трассе постоянно стрелку закладываешь по 7 тык. Изначально хондовские коробки - надежны, затем, когда владельцы начинают отступать от сервисных норм - начинаются проблемы. Даже тут в форуме на бу машинах - кучу раз все читали следущие истории: " у мну в коробке хз что залито, я покаталсо 10 тыс и она начала дергатся и не включаться 3 или 4 передача в чем дело? машина 98 года" и спрашивается как после этого машина ездить будет? ни для кого не секрет что официалы частенько в новые машины в коробки декстрон льют - владельцы новых машин - будьте внимательны при каждом сервисном ТО. И выживает же коробка на декстроне эти пару гарантийных лет - после чего машина продается либо хозяин начинает выть - вот типо пробег за 2 года 50 тыс и автомат накрылся.... Другой пример - понятно что автомат не любит пробуксовок а тем более буксировки : а потом читаешь объяву хонда аккорд автомат фаркоп .... либо отзыв вылазил из сугробов через 2 дня автомат сдох. чо может это быть? Так что господа надо адекватно оценивать ситуацию, машины у большинства из нас б-у поэтому - это лотерея, никто не знает кто и как до этого ездил на вашем коне.... это могла быть и дамочка на прелюде 200 сильном или интегре тайп р... так и маньяк который отжигает на обычном сивике без втека... Покупаю бу машину мы подсознательно прикидываем через сколько придется что-то ремонтировать... кому-то везет больше, кому-то меньше..... как-то был в ФК так там мастер сказал что у них обслуживается один дядька на CB аккорде с автоматом, пробег у машины уже далеко за 300 а автомат еще живой. Вот так-то. В попонии щас почти все производство машин полностью автоматизировано и там нет такого что дядя Вася забыл болтик докрутить до нужного момента - типо звонок на обед, ключ бросил и ушел. Насколько я знаю там за некачественную работу работника так нагибают что мало не покажется. И винить производителя думаю не стоит. Проблема в пользователях и все. а что лучше автомат или меха - сугубо личное дело каждого, иногда сам ностальгирую по мехе, иногда наоборот считаю варик очень удобной штукой.... думаю надо иметь 2 машины - одну с мехой другую с автоматом и под настроение ездить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALEX1000
|
12.01.06 - 06:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
Цитата(alex-silvestr @ 12.01.06 - 00:31 ) c оратором про состояние коробок на пробежных машинах согласен.... у брата аккорд сир, с пробегом 280 тыс.... причем 20 он сам накатал за полгода... коробка автомат.. немного подглючивает когда холодная, когда прогреется - все ок! согласитесь не так уж и плох без малого 300 тыс... и потом на самом деле не известно каков реальный пробег машины... и тем более такой... когда на трассе постоянно стрелку закладываешь по 7 тык. Не долго у твоего братца коробка протянет в таком режиме, хочешь гонять бери меху... И кто сказал что 280тыщ в коробку не лазили?? У меня коробка накрылась на Вагоне CF-6...прочитал много постов как у других они дохнут, но думал меня пронесет, но Хочешь продлить жизнь коробки, меняй фильтр. Только надо разобрать полностью коробу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dagry
|
12.01.06 - 07:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
Хондовский автомат - очень надежный агрегат с вариатором дел не имел |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
12.01.06 - 09:58
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(simpot @ 11.01.06 - 23:00 ) Цитата(Dimonstr @ 11.01.06 - 20:54 ) Блин народ вывод прост МЕХА всё таки РУЛИТ!!!! Если бы не Московские, Питерские... да и вообще пробки, я бы может тоже до сих пор на мехе ездил, а так... когда после трассы Питер - Москва, в жуткий ливень(вся трасса прошла в напряге) я въехал на МКАД и ехал до Жулебино 4 часа, я из машины просто вывалился... так что теперь - только АКПП!!! А позажигать и на ней можно, если захочется!!! Не рулит меха..не рулит |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Santёr
|
12.01.06 - 11:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
Цитата(alex-silvestr @ 11.01.06 - 23:31 ) Покупаю бу машину мы подсознательно прикидываем через сколько придется что-то ремонтировать... кому-то везет больше, кому-то меньше..... Вот мы тут и прикидываем стоит ли брать машину с автоматом или не стоит, т.к. можно попасть на большие деньги. Хорошие автоматы у хонды или нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
12.01.06 - 11:15
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
про то что меха надежнее - вопросов не возникает! меняй сцепу по мере износа меняй масло да и все и крути как хош.... про то что в автомат моего брата кто-то лазил - сильно сомневаюсь, надо было видеть предыдущих хозяев - все вопросы бы отпали. народ ничего с машиной не делал. так что не надо пугать. глупо производителю ставить ненадежную трансмиссию на мощные двигатели... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
12.01.06 - 11:21
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Может потому что народ с ней ничего не делал..ну там ни замен плановых ничего..потому автомат и сдох
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
12.01.06 - 11:49
|
|
|
он еще не сдох |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
12.01.06 - 12:14
|
|||
Подкармливай его авось вобще станет бодр и весел |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
12.01.06 - 13:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Вариатор 8лет/110 тыщ работает - ОК. Толчков при переключении не ощущаю. Жижу менял, фильтры нет.
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
13.01.06 - 01:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Santёr, не надо слухи передавать. Знаешь игру такую - испорченный телефон? И вообще, не покупай ты с АКП, у тебя точно сломается. Prom А откуда у вариатора могут быть толчки? Отметил №2. У меня автомат 65т, всего на одометре 150, ну и плюс что скрутили.Недавно, тысяч 10 назад стала плохо выключаться из паркинга. Даже разобрал селектор, смазал, загладил зубцы - ни фига. Поменял жижку на Несте(92 г в.). Тысячи через 1-2! всё стало нормально. Тьфу 3 раза. Понравилась у кого-то выше фраза: поменял частично на Z-1, видимо был залит декстрон |
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
13.01.06 - 05:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
2 Castor Это типа я пошутил |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
13.01.06 - 05:48
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(Dimonstr @ 11.01.06 - 20:54 ) Блин народ вывод прост МЕХА всё таки РУЛИТ!!!! Полностью согласин |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Santёr
|
13.01.06 - 10:30
|
|
|
Цитата(Castor @ 13.01.06 - 01:42 ) Santёr, не надо слухи передавать. Знаешь игру такую - испорченный телефон? И вообще, не покупай ты с АКП, у тебя точно сломается. Я не передаю слухи, я форум читаю, вот посмотри хотя бы здесь здесь и здесь И это только темы, которые на сегодняшний день обсуждаются, еще наверняка в аналах истории таких куча. Да и посмотри статистику на первой странице - случаев не мало. За объективный совет спасибо, обязательно задумаюсь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Castor
|
13.01.06 - 19:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Александр не обижайся, но знаешь ведь, что если долго о чём-то думать, то это случится(кроме разбогатеть и переспать с Клавой Шифер). Лучше сказать себе - да и фиг с ним, и брать АКП. Будешь правильно использовать - повезёт(в любом смысле), нет, значит не повезло с коробкой.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Santёr
|
13.01.06 - 19:43
|
|
|
Скорее всего я так и сделаю(всмысле забью на вероятность поломки акпп и подкоплю денег на ее ремонт заранее), ибо очень хочу accord sir, но поводов задуматься, к сожалению, тоже хватает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 02:47 |