![]() |
tigra
|
11.01.06 - 17:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Тигран Город: Москва Машина: Integra DC1, была..DB8 TypeR жжет.. Репутация: 4 |
Нехочу разочаровывать.... Но ИМХО нехватить денег на эти машины в хорошем состоянии (в Москве) ((( надож не забывать про диски-резина-учет-сигналка и т.д. Цитата А на правом руле как в Москве? А на трассах как? в москве вааще проблем нет, на трассах тока на однополосных и то не на всех... т.е. вопщем там где на правом не полезеш обгонять там и на левом стремновато.... Цитата Владельцы Интегры подскажите мне, пожалуйста, у нее салон 4-х месный (которая не type-R, но с двиглом B18C)? Если да, то у нее задние сиденья также как на Цивике VTi не складываются или нет? у меня с ZC интегра там все раскладывается но надо понимать что салон условно 4х местный т.е. изредка возить народ можно, но некомфортно очень. Правда багажник особенно при разложенных сиденьях огромен.... ИМХО вариантов 2 1. сивка VTI японская которая 1.5 130 сил (у UNDP такая) 2. Интегра с ZC 1.6 120 сил (тоже у кого-то была) Сивик попрактичнеее хотя-бы насчет кузовщины (в смысле на разборках есть), да и сиденья задние поболее будут. Интегра симпатяга, но маленькие зание сиденья и нет втека. на палке обе очень ничаго летают. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
skrydj
|
11.01.06 - 18:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Сергей Город: Дубна/Москва Машина: Nissan Sunny GTI (N14) Репутация: нет |
Цитата надож не забывать про диски-резина-учет-сигналка и т.д. Я не забываю... А после правого опять на левый легко прыгнуть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rio
|
12.01.06 - 10:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 339 Имя: Михаил Город: Краснодар Машина: Integra SIR-G, S Package, B18C/MT5/Limited Slip Differential Репутация: 1 |
Цитата(temper @ 11.01.06 - 15:20 ) я снимаю все с машины, оставляю полный сток и отдаю за 285тыш руб или ты отдаешь мне свою и досыпаешь баблом) руля не бойся я привык за 3 часа ничего сложного кто там сказал что мало интегр с в18с, так вот есть одна, кому интересно? Блин, мне бы это предложение месяц назад .. А сейчас я уже отдал половину за Интегру ZC/DС1 на мешалке (250 штук) .. Жаль. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
temper
|
12.01.06 - 12:18
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 410 Имя: Alexsander Город: Rostov-on-Don Машина: CTR fn2 `08 Репутация: 7 |
Цитата(Rio @ 12.01.06 - 10:18 ) Цитата(temper @ 11.01.06 - 15:20 ) я снимаю все с машины, оставляю полный сток и отдаю за 285тыш руб или ты отдаешь мне свою и досыпаешь баблом) руля не бойся я привык за 3 часа ничего сложного кто там сказал что мало интегр с в18с, так вот есть одна, кому интересно? Блин, мне бы это предложение месяц назад .. А сейчас я уже отдал половину за Интегру ZC/DС1 на мешалке (250 штук) .. Жаль. ну вот отдал за овощ 250 а мне говорят что я еще дорого прощу |
|||
i wanna Mugen Power
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Димчик
|
12.01.06 - 17:03
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Concerto Репутация: -1 |
Сложно, очень сложно. Я бы наверно цивика взялбы, мне кажется для города самое оно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
12.01.06 - 17:04
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
А я интегру |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Димчик
|
12.01.06 - 17:13
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Concerto Репутация: -1 |
Каждому свое!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
12.01.06 - 17:20
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Не ори на меня |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
12.01.06 - 17:47
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Davis @ 10.01.06 - 22:35 ) 1. не пиши слово Ferio, это чисто Попонское обозначение! То есть - 100% правый руль! Саш, я езжу на ферио леворуком, так что не 100 а 99% |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Димчик
|
12.01.06 - 18:14
|
|
Viktori прости пожалуйста, даже не думал об этом.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
12.01.06 - 18:20
|
|||
ой какой аватарчик |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Димчик
|
12.01.06 - 18:24
|
|
Милый как и я.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonty
|
12.01.06 - 20:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 313 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Civic EK4, Sir, Red, MКПП, b16a Репутация: 3 |
B16A, B18C двигатели сами по себе дорогие... Машины с их младшими собратьями (для Цивика это D15B и ниже, для Интегры ZC) соответственно дешевле... Да, медленнее но... Только растоможка Civic c D15B дешевле чем аналогичное авто с B16A на 1000у.е. Цивик с этим, не стоит пугаться этого слова, легендарным двигателем, да еще и живой не так уж и часто встречается... 8K$ откровенно мало на неплохую японку, а про европейку наверное стоит помалкивать...
