![]() |
Василий58
|
13.01.06 - 16:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
Цитата(skrydj @ 13.01.06 - 01:56 ) А сильно ли помогает система зеркал на праворульных авто? Или она особенной пользы не несет? Очень помогает, пользуюсь ей с самого первого дня вледния праворулькой. Уже привык- очень удобно, знаешь, что творится по обе стороны от впереди идущей/стоящей машины. |
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
13.01.06 - 17:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
Цитата(tigra @ 11.01.06 - 17:44 ) Правда багажник особенно при разложенных сиденьях огромен.... 2. Интегра с ZC 1.6 120 сил (тоже у кого-то была) Интегра симпатяга, но маленькие зание сиденья и нет втека. на палке обе очень ничаго летают. По порядку: при сложенных задних сиделках в багажник кузова DC1 (3 двери) легко кладываются 2 горных велика со снятыми передними колесами (задние на месте), матричный принтер А3, мешок картошки и еще чего-то :-) - возил сам по осени. Так что груз отвезти не проблема. ZC как раз у меня - хороший двиг, ровный характер. Подхват есть после 4.5 тыщ - прет недуром, но все же не ВТЭК :-) Мне очень нравицца езжу на хондовском автомате и палка нах не нужна - гонялся с сивиком леворульным. ну он меня никак не мог "достать". На светофоре подъехал он ко мне справа, и обжается - как его сивка на палке и 125 поников никак не обгонит мою интегру на автомате и 120 коняшек :-) Хондовский автомат особой конструкции - не как у всех, переключается быстро и жестко. |
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
skrydj
|
15.01.06 - 03:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Сергей Город: Дубна/Москва Машина: Nissan Sunny GTI (N14) Репутация: нет |
Вобщем, решил пока буду по объявлениям искать Цивик 5 седан (B16A2) и Интегру 3 купе (или хардтоп 3-х дверный... Как там правильно...?) (B18C) с левым рулем. От Прелюда откажусь пожалуй, места маловато сзади и багажник маленький... Если ничего не найду через некоторое время, тогда может пересмотрю свои взгляды... Там может и денег больше станет... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Рихард
|
15.01.06 - 03:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 833 Имя: Евгений Город: Минск Машина: BMW 525i E34 Репутация: 11 |
Ну у вас в России и цены.У нас за такие деньги можно прелюд з золотыми ручками взять. Или вот например у нас за это небольше 4000 http://www.cars.auto.ru/sale/JT42411/
|
|||
Honda Civic>Audi A6>BMW 320i>BMW 328i>Honda Civic>BMW 735i>BMW 524td>Audi S6>BMW 520i>BMW 328i>BMW 530i>BMW 318 TDS>Audi A6>BMW 316i>BMW 325i>BMW 525i
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рихард
|
15.01.06 - 03:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 833 Имя: Евгений Город: Минск Машина: BMW 525i E34 Репутация: 11 |
Такой вопрос если парень у нас в Беларуси возьмёт машину то её растомаживать на российской границе надо будет или нет?
|
|||
Honda Civic>Audi A6>BMW 320i>BMW 328i>Honda Civic>BMW 735i>BMW 524td>Audi S6>BMW 520i>BMW 328i>BMW 530i>BMW 318 TDS>Audi A6>BMW 316i>BMW 325i>BMW 525i
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
15.01.06 - 05:24
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Насколько я понял мысль была про левый руль?! А что есть Хонда-Интегра с левым рулём?! При цене в примерно 7 кило смотреть левый руль... тогда цыввик, а вот если не только левый, но и правый, тогда... Тогда что-то типа Н22а, себе такой двиг хотел, блин! Места в преле согласен маловато, машина на 2, ну на край 4 до клуба доехать не более того, постоянно чтоб ездило не более 2 людей, тогда нормуль. Правый цивик как у Коли-UNDP или как у Corken-а по мне так очень супер вещь! Вот собственно моё ИМХО! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
temper
|
17.01.06 - 12:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 410 Имя: Alexsander Город: Rostov-on-Don Машина: CTR fn2 `08 Репутация: 7 |
Цитата(Рихард @ 15.01.06 - 03:43 ) Такой вопрос если парень у нас в Беларуси возьмёт машину то её растомаживать на российской границе надо будет или нет? надо таможить конешно |
|||
i wanna Mugen Power
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
skrydj
|
18.01.06 - 03:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Сергей Город: Дубна/Москва Машина: Nissan Sunny GTI (N14) Репутация: нет |
Я тут еще немного деньгами разживусь... Тыщ 9000 у меня будет, но чуть по позже... И в связи с этим у меня возникает вопрос смогу ли я взять здесь, а еще лучше пригнать из Германии уже 6-ой Цивик с мотором B16A2, или нет? Кузов подойдет любой, купе, конечно, лучше, но он и стоит дороже... На втором месте, по предпочтениям - седан. Ну и на третьем хэтчбэк. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 20:07 |