![]() |
M.F.
|
05.01.06 - 15:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Дима Город: МОСКВА Машина: civic VTI Репутация: нет |
Друг хочет приобрести авто за 8000 у.е. с автоматом. Рассматриваем как вариант цуцик 96-98г , что скажите об этой машине. Очень интересует надёжность вариатора и есть ли какие-нибудь другие автоматы на данную модель. Стоит ли брать вообще цивик?? Жду советов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
05.01.06 - 17:08
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
В купле-продаже то почему советов ждём? А про свой цивик что можешь сказать другу? |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Garibaldi
|
05.01.06 - 17:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 429 Имя: Max Город: Moscow Машина: Accord Sir CF4 2001 Репутация: 5 |
Пусть интригу мою берет |
|||
Сею радость и выкарчовываю злость!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
05.01.06 - 17:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
M.F. У тебя ж тоже Сивик. Вот скажи другу что ты думаешь о своем авто |
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
05.01.06 - 17:25
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
про сивик одно сказать могу в стоке он идеален для города и совсем недалеких поездок за город.... а так для наших "автобанов" он слишком жесткий трясет е-мое.... у меня вон цуцик 2000 года у брата аккорд 93 года..... на аккорде в разы комфортнее на дальние расстояния... так что вот... подвеска достаточно живучая но клиренс маленький... что тоже негатив... двиг хорош, варик если живой тоже хорош. мало регулировок в салоне - сиденья например. нет круиз контроля.... противотуманки редкость... багажник без подсветки.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord'ец!
|
05.01.06 - 17:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Ну к примеру, у меня есть круиз-контроль, но я им пользовался 2 раза в жизни. 1 раз из любопытства, 2 раз на МКАДе ночью. И то не понравилось. Жесткость Цивика меня радовала, но это на любителя. Насчет туманок и регулировок полностью согласен, не хватает. Но зато это драйверская машина. Пуляет тока в путь
|
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
05.01.06 - 17:40
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
если друг в Москве будет ездить то пусть берет.. если в другом районом городе где дороги г...о то не советую
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
05.01.06 - 18:33
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Меня честно говоря всегда удивляет речь о том, что у цивика маленький клиренс. С тем же аккордом разница 5мм. http://www.auto.vl.ru/catalog/honda/civic_...o/2000_9/12481/ http://www.auto.vl.ru/catalog/honda/accord...d/1999_1/11499/ |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.01.06 - 18:52
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Garibaldi @ 05.01.06 - 17:16 ) Пусть интригу мою берет год любой проходной! просто таможится по 100% |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
05.01.06 - 23:13
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(alex-silvestr @ 05.01.06 - 17:25 ) про сивик одно сказать могу в стоке он идеален для города и совсем недалеких поездок за город.... а так для наших "автобанов" он слишком жесткий трясет е-мое.... у меня вон цуцик 2000 года у брата аккорд 93 года..... на аккорде в разы комфортнее на дальние расстояния... так что вот... подвеска достаточно живучая но клиренс маленький... что тоже негатив... двиг хорош, варик если живой тоже хорош. мало регулировок в салоне - сиденья например. нет круиз контроля.... противотуманки редкость... багажник без подсветки.. Аккорд - машина совершенно другого класса и сравнивать их считаю не правильно!!! У самого был Цивик 2000 года на автомате!!! Круизом пользовался пару раз всего, это не самая необходимая опция. А клиренс у них одинаковый, практически!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
06.01.06 - 00:40
|
|
|
я и не сравниваю я просто говорю что если для товарища важен комфорт то аккорд пусть берет - сивик жестковат. клиренс? хм... ну не скажите, в стоке - да разница в 5 мм.... а в бу машинах много стоковых параметров? одной размерности шин скока хошь народ ставит... например на аккорде прекрасно умещаются 205-55(60) -15 в кузове CD6 для сивика считаю диаметр колеса равный размерности 185-65-14... и при таких раскладах - сивик (мой лично) ниже сидит чем аккорд на 1,5-2 см точно. Проверено я цепляю там где этот аккорд не цепляет. При этом на фоне других сивиков мой сидит нормально. И потом мне он пришел на колесах 195-50-15..... был еще ниже и еще жестче. круиз в москве - не нужен. На дальних расстояниях по трассе вещь удобная. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
06.01.06 - 01:06
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Блин, а чего клиренс-то в самом деле, у меня дорога на работу такая, что большинство подумает что хонда здесь не проедет... а на автомате, в отличие от ручки, по ямам ездить одно удовольствие. Автомат на сивике то что нужно - лишь иногда будет мучать ностальгия по ручке. Сивик автомобиль компромиссный, но когда много ездишь это наверно даже на руку. Но компромиссы здесь чисто хондовские - не путать с ФВ гольф.... |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ivan_mix
|
06.01.06 - 01:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 190 Имя: Иван Город: Уфа Машина: Ваз 21102.... Репутация: 1 |
Цитата Автомат на сивике то что нужно - лишь иногда будет мучать ностальгия по ручке. Совершенно согласен...порой хочется самому потыкать передачи... А вообще Цивик-это прекрасная машина...АКПП устраивает, долго не думает...если хочется порезвиться-включай Sport-режим и вперед...За 8000 у.е. можно хорошую машинку подобрать...например вот эту...http://www.auto.vl.ru/sales/?id=841150. Какой именно Цивик хочет твой друг? В данной ссылке рассматривается Civic Ferio... |
|||
н444хр02
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
M.F.
|
11.01.06 - 11:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Дима Город: МОСКВА Машина: civic VTI Репутация: нет |
Написал тему не туда, сорри. Да у меня тоже цивик но не автомат же и пробег у меня 80тыс, а не под 200тыс км. Нужно узнать про надёжность автомата, сколько будет стоить замена автомата на новый, примерно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
11.01.06 - 11:16
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Про автоматы много уже говорилось, он может еще ездить и ездить, а может и умрет через некоторое время! Контрактная коробка баксов 500 (на мой Аккорд точно) будет стоить! [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...php?showforum=3 ] |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
11.01.06 - 11:19
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Прямо сезон автоматов на форуме! http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=26619 |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
san2301
|
11.01.06 - 12:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 142 Имя: Александр Город: Одесса Машина: Mitsubishi Lancer 1.6 МКПП(2004) Репутация: 1 |
На счёт клиренса - это да, маловат, учитывая, что у Сивика довольно большая база для своего класса. Вообщем-то за 2 года катался и особо не цеплял, но всё познаётся в сравнении. Пересел сейчас на Lancer (клиренс 165 мм), по сравнению с Сивиком (110 мм) - он джип!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 00:15 |