|
|||
Не ищите правду если она не очевидна...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
13.01.06 - 00:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Цитата(Dimonty @ 12.01.06 - 20:30 ) B16A, B18C двигатели сами по себе дорогие... Машины с их младшими собратьями (для Цивика это D15B и ниже, для Интегры ZC) соответственно дешевле... Да, медленнее но... Только растоможка Civic c D15B дешевле чем аналогичное авто с B16A на 1000у.е. Цивик с этим, не стоит пугаться этого слова, легендарным двигателем, да еще и живой не так уж и часто встречается... 8K$ откровенно мало на неплохую японку, а про европейку наверное стоит помалкивать... Ваапсчета таможня считается по объему и никак не по кобылам. Так что тигра с zc и b16 = одинаковая таможня. |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
skrydj
|
13.01.06 - 01:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Сергей Город: Дубна/Москва Машина: Nissan Sunny GTI (N14) Репутация: нет |
А скажите мне вот что... Возможно ли заказать у какой-нибудь проверенной конторы , чтоб привезли в Москву из Владивостока или еще откуда-нибудь Интергу 3 type-R или SiR-G до рестайлинговую (т.е. 94-97) в бюджет 6000-7000$? Лучше чтоб это была, конечно, type-R. Это возможно? А сильно ли помогает система зеркал на праворульных авто? Или она особенной пользы не несет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
13.01.06 - 02:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Цитата(skrydj @ 13.01.06 - 09:56 ) А скажите мне вот что... Возможно ли заказать у какой-нибудь проверенной конторы , чтоб привезли в Москву из Владивостока или еще откуда-нибудь Интергу 3 type-R или SiR-G до рестайлинговую (т.е. 94-97) в бюджет 6000-7000$? Лучше чтоб это была, конечно, type-R. Это возможно? А сильно ли помогает система зеркал на праворульных авто? Или она особенной пользы не несет? ну во-первых, туперов в такую цену вообще не бывает, как и не бывает лупатых туперов(я имею ввиду правый руль, а не акуру). во-вторых, это полюбому автомобиль с пробегом, поэтому вряд ли удасться найти контору, которая этим занимается. в-третьих, теоретически можно найти такую интегру года 94 пробежную в 7 тыщ, но практически нереально. проще всего найти h22 прел. даже на палке. машинами не занимаюсь, поэтому все имхо зы: про тупер забудь, это совсем другие деньги. |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
13.01.06 - 05:36
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Цитата(Mighty Mamont @ 12.01.06 - 18:47 ) Цитата(Davis @ 10.01.06 - 22:35 ) 1. не пиши слово Ferio, это чисто Попонское обозначение! То есть - 100% правый руль! Саш, я езжу на ферио леворуком, так что не 100 а 99% Макс, чего с тобой такое? А Ferio это уж полюбому седан! Может я конечно и "бочка с квасом", но... если у тебя на хетче, леворуком, висит шильдик "Ferio", может его туда кто-то просто приклеил, для "красоты"? Ты посмотри повнимательнее! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
13.01.06 - 06:01
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(skrydj @ 13.01.06 - 01:56 ) Возможно ли заказать у какой-нибудь проверенной конторы , чтоб привезли в Москву из Владивостока или еще откуда-нибудь Интергу 3 type-R или SiR-G до рестайлинговую (т.е. 94-97) в бюджет 6000-7000$? Лучше чтоб это была, конечно, type-R. Камрад, что значит дорестайлинговая Интегра? Если ты имеешь в виду лупатую Интегру, то ее выпускали до 95 года, Туперов тогда не было, топовая версия этой серии у меня в профиле, это аналог Сир-Г. |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
13.01.06 - 09:53
|
|||
Щас конторы в основном возят не старше семи лет...по крайней мере проверенная которую я знаю...и тупер за такие деньги нереально..как это ни прискорбно звучит
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
13.01.06 - 10:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
ксати, кто в курсе, а бывают интегры с типтроником?
|
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 20:07 |