![]() |
desperado
|
01.01.06 - 20:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 212 Имя: Юрий Город: москва Машина: civic VII 4wd Репутация: нет |
пришлось продать свою сивку. хоть и жалко. но марку менять не хочу. есть желанье взять торнео или аккорд sir неисключен вариант prelude sir 1-какие подставы могут оказаться и как их обнаружить? 2-может не получится подобрать подходящую машину в москве, кто нибудь может посоветовать нормальное место, где можно заказать праворульную за разумные деньги. |
|||
белый и пушистый зверь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
01.01.06 - 22:29
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
все зависит от того как долго ты готов ждать машину, год и бюджет... в Москве есть 5-7 проверенных контор через которые можно купить - заказать нужный тебе вариант.. подводные камни - ну как обычно - на диагностику... если короба и двиг в норме то машину можно брать... подвеска - тут если год не 2003-2005 то думаю будь готов на замену каких-нить мелочей - типо там стойки-втулки стабилизатора, может быть рулевой наконечник - тяга... в среднем 1-2 каких либо незначительных замен... про фирмы тебе в личку отписал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
desperado
|
03.01.06 - 21:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 212 Имя: Юрий Город: москва Машина: civic VII 4wd Репутация: нет |
Цитата(alex-silvestr @ 01.01.06 - 23:29 ) все зависит от того как долго ты готов ждать машину, год и бюджет... в Москве есть 5-7 проверенных контор через которые можно купить - заказать нужный тебе вариант.. подводные камни - ну как обычно - на диагностику... если короба и двиг в норме то машину можно брать... подвеска - тут если год не 2003-2005 то думаю будь готов на замену каких-нить мелочей - типо там стойки-втулки стабилизатора, может быть рулевой наконечник - тяга... в среднем 1-2 каких либо незначительных замен... про фирмы тебе в личку отписал я думаю что 2 месяца ходьбы пешком это просто предел терпения. бюджет- 11000$ кстати как быть с диагностикой? я же уже по идее вношу сначала предоплату, а за несколько дней до прибытия вношу остаток. И вдруг на диагностике оказывается, ЧТО ДВИГЛО УМИРАЮЩЕЕ. Мне просто деньги возвращают? А может ли попасться битый японец? P.S. В личку ничего не пришло. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
04.01.06 - 15:04
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
скинь цену и сам сделай двигатель будешь в нём 100% уверен |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viper2ru
|
04.01.06 - 15:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 605 Имя: Константин Город: Санкт-Петербург Машина: Honda CRX'90 Репутация: 10 |
[QUOTE=desperado,03.01.06 - 22:58 ] [QUOTE=alex-silvestr,01.01.06 - 23:29 ] все зависит от того А может ли попасться битый японец? [/QUOTE] Ещё как может, такие разноцветные и шпакленные приходят. |
|||
Honda CRX EF6
D15B Dualcarb 90Hp -> D15B VTEC 130Hp 4speed AT -> 5speed MT VTEC POWER |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
desperado
|
04.01.06 - 18:49
|
|||
Цитата(MrDims @ 04.01.06 - 16:04 ) скинь цену и сам сделай двигатель будешь в нём 100% уверен я тут слыхал, что хондовские двигатели не растачивают, а меняют только голову и т.д. это правда? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
04.01.06 - 20:08
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
а зачем их растачивать? блоки легко по 700ткм ходят, знай только пару раз кольца смени а гбц зачем менять? обычный ремонт в мастерской и дальше побежала |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
desperado
|
05.01.06 - 02:14
|
|||
кстати как определить реальный пробег авто? Мне сказали что в сервисе к компу подключить можно и он все скажет. так ли это? или он покажет лишь то, что в него лазили? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 05:34 |